Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома

Тема новостей и событий Дома

Сообщений 1111 страница 1116 из 1116

1

Тема о новшествах и событиях Дома.
https://i.imgur.com/pwgMpXr.gif

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1111

#p535693,PlushBear написал(а):
#p535691,Диана Б. написал(а):

Вот "Встанем" (Шаман)

Окей!

Спасибо!

0

1112

#p535658,Raven написал(а):

Поэтому если вижу ущербного человека и считаю себя вправе об этом говорить — говорю. Зачем мне нести это в дом под водочку, если у меня жена а) не пьёт, б) не интересуется форумами и в) оно того не стоит? Вы путаете серьёзный литературный форум с маленьким творческим междусобойчиком.

Raven, значит, если я правильно, вас поняла, то свои гадисные выводы о неугодных людишках здеся высказывать мона? И их не жалко. А жену жалко!

А насчет путаницы... К счастью я многих людей, обитаемых под этой чудесной шляпой. хорошо знаю. Уважаю и ценю их отношение ко всем и всему. Они умеют поддержать, порой защитить, помочь. В общем, как говорят: ". Матрос ребёнка не обидит" Если надо и поругают... (не обидно) Да, что я говорю...

"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает". (Евангелие от Матфея)

А можно вопрос? Что в вашем понимании, ущербный человек? А? Даже как то стало страшновато...

Подпись автора

Сократ сказал: "Я знаю, что ничего не знаю".

0

1113

#p535709,Ави написал(а):

А можно вопрос?

Вы можете задавать мне любые вопросы. Отвечу позже, сегодня. Развёрнуто. И да, здесь, публично.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

1114

Песни Шамана, в нашем мире событий, это как глоток воды в пустыне нынче. И именно простота высказанных чувств и мыслей так трогает души. Мой знакомый, сейчас на передовой. Был в отпуске недавно. Рассказывал, что ребята в его роте, знают слова песен Шамана. Иногда, в минуты отдыха и споют что то... Главное допеть до конца.

Подпись автора

Сократ сказал: "Я знаю, что ничего не знаю".

+1

1115

#p535712,Ави написал(а):

Песни Шамана, в нашем мире событий, это как глоток воды в пустыне нынче. И именно простота высказанных чувств и мыслей так трогает души. Мой знакомый, сейчас на передовой. Был в отпуске недавно. Рассказывал, что ребята в его роте, знают слова песен Шамана. Иногда, в минуты отдыха и споют что то... Главное допеть до конца.

smalimg

0

1116

Император попробовали себя впрозе, продолжив дело гениального Носатого:

Аптечный дозор

Это действительно Событие, которое надо отметить.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома