ОбмОрОк, Тэйр, Ну как бы сказать. Без нас крыс в клетке, с нами на плече. А так кот пытается его заиграть, а крыс отбивается.
Интересно, кот к нему лезет в клетку? А то нервы одни у крысеныша.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок
ОбмОрОк, Тэйр, Ну как бы сказать. Без нас крыс в клетке, с нами на плече. А так кот пытается его заиграть, а крыс отбивается.
На заре моей туманной юности у меня были крыс и кот. Крыс гонял кота:))
На заре моей туманной юности у меня были крыс и кот. Крыс гонял кота:))
А у нас в деревне кошка гоняла собаку))
Z
#p466060,Павел Михайлов написал(а):ОбмОрОк, Тэйр, Ну как бы сказать. Без нас крыс в клетке, с нами на плече. А так кот пытается его заиграть, а крыс отбивается.
Тэйр,
Иногда пытается, иногда смотрит как в телевизор. Но крыс и сам отбиться может, может страшно прыгнуть и прикусить. Один раз кот клетку открыл, крыс героически оборонял калитку.. Теперь мы калитку завязываем.
Они оба сфинксы. И кот очегь плохо себя ведёт.
котенок пока мелкий потом будет большой и трындец мыше
трррь чача трррь пумпам
если ене помирятся
иногда видео бывают кот спит с хомяками и попугаями
трррь чача трррь пумпам
Но крыс и сам отбиться может,
Для него это большой стресс.
иногда видео бывают кот спит с хомяками и попугаями
а кроша с фоколадками,фоколадки тают и у неё вся лицо в фоколадке...
В нидерландском городе Эде мужчина захватил несколько человек в заложники в кафе. Полиция эвакуировала жителей около 150 домов, расположенных рядом с кафе, также перекрыт центр города,
Для плюсов.
Натовские дроны уже до Татарстана добрались. Чего дальше?
Для плюсов.
Натовские дроны уже до Татарстана добрались. Чего дальше?
Дальше будет Новосибирск! Внешне спокойный Путя заволновался...
Смешного мало. Слишком много со всех сторон понаехало. Образовался криминальный треугольник: Бизнес - ищущий дармовую рабсилу, продажные миграционные службы, "друзья"-азиатские чиновники, имеющие мзду от мигрантов. Не граница а решето.
Для плюсов.
Не граница а решето.
Согласен, поэтому утверждаю что нужна немедленная реформа миграционной политики, контроль и учёт, и ответственные с именами и фамилиями в коррупционной составляющей.
#p466936,Путник написал(а):Не граница а решето.
да от вас граница далеко
Нет сейчас такого понятия "далеко". И азиаты к нам ближе чем к вам.
Для плюсов.
Как всё неоднозначно... Наши уезжают в Россию (историческая родина) на ПМЖ, но спустя достаточно долгое время не могут отпустить Азию, её атмосферу, людей. Тех самых, которые также могут подрядиться мигрантами.
Оно и не мудрено. Идёшь по базару. В руках пакеты, кульки – много. Совершенно посторонний человек из–за прилавка, к которому ты и не думаешь подходить, протягивает большой плотный пакет со словами: "Сестра, возьмите. Так будет удобнее".
А в Москве на тебя смотрят как на идиотку, когда ты пытаешься уступить место пожилой женщине, которой явно лучше было бы ехать сидя, чем телепаться всю дорогу, подвешенной на поручне.
И абсолютно смехотворная ситуация с зависанием интернета в рабочей обстановке, когда российская коллега всерьёз говорит о том, что причиной сбоя явился наш азиатский "недоинтернет". При том, что я сижу в столице, а она в одном из российских областных центров...
Иногда просто хочется спросить: "Что с Вами не так, люди? Почему такие предубеждённые?"
А мигрантскую политику сто́ит регулировать уже для того, чтобы обеспечить двустороннее соблюдение прав.
Отредактировано Соломея (2024-04-02 19:19:17)
Всё течёт... Иногда меняется.
"Что с Вами не так, люди? Почему такие предубеждённые?"
Люди судят по себе. И своему опыту.
Немногие выходят за границы своего мироздания и смотрят шире, под другими углами и т.д.
Z
Люди судят по себе. И своему опыту.
Немногие выходят за границы своего мироздания и смотрят шире, под другими углами и т.д.
Возможно, ещё сказывается склонность оставлять за собой исключительное право на единственно верную точку зрения.
Сомнения случаются у человека думающего, разумного. Хочется верить, что большинство небезнадежны...
Отредактировано Соломея (2024-04-02 19:53:33)
Сомнения случаются у человека думающего, разумного.
И допущения.
Когда человек допускает, что...
Гибкость мозга)
Z
А в Москве на тебя смотрят как на идиотку, когда ты пытаешься уступить место пожилой женщине, которой явно лучше было бы ехать сидя, чем телепаться всю дорогу, подвешенной на поручне.
Глупости. Это и есть предубеждение.
Нет сейчас такого понятия "далеко". И азиаты к нам ближе чем к вам.
В Новосибирске им прохладней а то у нас солнце жарит и они не выдерживають...
Возможно, ещё сказывается склонность оставлять за собой исключительное право на единственно верную точку зрения.
Эх, Соломея. Вот вы мне кажетесь очень умной, весьма спокойной и довольно органичной, даже когда идут споры.
Но ведь и ваше мнение выше о Москве, или о "московских нравах" - это то, что можно назвать склонностью оставлять за собой исключительное право на т.з.
У многих восточных народов есть тема "дочка, возьми, это удобнее" - там это испокон веков. При этом вспомните 90-е, когда СССР развалили, а всем русским говорили "чемодан, вокзал, Воронеж!.." Резня была смачная, в том же Узбекистане.
Вообще, делить город-деревня или распахивать некие "культурные коды" национальные - это путь в Ад. Бздяночный, спорный и драчливый.
А в Москве на тебя смотрят как на идиотку, когда ты пытаешься уступить место пожилой женщине, которой явно лучше было бы ехать сидя
Вот уж нет, сколько раз была в Москве, там люди отзывчивые. Даже помню с маленьким ребенком спускалась в метро, и сумка. Чужой человек взял сумку, потому что я подхватила на руку ребенка на эскалаторе. Всегда подскажут. Всегда! Какое такси вызвать. чтобы не попасть на кругленькую суму, дорогу покажут, всегда вежливые. Не знаю, в какой Москве вы были....
В поезде ехала, там москвичи, они сами спросили куда мне ещё до выхода, их встречали и они, меня, чужого человека подвезли до Павелецкого вокзала бесплатно и такое было. И Номер телефона оставляли мне, если что надо звони. Только я его потеряла((
А тут подвезла у нас до базы отдыха женщину, тоже оставила номер телефона, она В Домодедово живет, вдруг чо... обращайся. Вот такие у нас люди!
#p466947,Соломея написал(а):А в Москве на тебя смотрят как на идиотку, когда ты пытаешься уступить место пожилой женщине, которой явно лучше было бы ехать сидя, чем телепаться всю дорогу, подвешенной на поручне.
Это мой глупый опыт.
Везде могут случиться неприятные ситуации. В любом городе, но это не повод вешать какие-то ярлыки.
Ну только если это не некая особенность районная, что редко.
#p466954,Тэйр написал(а):#p466947,Соломея написал(а):А в Москве на тебя смотрят как на идиотку, когда ты пытаешься уступить место пожилой женщине, которой явно лучше было бы ехать сидя, чем телепаться всю дорогу, подвешенной на поручне.
Это мой глупый опыт.
Это частный случай. Или на вас на протяжении 30 лет так смотрели пассажиры автобусов, если вы место уступали?
Эх, Соломея. Вот вы мне кажетесь очень умной, весьма спокойной и довольно органичной, даже когда идут споры.
Но ведь и ваше мнение выше о Москве, или о "московских нравах" - это то, что можно назвать склонностью оставлять за собой исключительное право на т.з.
Если это и склонность, так только оставаться в контексте общечеловеческих ценностей.
У многих восточных народов есть тема "дочка, возьми, это удобнее" - там это испокон веков. При этом вспомните 90-е, когда СССР развалили, а всем русским говорили "чемодан, вокзал, Воронеж!.." Резня была смачная, в том же Узбекистане.
Если Вы об Ошском конфликте, в этом году уже 34 года как... Узбеки с киргизами землю не поделили. И всё подтасовано было "от" и "до". В отношении славян не было таких вспышек. Сама живу в Узбекистане до сих пор и даже мысли не возникло об опасности и притеснении. К слову, все госуслуги до сих пор включают в себя ресурсы на русском, хотя, государственным признан только узбекский язык и русскоязычная часть населения оказалась в абсолютном меньшинстве.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок