зависит от Бога правитель или наоборот
так что относительно и по делам видно
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок
зависит от Бога правитель или наоборот
так что относительно и по делам видно
трррь чача трррь пумпам
Во. Я тоже пойду в президенты, когда мне будет 78. А то я все не знала, чем бы мне заняться, когда я впаду в маразм.
блин, в голос))
Вселенной, но там никакой предвыборной гонки не будет — там я просто власть захвачу и воцарю тиранию и произвол.
зачем же произвол то?)))
Это другоэ!!!..
Ннну да) Путин-то царь всея Руси, только вперёд ногами, а эти — презики
Отредактировано Raven (2024-07-26 19:31:05)
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
#p487053,Тэйр написал(а):Это другоэ!!!..
Ннну да) Путин-то царь всея Руси, только вперёд ногами, а эти — презики
Совершенно верно!
Z
#p487011,Raven написал(а):Путину 71...
да, но он не старик совсем))) И мне даже страшно что будет, если Путина у власти не станет.
Как я с удовольствием ржу и смотрю позорище Франции с олимпиадой)) это просто восторг в каждом выпуске)
Олимпийцев жалко. Поселили в какие-то закутки, обворовали сборную по футболу чью-то, под окнами - беженцы орут, на улицах криминал, в отелях - забастовка.
Что вообще с Францией?
Поезда встали, яиц им не хватило накормить всех... К Олимпиаде ж готовиться надо вообще-то, деньги там огромные, престиж.
А тут колхоз какой-то...
Совершенно верно!
Ты там это... Учти, что Беларусь — она Русь
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p487108,Ckazka написал(а):Совершенно верно!
Белая!
Z
#p487111,Raven написал(а):#p487108,Ckazka написал(а):Совершенно верно!
Белая!
Тем более! Красивая, чистенькая, коцками не коцкана, лапами не лапана...
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p487112,Ckazka написал(а):#p487111,Raven написал(а):Ты там это... Учти, что Беларусь — она Русь
Белая!
Z
#p487112,Ckazka написал(а):#p487111,Raven написал(а):Ты там это... Учти, что Беларусь — она Русь
Белая!
Ну ещё фашистами кровью залитая.
Z
#p487011,Raven написал(а):Путину 71...
да, но он не старик совсем))) И мне даже страшно что будет, если Путина у власти не станет.
Как я с удовольствием ржу и смотрю позорище Франции с олимпиадой)) это просто восторг в каждом выпуске)
Надо было беженцев на 101 км выкинуть, как всех калек и инвалидов на Московской олимпиаде. Правильно!
Надо было беженцев на 101 км выкинуть, как всех калек и инвалидов на Московской олимпиаде. Правильно!
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
Надо было беженцев на 101 км выкинуть,
Сказано сделано. Ровно на 100 км в соседние города. По этому поводу люди с детьми потребовали жилища и устроили митинги.
вот вам и европа. Скоро вас погонят на убой дядя сэм.
как всех калек и инвалидов на Московской олимпиаде.
для калек и инвалидов в Московской олимпиаде сделали отдельные соревнования. Бомжи есть везде, но в России не в таком количестве, а беженцы все живут пристроено, еще и вякают. все им не так. Устриц не подают, и деньги им Россия выдает, и опять мало, люди прут вещи, а им новьё подавай. Но на митинги никто не идет, не дурные
#p487144,Мария написал(а):Надо было беженцев на 101 км выкинуть, как всех калек и инвалидов на Московской олимпиаде. Правильно!
А вот на белорусскую границу постоянно выкидывают беженцев из арабских стран или где Америка экономику разрушила. Наши пограничники только и находят трупы или почти трупы. Европейская, польская сторона подкидывает.
Там вообще ж... зимой и осенью
Z
#p487146,Raven написал(а):#p487144,Мария написал(а):Надо было беженцев на 101 км выкинуть, как всех калек и инвалидов на Московской олимпиаде. Правильно!
А вот на белорусскую границу постоянно выкидывают беженцев из арабских стран или где Америка экономику разрушила. Наши пограничники только и находят трупы или почти трупы. Европейская, польская сторона подкидывает.
Там вообще ж... зимой и осенью
А зачем они это делают? Особенно зимой?
#p487153,Ckazka написал(а):#p487146,Raven написал(а):
Там вообще ж... зимой и осеньюА зачем они это делают? Особенно зимой?
Зимой условия хуже, беженцы на границе мёрзнут, болеют. Умирают. Поляки их и "выбрасывают" за границу, мол это не их. Вообще те люди через Польшу хотят в Германию пройти, на польской границе застревают
Z
#p487101,Веда написал(а):#p487011,Raven написал(а):Путину 71...
Как я с удовольствием ржу и смотрю позорище Франции с олимпиадой)) это просто восторг в каждом выпуске)Олимпийцев жалко. Поселили в какие-то закутки, обворовали сборную по футболу чью-то, под окнами - беженцы орут, на улицах криминал, в отелях - забастовка.
Что вообще с Францией?
Поезда встали, яиц им не хватило накормить всех... К Олимпиаде ж готовиться надо вообще-то, деньги там огромные, престиж.
А тут колхоз какой-то...
Песня '10 года
В каких годах? Пароли? Явки?
#p487162,Тэйр написал(а):В каких годах? Пароли? Явки?
не спорь там же показывают другую пропаганду, время покажет ху из ху
Это просто типичная прибалтийская манера: если не можешь возразить - ругайся на РФ.
Кстати, сегодня парижская пресса и греки возмутились Олимпиадой во Франции, пишут, что это крах человечества просто. А что, правда, что трансы изображали "тайную вечерю"?! Что-то там пишут про позор гвардии и ужасы от насмешек над христианством. Я не смотрела, просто новости открыла, где депутат Европарламента просто негодует от того, что мероприятие стало не для просмотра с детьми, а еще что флаг кверху тормашками подвесили...
И мне даже страшно что будет, если Путина у власти не станет.
Он последний правильный правитель? Больше там никого нету? Пусто в во властных закромах?
Для плюсов.
глобалисты пришлют не волновайсь
вообще была интересная инфа как растили чубайса выбрали по каким-то то там качествам из молодежи и подготовили
конечно кой кто за границей
никто не самородок всех готовили если не наши то ихние а то по сговору
трррь чача трррь пумпам
ну даже в ссср из студентов отбирали в разные спецслужбы и призывали
тада видимо не отказывались для таких дел
служба родине таки дела
трррь чача трррь пумпам
#p487110,Тэйр написал(а):#p487101,Веда написал(а):да, но он не старик совсем))) И мне даже страшно что будет, если Путина у власти не станет.
Как я с удовольствием ржу и смотрю позорище Франции с олимпиадой)) это просто восторг в каждом выпуске)Олимпийцев жалко. Поселили в какие-то закутки, обворовали сборную по футболу чью-то, под окнами - беженцы орут, на улицах криминал, в отелях - забастовка.
Что вообще с Францией?
А тут колхоз какой-то...Песня '10 года
Не слышала эту песню.
Калинов Мост выборочно слушала, и как-то читала биографию солиста.
Сочувствовала его потере жены. Он ей песни или даже альбом посвящал.
*"Прощай" вроде посвящена умершей жене.
Отредактировано Ckazka (2024-07-27 11:15:07)
Z
служба родине таки дела
Невнятная идеологическая политика не позволяет воспитать истинных патриотов. Блудим в дебрях новоиспечёных "аналитиков", которые что не скажут - всё ни о чём. Все уже признали что в СССРе было лучшее воспитание, но упёрлись , аки бараны, в рыночную экономику и в упор не видят к чему она ведёт.
Для плюсов.
А это потому Путя что противников на ключевых местах много. Зачем нам учёные, защитники Родины, Талантливые писатели. Сами создают видимость деятельности, а занимаются прохиндиадой. Это очень вредоносный сектор и весьма опасный для любой системы.
А это потому Путя что противников на ключевых местах много. Зачем нам учёные, защитники Родины, Талантливые писатели. Сами создают видимость деятельности, а занимаются прохиндиадой. Это очень вредоносный сектор и весьма опасный для любой системы.
Офигеть! Это сарказм был? Или и правда всех вольнодумцев в топку?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок