ета шо
заместо боряышныка?
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца
ета шо
заместо боряышныка?
трррь чача трррь пумпам
Что разъединяет людей в обществе? Частная собственность. Именно частная собственность способствует накоплению богатства, разделению людей на классы и образованию государства. Государство, с точки зрения коммунистов, есть аппарат классового порабощения и насилия. Для достижения социального равенства эксплуатируемые классы должны объединиться и совершить социальную революцию, которая даст им власть. Используя политическую власть, городской и сельский пролетариат обобществит частную собственность и уничтожит классовые различия людей. После этого государство станет ненужным и постепенно отомрет. Установится бесклассовый, безгосударственный общественный строй — коммунизм.
усе хорошо
но кто будет следить за ворами?
коммунизм не могет перевоспитывать
вон сколько старались лет почти 70 а они... колбасы
и штаны.. с дыркаме
трррь чача трррь пумпам
лучше бы как в корее-никакой коррупци расстрел ворья и цифра как контроль
ну и государство без чинуш воровитых а с чинушами работящими как сталин по 12 часов бесплатно
трррь чача трррь пумпам
ета шо
заместо боряышныка?
Круче боярышника. Чистый натур продукт.
Путный, пиши в твоей теме, чтобы точно прочитал. Ты про медицинский спирт в аптеке спрашивал. Я тут на днях в своей аптеке муравьиный спирт брал. Так как это не алкоголь, а лекарство, можно и заколдованным. После смены под гематоген отлично пошло. Говорят, после него ни похмелья, ни запаха.
Носатый, не звизди. Заколдованным от него так же плохо, как и от обычной водки.
Добавлено спустя 49 секунд:
Да и кому ты вешаешь лапшу, Казюльский? Пост, какая нафик выпивка?
Кстати, а ты его каким местом пьешь? Просто интересно, где у тебя титановая воронка: в гортани или...
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Носатый, не звизди. Заколдованным от него так же плохо, как и от обычной водки.
Ты путаешь зашитого и заколдованного мне делали укол. Там все дело в психологии. Я уж давно подобрал код и иногда принимаю по 100 грамм. Никаких последствий. И 50 грамм муравьиного спирта позавчера выпил и гематогеном закусил. Сегодня спокойно стою смену.
кому ты вешаешь лапшу, Казюльский? Пост, какая нафик выпивка?
Кстати, а ты его каким местом пьешь? Просто интересно, где у тебя титановая воронка: в гортани или...
Я давно не постюсь. Смысла нет, так как я уже видел и рай и ад. А кушаю я водочки и спирт, как и положено ротом. Какая воронка? О чем ты? Лукьяненко перечитал?
Кстати, ждем в субботу в аптеку самого Якунина. Никогда еще не видел вживую человека из форбс. Интересно, он со своими секьюрити придет или на нас понадеется?
Что, и похмелье от муравьиного спирта бывает, если перепить?
. А кушаю я водочки и спирт, как и положено ротом. Какая воронка? О чем ты?
Муравьи́ный спирт — медикамент, 1,4%-ный раствор муравьиной кислоты в 70%-ном этаноле (этиловом спирте), реже в 96%-ном спирте.
Прозрачная бесцветная жидкость с запахом этанола, усиленным парами муравьиной кислоты.
Если спирт чистый, то похмелья может и не быть. Но!
Про муравьиный спирт пишут:
Местнораздражающее средство, оказывает отвлекающее действие. Возбуждает чувствительные рецепторы кожи, вызывает расширение сосудов, улучшает трофику тканей.
Показания активного вещества муравьиная кислота. В составе комплексной терапии невралгии, артралгии, миалгии, неспецифических моно - и полиартритов, периартритов.
Режим дозирования. Применяют наружно. Растирают кожу в области болезненности.
Так что чистого спирта туда точно не кладут. И рот с кишечником у тебя жечь должно, мама не горюй.
ы путаешь зашитого и заколдованного мне делали укол. Там все дело в психологии. Я уж давно подобрал код и иногда принимаю по 100 грамм.
Ой.. а куда ты этот код ввел? Где у тебя интерфЭйс?
Нос, я понимаю, тебе прикольно, а я уже старенький, но не тупенький, как некоторые. Меня этим не пронять.
Кодировка от алкоголизма уколом действует следующим образом: она блокирует некоторые ферменты печени с помощью дисульфирама. Это вещество вводится в организм и остается там на протяжении всего выбранного срока (3, 6, 12, 24 месяца). Оно не оказывает токсического воздействия на организм, а точечно воздействует на печеночный фермент – алкогольдегидрогеназу. Вещество отключает этот фермент. То есть, когда человек выпивает алкоголь, он распадается на ядовитые ацетальдегиды, которые теряют способность к расщеплению за счет отсутствия необходимого фермента. Яды эти скапливаются в организме, что приводит к тяжелым последствиям.
городской и сельский пролетариат обобществит частную собственность и уничтожит классовые различия людей.
Я прошу прощения, уважаемый Демиург, а не могли бы вы дать определение понятию "пролетариат".
Что это за класс общества?
Учителя в школах - пролетариат? А врачи? А зубные врачи? А ученые, академики?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Плюш, я доеду до свой Глухомвновской и позвоню тебе. Бухой.
Как кричали в фильме " Гражданин Лешка": бойся!
Плюш, я доеду до свой Глухомвновской и позвоню тебе. Бухой.
Как кричали в фильме " Гражданин Лешка": бойся!
Не убедительно.
Может, ты обычную водку пьешь, а не муравьиный спирт.
Сегодня приходил Косталевский. У него чего-то там зависла с оплатой. Ну я и подвалил к нему. Сказал:Игорь Матвеевич, можно я наведу на вас критику. Он , сдуру, и согласился.
Я говорю: Посмотрел "Серебряный волк". Сюжет хороший, но музыка...
И. М. : за музыку я не отвечаю.
Я говорю: Герой ваш очень правильный. Аж, приторно.
И. М. : Бывает.
Тут меня одернула девочка-фарммацевт: не отвлекайте.
Проводить мне Игоря Матвеевича не дали. Девочка- фармацевт сказала: я сама.
Единственное, на прощание спросил: Я вторую часть не смотрел. Юля выживет?
И. М. ответил: посмотрите.
Не стал спойлерить.
Что, и похмелье от муравьиного спирта бывает, если перепить?
не, в дереве заведутся термиты)) и будут точить и точить изнутри!! Просить ещё гематогена муравьиного
не, только дворники и музыканты! А! ещё охранники
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
#p465942,pinokio написал(а):Плюш, я доеду до свой Глухомвновской и позвоню тебе. Бухой.
Как кричали в фильме " Гражданин Лешка": бойся!Не убедительно.
Может, ты обычную водку пьешь, а не муравьиный спирт.
Блин, ну я могу по видеовацапу еще выпить. Но я со 109 грамм спирта уже бухой. Сейчас тебе фото на вацап вышлю.
#p465944,PlushBear написал(а):#p465942,pinokio написал(а):Плюш, я доеду до свой Глухомвновской и позвоню тебе. Бухой.
Как кричали в фильме " Гражданин Лешка": бойся!Не убедительно.
Может, ты обычную водку пьешь, а не муравьиный спирт.Блин, ну я могу по видеовацапу еще выпить. Но я со 109 грамм спирта уже бухой. Сейчас тебе фото на вацап вышлю.
А он скольки процентный у тебя?
109 грамм спирта, считай - стакан водки.
Зачем тебе?
Возможно, такое надо запивать "Кротом" или хотя бы закусывать побелкой.
скольки процентный у тебя?
109 грамм спирта, считай - стакан водки.Зачем тебе?
Семьдесят процентов. Я принял два раза по 50 грамм. Это 200 грамм 35-процентной водки.
#p465952,PlushBear написал(а):скольки процентный у тебя?
109 грамм спирта, считай - стакан водки.Зачем тебе?
Семьдесят процентов. Я принял два раза по 50 грамм. Это 200 грамм 35-процентной водки.
Хорошо
Ты - алкаш. Все пропил, и жизнь пропил. Поздравляю.
озможно, такое надо запивать "Кротом" или хотя бы закусывать побелкой.
тебе говорят гематогеном!
мдаВозможно, такое надо запивать "Кротом" или хотя бы закусывать побелкой.
Ненене, муравьиный спирт разводят этиловым спиртом, съедобным.
Он , сдуру, и согласился.
трррь чача трррь пумпам
И 50 грамм муравьиного спирта позавчера выпил и гематогеном закусил. Сегодня спокойно строю смену.
трррь чача трррь пумпам
Носатый, я с тобой не хочу разговаривать по телефону. Отвали.
Тады не обвиняй честного человека во лжи.
Блин, тоже почитала, алкогольное опьянение не наступает, но здоровью наносится колоссальный ущерб..
#p465953,Тэйр написал(а):мдаВозможно, такое надо запивать "Кротом" или хотя бы закусывать побелкой.
А прикол?.. Зачем? Яд развести водочкой?
https://lordmed.ru/poleznaya-informatci … nyj-spirt/
Тады не обвиняй честного человека во лжи.
Извини.
Я не думал, что ты такая пьянь.
#p465965,pinokio написал(а):Тады не обвиняй честного человека во лжи.
Извини.
Я не думал, что ты такая пьянь.
Пусть лошадь думает, у нее голова большая.
а не могли бы вы дать определение понятию "пролетариат".
Что это за класс общества?
Спасибо за интересный вопрос, товарищ Тёмная Княжна. Ответ мог бы тянуть на несколько докторских диссертаций, но обозначим лишь некоторые аспекты. Товарищи бородастые Маркс и Энгельс были более экономистами нежели технарями и не смогли предсказать взрывной эффект от научно-технического прогесса, вследствии чего пролетариат, не имеющий за душой ничего, окромя собственных цепей, прогрессировал в неплохо оплачиваемую категорию наёмного труда. Оный же технический прогрес размыл понятие частной собственности. Личная собственность легко превращается в элемент зарабатывания грошей. Ваша светлость сидит за компом, который служит для вас средством общения? А что вам может помешать сделать из оного технического средства - средство извлечения прибыли, стать блогером?
Такоже и с профессиями обозначенными вами в вашем вопросе. Можно сидеть на зарплату в госучреждении, а можно лишь при помощи одной только клизмы стать платным лекарем. "всё смешалось в доме Облонских".
И то же самое происходит с наёмным трудом. В прошлом годе в метро подошёл ко мне коллега и предложил принять участие в их ансамбле. Я то знаю, что там я буду только на процентах, посему - он, по классике экплуататор, а я наймит. Хотя средства творческого производства ни у кого не поменялись.
Так что от вышеуказанных коммунистических теорий осталась только тяга к справедливости и не зря французский пролетарий заехал товарищу Макрону в рыло.))
Может быть у шляпников будут другие мнения?
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца