Может, она червя отнять хотела, но свой меркантильный интерес скрывала под завесой якобы сильных чувств
- Подпись автора
Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Происшествия. А что у вас?
Может, она червя отнять хотела, но свой меркантильный интерес скрывала под завесой якобы сильных чувств
Но видимо у крошки была своя музыка в душе, и танец "белой бабочки" продолжился. Мама подхватила её на руки и крикнув спасибу, умчалась далее по своим делам.
Вот видишь Путя какое ты благородное дело делаешь. И песни твои хорошие,может больше людей их услышат.
Воробьи уже повыводили птенцов, это молодёжь уже забавляется играми.
#p488773,Агата написал(а):Может, она червя отнять хотела, но свой меркантильный интерес скрывала под завесой якобы сильных чувств
Z
да. шалят молоденькие, пока ещё любопытные и наивные
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
еще после дождюнчика жабку видала
такая бедная прижалась к стенке боицо крокодило эх
человеки така дрянь всю живность насмерть напугали
трррь чача трррь пумпам
У нас и галки до сих пор за мамками прыгают и орут, чтобы их покормили)
кубаноид сильно свиреп
трррь чача трррь пумпам
такая бедная прижалась к стенке боицо крокодило эх
надо было поцеловать! вдруг там принц!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
трррь чача трррь пумпам
За долгое время "Акелла промахнулся". Видимо, у меня спешка, нервозность вызвали косоглазие при бронировании мест в поезде и я почему-то купила соседние места. Соседние через стенку.
Но я по-прежнему уверена, что тыкала по одному купе. Что это, как не хулиганство сниже? Свыше - быть не может, там все светлые.
Из плюсов - (а я давно не ездила в поездах) очень красивое купе, крутые подушки и тихие и приличные соседи. А, ну и сырники на завтрак.
эта штооо
а вот я давно правда отправляла прокурору жалобу на гацкого наглого жыра
а он купил тетку сидящую на письмах
и они отправили это письмо ему жыру
так потом спустя время уже прокурор края получил про то известие тетка встрепенулась и написала ответ что я дескать не я написала не то что написала и вот...
ихехехехе когда уже конец этому гниющему социальному дьявольскому менталитету
«И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, и идолы совсем исчезнут» (Ис. 2:17–18).
трррь чача трррь пумпам
За долгое время "Акелла промахнулся". Видимо, у меня спешка, нервозность вызвали косоглазие при бронировании мест в поезде и я почему-то купила соседние места. Соседние через стенку.
Но я по-прежнему уверена, что тыкала по одному купе. Что это, как не хулиганство сниже? Свыше - быть не может, там все светлые.Из плюсов - (а я давно не ездила в поездах) очень красивое купе, крутые подушки и тихие и приличные соседи. А, ну и сырники на завтрак.
Кудайто ты укатила, а кто мне картофку вечернюю жжжжарить будет? *грозно насупливает бровь*
#p489467,Тэйр написал(а):За долгое время "Акелла промахнулся". Видимо, у меня спешка, нервозность вызвали косоглазие при бронировании мест в поезде и я почему-то купила соседние места. Соседние через стенку.
Но я по-прежнему уверена, что тыкала по одному купе. Что это, как не хулиганство сниже? Свыше - быть не может, там все светлые.Из плюсов - (а я давно не ездила в поездах) очень красивое купе, крутые подушки и тихие и приличные соседи. А, ну и сырники на завтрак.
Кудайто ты укатила, а кто мне картофку вечернюю жжжжарить будет? *грозно насупливает бровь*
Опыты доктора Франкештейна? оо
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Куньстькамэра
Маркиза в поисках меандров и свастичных узоров?
Отредактировано Пчёлочка (2024-08-11 14:20:22)
Куньстькамэра
Зато какие приятные постельные тона!
Барышни с копытсами. Чет я не хочу к ним в пастелю
Барышни с копытсами. Чет я не хочу к ним в пастелю
Хочу, не хочу, что за капризы?
#p489498,Пчёлочка написал(а):Барышни с копытсами. Чет я не хочу к ним в пастелю
Хочу, не хочу, что за капризы?
"мне нельзя в Бельдяжки. Я женат..."©
"Нет такого женатого мужика который не мечтает стать холостяком"(с)
"гаврила был примерным мужжжем, Гаврила жжжен своих любил" ©
Я в поисках холодного моря)
Может, стоит поискать зимой? Например, в декабре, когда на улице -24 градуса. Редкое море при такой температуре останется теплым.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Надо поискать сначала над головой и вокруг себя, и если там нет, то довериться течению под мостом -- само вынесет)
Архангельск?
У нас уже. Купальный сезон моржей открыт.
Для плюсов.
#p489537,Тэйр написал(а):Я в поисках холодного моря)
Надо поискать сначала над головой и вокруг себя, и если там нет, то довериться течению под мостом -- само вынесет)
Z
Архангельск?
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=210917208&id=456239681&hash=e3db248f5a9010f5" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
#p489537,Тэйр написал(а):Я в поисках холодного моря)
Архангельск?
СПб) сегодня была попытка прорваться в порт, но низя. Завтра у меня культурная программа, поэтому попозже - на "пляж" Финского залива, таксист адресок подсказал, куда нужно ехать.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Происшествия. А что у вас?