Пашеко, работай над дикцией, проговаривай тексты))
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Радионяня » Долгая ночь
Для плюсов.
Спасибо, но мне это сложно, по физике.
Тут бы ещё тексты нормальные новые придумывались.
мне это сложно
Просто можно только триппер поймать, остальное труда требует)) нам вот приходится до тошноты одни и те же музыкальные фразы повторять без конца на репетициях. А по-другому никак. Богом поцелованных, как Ободзинский единицы, а остальным пахать и пахать. В инете куча всяких уроков по вокалу, тренируйся - не хочу.
Для плюсов.
Не хочу!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Не хочу!
Надо, Оля, надо!
Для плюсов.
Путник,
У меня просто зубов многих нет.
Быгыгы!
Ничо, не в зубах счастье!
А в их количестве
Все будет продумано! Мозгом.
Быгыгы!
Ничо, не в зубах счастье!
А в их количестве
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Нашёл тему.
Путник,
У меня просто зубов многих нет.
Давай скинемся.
Вот съездил домой недавно.Инструменталки из сада.
.
А это песни:
Отредактировано Павел Михайлов (2022-07-09 16:16:58)
Аты стихи без гитары не пробовал читать?
А ты попробуй, попробуй! Быгыгы!
Все будет продумано! Мозгом.
Процесс пошёл! Плюсы начали ставиться
Для плюсов.
Процесс пошёл! Плюсы начали ставиться
Спасибо)))
Спасибо)))
Для плюсов.
Отредактировано Павел Михайлов (2022-12-22 23:47:13)
ПАША сумбур... При посредственной игре на гитаре неграмотное исполнение текста, причём Паша слух ни кто не отменял.
Над тобой надо очень много работать. Песня это не только смысл но и музыка и умение довести до слушателя ...а у тебя бардак первокласника. Может тебе лучше заняться репом7
ПАША сумбур... При посредственной игре н+а гитаре неграмотное исполнение текста, причём Паша слух ни кто не отменял.
Над тобой надо очень много работать. Песня это не только смысл но и музыка и умение довести до слушателя ...а у тебя бардак первокласника. Может тебе лучше заняться репом7
ГРУ ГШ,
Знаешь, у меня друг, который по-настоящему умеет играть, переспал с моей девушкой. Нахуй такую правильность и таких музыкантов.
Пусть надо мной всю жизнь смеются, ты, Паша, никогда не сумеешь. Нахуй мажоров.
Надо мной всю жизнь ржут. И жрут.
Нахуй.
Я видел, как человек кайфует от своих неловких стихов. Просто никто ему ещё не сказал, что все пути в творчестве перекрыты. Я видел людей, которые кайфуют от своего критиканства. Просто им никто не сказал, что они кайфуют от того, что других унижают. И тех и других пожалели.
Это тоже самое, что согласиться, - да, мы должны быть в говне и не рыпаться, потому что те, другие, которые нас критикуют, по определению лучше и чище, светлее, чем мы.
А я кайфовал, когда про предательство Ксюши песню на публике исполнил, и она при этом в зале присутствовала. А ты можешь можешь назвать свою бывшую шлюхой, или для тебя важнее, что бы всё было как в консерватории?
Отредактировано Павел Михайлов (2022-12-23 07:37:38)
ПАША сумбур... При посредственной игре на гитаре неграмотное исполнение текста, причём Паша слух ни кто не отменял.
ГРУ ГШ,
А теперь покажи песни с бардаком первоклассника в исполнении первоклассников. Ты начал говорить как Нини Харди из этого форума.
Не люблю людей, которые навешивают ярлыки, за свои слова не отвечая.
Кстати, я, что-то не вижу, что бы ты играл на квартирниках. Вот если бы ты умел преодолевать свой страх, перфекционизм, это была бы отдельная тема, за которую тебя уважать можно было.
Про уровень записи я согласен, комбик и тот телефон в видео не очень звуки снимают.
Отредактировано Павел Михайлов (2022-12-23 07:43:50)
Плюсую. Мне понравилось, правда.
А что это за помещение? Подстветка классная и чашечка кофе на заднем плане)
Плюсую. Мне понравилось, правда.
А что это за помещение? Подстветка классная и чашечка кофе на заднем плане)
Тэйр,
Спасибо. Это крафтовая кофейня в Челябинске. Они каждую неделю гитарники устраивают, где можно сыграть по 3 песни.
Я имею сказать. Репетировали мы наши песни в тяжёлом виде.
Ищём мы свою подачу, может, это какая-то концептуальность в образе, образ с юмором?
Надеюсь, получается достаточно по-рок-н-ролльному?
Отредактировано Павел Михайлов (2023-03-29 21:07:42)
Тут в основном Рафовские песни, напарника, и ковбойские, и про дракона. Моя Корпус Смерти Крига с кружкой.
Отредактировано Павел Михайлов (2023-03-29 21:17:43)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Радионяня » Долгая ночь