Тема о новшествах и событиях Дома.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома
Тема о новшествах и событиях Дома.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p535691,Диана Б. написал(а):Окей!
Спасибо!
Поэтому если вижу ущербного человека и считаю себя вправе об этом говорить — говорю. Зачем мне нести это в дом под водочку, если у меня жена а) не пьёт, б) не интересуется форумами и в) оно того не стоит? Вы путаете серьёзный литературный форум с маленьким творческим междусобойчиком.
Raven, значит, если я правильно, вас поняла, то свои гадисные выводы о неугодных людишках здеся высказывать мона? И их не жалко. А жену жалко!
А насчет путаницы... К счастью я многих людей, обитаемых под этой чудесной шляпой. хорошо знаю. Уважаю и ценю их отношение ко всем и всему. Они умеют поддержать, порой защитить, помочь. В общем, как говорят: ". Матрос ребёнка не обидит" Если надо и поругают... (не обидно) Да, что я говорю...
"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает". (Евангелие от Матфея)
А можно вопрос? Что в вашем понимании, ущербный человек? А? Даже как то стало страшновато...
Сократ сказал: "Я знаю, что ничего не знаю".
А можно вопрос?
Вы можете задавать мне любые вопросы. Отвечу позже, сегодня. Развёрнуто. И да, здесь, публично.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Песни Шамана, в нашем мире событий, это как глоток воды в пустыне нынче. И именно простота высказанных чувств и мыслей так трогает души. Мой знакомый, сейчас на передовой. Был в отпуске недавно. Рассказывал, что ребята в его роте, знают слова песен Шамана. Иногда, в минуты отдыха и споют что то... Главное допеть до конца.
Сократ сказал: "Я знаю, что ничего не знаю".
Песни Шамана, в нашем мире событий, это как глоток воды в пустыне нынче. И именно простота высказанных чувств и мыслей так трогает души. Мой знакомый, сейчас на передовой. Был в отпуске недавно. Рассказывал, что ребята в его роте, знают слова песен Шамана. Иногда, в минуты отдыха и споют что то... Главное допеть до конца.
Император попробовали себя впрозе, продолжив дело гениального Носатого:
Это действительно Событие, которое надо отметить.
О любви в словах не говорят
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома