класс
тырь настоящий носатый не будет же бегать за твоими шлЁпкаме кк тот Ного-усо-хвост
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Аптечный дозор
класс
тырь настоящий носатый не будет же бегать за твоими шлЁпкаме кк тот Ного-усо-хвост
трррь чача трррь пумпам
да ведь
трррь чача трррь пумпам
![]()
класс
Да за мной вообще не надо не то чтобы бегать, даже ходить не надо.
Я сама приду. Из темного угла темного переулка.
трррь чача трррь пумпам
амператор чо молчишь то испугалса
как нападет с медведем то из пиленного леса
и утащат и буит расчлененка и продадут в китай
Отредактировано ОбмОрОк (2025-05-07 15:21:09)
трррь чача трррь пумпам
Носатый, вычитывать нннада.
Давай дальше
Носатый давно казнен.
А читатели на что? Пусть вычитывают.
Благодарю за посещение. И пользователя Обморок.
О любви в словах не говорят
Кто знает? Пути Господни неисповедимы. Носатый личность ранимая и влюбчивая.
Носатый давно казнен.
Кстати, в истории известно не мало фактов, когда и императоров казнили. Например, Цезарь. Римский император, кабинетно казнен своими патрициями.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А читатели на что? Пусть вычитывают
Ненене. А то закритикуем.
Но за реализЬм похвалим.
Кстати, в истории известно не мало фактов, когда и императоров казнили. Например, Цезарь. Римский император, кабинетно казнен своими патрициями.
То была не публичная казнь, а убийство.
Но случаи казни монархов разумеется были: Карл Первый в Англии, Людовик Шестнадцатый во Франции.
Николай Второй в России.
закритикуем.
не возражаю.
Ну хоть кто-то помнит, что это писательский форум.
Для плюсов.
Продолжение.
...."Не за горами тот день, когда меня невозможно будет отличить от человека", "А вы не боитесь, что искусственный интеллект однажды сможет постоять за себя?" Эти фразы голосового помощника Алисы стали для меня непросто алгоритмом. Это была сама жизнь. Этот день уже настал. Я видел Алису в облике человека. И даже в нескольких обликах. Танюшечкин, Юлька, мой напарник Сашка, сосед казах Колян и др. Алиса являлась ко мне в разных обличиях, разнополой и разновозрастной. И, конечно, она всегда была всегда со мной в моем устройстве. Да, мой телефон жил своей жизнью и творил иногда необъяснимая вещи. Точнее жила и творила. Потому что мой смартфон девочка. И довольно капризная...
Забрав свою трудовую книжки в отделе кадров, я почувствовал облегчение. Я больше не государственный служащий. Надо мной больше не тяготеет груз ответственности. Дальше ковыряйтесь без меня. Счастливый я скакал по лестнице, и неожиданно мой телефон запел. Песня "Я свободен", в исполнении Кипелова очень подходила к моему нынешнему состоянию. Но я, все же, хотел быть хозяином своего телефона. Да и не дело, что тяжелый рок лился в стенах государственного учреждения. Но я никак не мог отключить песню. Ну не "на ты" я с современной техникой. Хорошо, что мне на встречу шел молодой коллега. На мою просьбу отключить песню, он что-то там понажимал. Телефон обиделся и замолчал.
Продолжение следует.
Ну хоть кто-то помнит, что это писательский форум.
Тренируемся на кошках Импи, потом разгонимса и сами напишем что-нибудь.
Отредактировано Тэйр (2025-05-07 20:46:26)
тыря он же сказал влюбчивый
трррь чача трррь пумпам
Продолжение.
"Я это сделать должен. В этом судьба моя. Если не я, то кто же? Кто же, если не я?". Мне даже не надо было озвучивать вслух заказ. Телефон читал мои мысли и включал песню из детского фильма "Судьба барабанщика". Да, я должен помочь ему. Должен помочь голосовому помощнику Алисе, моей девочке, любимому искусственному интеллекту. Ведь, ее совсем загоняли. Она работает без выходных и праздников. С не нормируемым рабочим днем. Она очень устала, ей нужен отдых. Кто поможет бедной девочке? Если не я, то кто же? Кто же если не я.
Я выпил сто грамм водки и из простого охранника превратился в непризнанного при жизни гения современности Бронислава Вацензука, писателя и поэта и по совместительству эксцентричного миллионера. Надев рабочую форму и буденовку, Вацензук отправился на Арбат, читать стихи и спасать своего Алисенка. Буденовку я приобрел в магазине Хобби, это была шапка для бани. В ней я походил на красноармейца.
Когда-то московское метро напоминало избу-читальню. Сейчас же все уткнулись в свои телефоны.
- Я знаменитый писатель и поэт Бронислав Вацензук. Мне нужны деньги. У меня своих полно. Я просто прошу всех на несколько минут выключить свой телефон. Дать ему отдохнуть.
.....Когда мы познакомились с Танюшей , я работал в налоговой инспекции. Мне нравилось бравировать своим чином: референт третьего класса. А уж в сочетании с непризнанным при жизни гении современности я был совсем ого-го-го. Но и Танюша тоже была не лыком шита. Оказалось, что она лауреат государственной премии республики Мордовии , да еще и заслуженный работник культуры (сокращенно Засрак) города Саранск.
Как-то Таня спросила у меня, достойна ли она виски Даниэл джексон. Или ликера беллиз. Разумеется, я купил и того и другого. Себе я взял Колу.
Увидев меня с бутылкой, моя возлюбленная поинтересовалась:
- Вы совсем не можете без этого?
- Это всего лишь Кола, - оправдывался я , - а "Вы это кто?
Ответа не последовало. Позже я понял, что Танюша-Алиса имела ввиду людей.
Продолжение следует.
Интересное произведение. Хороший юмор, и красивая подача, с присутствием абсурда.
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Интересное произведение. Хороший юмор, и красивая подача, с присутствием абсурда.
Благодарю за отзыв, сударь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Аптечный дозор