Лоси, товарищи. По улице Морской ходит стадо лосей. Ничейные. Без опозновательных знаков. Кто потерял лосей?
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Происшествия. А что у вас?
Лоси, товарищи. По улице Морской ходит стадо лосей. Ничейные. Без опозновательных знаков. Кто потерял лосей?
Для плюсов.
баламутник
трррь чача трррь пумпам
Это чьи-то бывшие заблудились
Путька тебе надо возглавить стадо и идти на приём в мерию с требованием увеличения жил площади и свободных пастбищ
трррь чача трррь пумпам
странно при ссср везде плакаты были требуйте качество требуйте жилплощадь
народ был хозяин
а щам просииим зная заранее что фих по носу
скорей бы апокалипсис и трындец жырью
трррь чача трррь пумпам
Слышали, в Трампа стреляди... по уху попали
Z
Сам, небось и стрелял.
Чего только по уху? Вон, Фицо конкретно пристрелили
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Сам, небось и стрелял.
Сам, небось и стрелял.
да к гадалке не ходи....хмм...не не так..."к Веде не ходи")))
Отредактировано Dr. Strange (2024-07-14 15:23:12)
Сам, небось и стрелял.
Ох уж эти ходовочки хитрожопые...
Рейтинга себе поднять, ага!
Z
#p485114,PlushBear написал(а):Сам, небось и стрелял.
да к гадалке не ходи....хмм...не не так..."к Веде на ходи")))
#p485114,PlushBear написал(а):Сам, небось и стрелял.
Ох уж эти ходовочки хитрожопые...
Рейтинга себе поднять, ага!
Дык, политики
#p485112,Ckazka написал(а):Слышали, в Трампа стреляди... по уху попали
Сам, небось и стрелял.
Чего только по уху? Вон, Фицо конкретно пристрелили
Ага. Трампу по уху потому, что головой мотал, а зрителя насмерть.
#p485114,PlushBear написал(а):#p485112,Ckazka написал(а):Слышали, в Трампа стреляди... по уху попали
Сам, небось и стрелял.
Чего только по уху? Вон, Фицо конкретно пристрелилиАга. Трампу по уху потому, что головой мотал, а зрителя насмерть.
Зритель подставной был, приглашеный из морга!
#p485146,Тэйр написал(а):#p485114,PlushBear написал(а):Сам, небось и стрелял.
Чего только по уху? Вон, Фицо конкретно пристрелилиАга. Трампу по уху потому, что головой мотал, а зрителя насмерть.
Батюшки, зомби поддерживают республиканцев!..
#p485148,PlushBear написал(а):#p485146,Тэйр написал(а):Ага. Трампу по уху потому, что головой мотал, а зрителя насмерть.
А почему нет?
Байден не зомби, он вампир.
#p485150,Тэйр написал(а):#p485148,PlushBear написал(а):Зритель подставной был, приглашеный из морга!
А почему нет?
Байден не зомби, он вампир.
Воот страна Америка! Война вампов и зомби.
Z
#p485152,PlushBear написал(а):#p485150,Тэйр написал(а):Батюшки, зомби поддерживают республиканцев!..
А почему нет?
Байден не зомби, он вампир.Воот страна Америка! Война вампов и зомби.
а то. Не зря у них Голливуд про это снимает
#p485155,Ckazka написал(а):#p485152,PlushBear написал(а):А почему нет?
Байден не зомби, он вампир.Воот страна Америка! Война вампов и зомби.
а то. Не зря у них Голливуд про это снимает
Ужас))
Z
Стрелявший был убит, а машина на которой он приехал--заминирована. Выбора у полезного идиота не было.
Это я не в курсе.
Мне мама сказала, что Трамп ранен, по уху пуля прошла)
Отредактировано Ckazka (2024-07-14 21:26:30)
Z
по уху пуля прошла)
вот именно, что всем по уху где там че пролетел у него https://yoursmileys.ru/hsmile/blackcat/h2611.gif
У нас сегодня в новостях показывали...
Через Беларусь поляки пытались перевести в Россию рекордный объем наркотиков.
Задержали.
Вообще, с наркотой... Европа сейчас не сотрудничает с Беларусью. Вот и пихают оттуда, провозят, т.к. контроль европейская сторона ослабила.
Хорошо наши сработали. На нашей территории.
Отредактировано Ckazka (2024-07-17 19:00:53)
Z
Вообще, с наркотой... Европа сейчас не сотрудничает с Беларусью.
Это ты шо хочешь сказать...что раньше через вас шел поток наркоты? Чета мне очень сомнительно...учитывая сколько у власти Лукашенко.
#p485564,Ckazka написал(а):Вообще, с наркотой... Европа сейчас не сотрудничает с Беларусью.
Это ты шо хочешь сказать...что раньше через вас шел поток наркоты? Чета мне очень сомнительно...учитывая сколько у власти Лукашенко.
Нет, раньше был контроль с двух сторон. И наркоту было сложнее провести.
С момента начала СВО ситуация изменилась. Со стороны Европы построили "стены и заборы", но при этом ослабили наркоконтроль. Это сделано специально, чтобы в Беларусь и Россию шла наркота. Такой способ травления и войны.
Z
Хотела тихонько и незаметно забрать свои деньги с предыдущей работы, а оказывается, за деньги еще и расписываться надо.
Нет бы оставили мне мешок под горшком с петуньей, чтобы я тихонько прокралась. А вот теперь иди и светись там на весь офис, как елка новогодняя(
Отредактировано Агата (2024-07-18 09:51:15)
Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог
Переход на Красном проспекте. Работаю пестню "Что так сердце". Девчушка, лет трёх, четырёх, спровождаемая мамой, замедляет шаг, и отойдя метров пять от меня почему-то решила, что это такой танец. И закружилась по переходу. В своём пышном белом платьице выглядела большой бабочкой. Ейная мама схватила телефон и стала её снимать, стараясь поймать ракурс, чтобы в кадр попал и я. Прохожие, посмеиваясь обходили, танцовщицу. Мелодия закончилась, и следующая пестня была совсем не танцевальная. Но видимо у крошки была своя музыка в душе, и танец "белой бабочки" продолжился. Мама подхватила её на руки и крикнув спасибу, умчалась далее по своим делам.
Для плюсов.
Переход на Красном проспекте. Работаю пестню "Что так сердце". Девчушка, лет трёх, четырёх, спровождаемая мамой, замедляет шаг, и отойдя метров пять от меня почему-то решила, что это такой танец. И закружилась по переходу. В своём пышном белом платьице выглядела большой бабочкой. Ейная мама схватила телефон и стала её снимать, стараясь поймать ракурс, чтобы в кадр попал и я. Прохожие, посмеиваясь обходили, танцовщицу. Мелодия закончилась, и следующая пестня была совсем не танцевальная. Но видимо у крошки была своя музыка в душе, и танец "белой бабочки" продолжился. Мама подхватила её на руки и крикнув спасибу, умчалась далее по своим делам.
Z
у птицев распушание крулов что-то значит
вчера я видало на проводах странное
один птах сидел просто а второй распушая крыла к нему прям подбирался прыг прыг и рядом сел
а тот на него поглядел подпрыгнул и еще ближе сел
тогда первый опомнился завопил и слетел вниз на землю и так по над землей быро быро удрал
так я подумало это была бабца наштукатуренная издали не понять
трррь чача трррь пумпам
а седня мужиг воробьиный радостно вопя растопырил крылы и начал скакать по тротуару
и тут же с липы упала воробьиная тетка и давай приставать прыгать к нему прям ближе и ближе
но мужиг опомнилса и удрал
он просто хавал червяка какого-то и потому от счастья топырил крыла
а тетя не устояла до чего хорош
прям штирлиц
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Происшествия. А что у вас?