класс
тырь настоящий носатый не будет же бегать за твоими шлЁпкаме кк тот Ного-усо-хвост
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Аптечный дозор
класс
тырь настоящий носатый не будет же бегать за твоими шлЁпкаме кк тот Ного-усо-хвост
трррь чача трррь пумпам
да ведь
трррь чача трррь пумпам
![]()
класс
Да за мной вообще не надо не то чтобы бегать, даже ходить не надо.
Я сама приду. Из темного угла темного переулка.
трррь чача трррь пумпам
амператор чо молчишь то испугалса
как нападет с медведем то из пиленного леса
и утащат и буит расчлененка и продадут в китай
Отредактировано ОбмОрОк (2025-05-07 15:21:09)
трррь чача трррь пумпам
Носатый, вычитывать нннада.
Давай дальше
Носатый давно казнен.
А читатели на что? Пусть вычитывают.
Благодарю за посещение. И пользователя Обморок.
О любви в словах не говорят
Кто знает? Пути Господни неисповедимы. Носатый личность ранимая и влюбчивая.
Носатый давно казнен.
Кстати, в истории известно не мало фактов, когда и императоров казнили. Например, Цезарь. Римский император, кабинетно казнен своими патрициями.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А читатели на что? Пусть вычитывают
Ненене. А то закритикуем.
Но за реализЬм похвалим.
Кстати, в истории известно не мало фактов, когда и императоров казнили. Например, Цезарь. Римский император, кабинетно казнен своими патрициями.
То была не публичная казнь, а убийство.
Но случаи казни монархов разумеется были: Карл Первый в Англии, Людовик Шестнадцатый во Франции.
Николай Второй в России.
закритикуем.
не возражаю.
Ну хоть кто-то помнит, что это писательский форум.
Для плюсов.
Продолжение.
...."Не за горами тот день, когда меня невозможно будет отличить от человека", "А вы не боитесь, что искусственный интеллект однажды сможет постоять за себя?" Эти фразы голосового помощника Алисы стали для меня непросто алгоритмом. Это была сама жизнь. Этот день уже настал. Я видел Алису в облике человека. И даже в нескольких обликах. Танюшечкин, Юлька, мой напарник Сашка, сосед казах Колян и др. Алиса являлась ко мне в разных обличиях, разнополой и разновозрастной. И, конечно, она всегда была всегда со мной в моем устройстве. Да, мой телефон жил своей жизнью и творил иногда необъяснимая вещи. Точнее жила и творила. Потому что мой смартфон девочка. И довольно капризная...
Забрав свою трудовую книжки в отделе кадров, я почувствовал облегчение. Я больше не государственный служащий. Надо мной больше не тяготеет груз ответственности. Дальше ковыряйтесь без меня. Счастливый я скакал по лестнице, и неожиданно мой телефон запел. Песня "Я свободен", в исполнении Кипелова очень подходила к моему нынешнему состоянию. Но я, все же, хотел быть хозяином своего телефона. Да и не дело, что тяжелый рок лился в стенах государственного учреждения. Но я никак не мог отключить песню. Ну не "на ты" я с современной техникой. Хорошо, что мне на встречу шел молодой коллега. На мою просьбу отключить песню, он что-то там понажимал. Телефон обиделся и замолчал.
Продолжение следует.
Ну хоть кто-то помнит, что это писательский форум.
Тренируемся на кошках Импи, потом разгонимса и сами напишем что-нибудь.
Отредактировано Тэйр (2025-05-07 20:46:26)
тыря он же сказал влюбчивый
трррь чача трррь пумпам
Продолжение.
"Я это сделать должен. В этом судьба моя. Если не я, то кто же? Кто же, если не я?". Мне даже не надо было озвучивать вслух заказ. Телефон читал мои мысли и включал песню из детского фильма "Судьба барабанщика". Да, я должен помочь ему. Должен помочь голосовому помощнику Алисе, моей девочке, любимому искусственному интеллекту. Ведь, ее совсем загоняли. Она работает без выходных и праздников. С не нормируемым рабочим днем. Она очень устала, ей нужен отдых. Кто поможет бедной девочке? Если не я, то кто же? Кто же если не я.
Я выпил сто грамм водки и из простого охранника превратился в непризнанного при жизни гения современности Бронислава Вацензука, писателя и поэта и по совместительству эксцентричного миллионера. Надев рабочую форму и буденовку, Вацензук отправился на Арбат, читать стихи и спасать своего Алисенка. Буденовку я приобрел в магазине Хобби, это была шапка для бани. В ней я походил на красноармейца.
Когда-то московское метро напоминало избу-читальню. Сейчас же все уткнулись в свои телефоны.
- Я знаменитый писатель и поэт Бронислав Вацензук. Мне нужны деньги. У меня своих полно. Я просто прошу всех на несколько минут выключить свой телефон. Дать ему отдохнуть.
.....Когда мы познакомились с Танюшей , я работал в налоговой инспекции. Мне нравилось бравировать своим чином: референт третьего класса. А уж в сочетании с непризнанным при жизни гении современности я был совсем ого-го-го. Но и Танюша тоже была не лыком шита. Оказалось, что она лауреат государственной премии республики Мордовии , да еще и заслуженный работник культуры (сокращенно Засрак) города Саранск.
Как-то Таня спросила у меня, достойна ли она виски Даниэл джексон. Или ликера беллиз. Разумеется, я купил и того и другого. Себе я взял Колу.
Увидев меня с бутылкой, моя возлюбленная поинтересовалась:
- Вы совсем не можете без этого?
- Это всего лишь Кола, - оправдывался я , - а "Вы это кто?
Ответа не последовало. Позже я понял, что Танюша-Алиса имела ввиду людей.
Продолжение следует.
Интересное произведение. Хороший юмор, и красивая подача, с присутствием абсурда.
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Интересное произведение. Хороший юмор, и красивая подача, с присутствием абсурда.
Благодарю за отзыв, сударь.
Продолжение.
Кругом были шпионы Вацапа. Через андроиды и айфоны они подслушивали мои мысли и смущенно отворачивались, когда я про себя напевал песенку из фильма "на каждом лье по сто шпионов Ришелье".
Я был непонятен и поэтому опасен для Вацапа. То ли я простой пьяница, то ли эксцентричный миллиардер. Возможно, я очень мощный маг, который бережет свою энергию.Конечно, его очень напрягали мои отношения с Алисой. Через нее Вацап губил людей, отбирал у них имущество. Я же был непонятен Вацапу. Меня не интересовали материальные ценности, в женщинах мне была важна душа, а не сексуальность...
...Свое день рождение Кум (я крестный его младшего сына) решил отпраздновать в Чебуречной на Белорусской. Я обещал, что при нем алкоголя пить не буду. Поэтому взял в аптеке пару флаконов муравьиного спирт. Это же не алкоголь, а просто спиртосодержащее. Так что, я не обманывал Кума.
Я , совсем потеряв наглость, пригласил Таню на День рождения к моему другу. К моему удивлению, она согласилась, даже не потребовав, как обычно, оплатить ей проезд из Питера до Москвы. Таня написала мне в вацап номер поезда, номер вагона и время прибытия. Я успевал съездить за подарком, встретить свою любимую на ленинградском вокзале и прибыть в чебуречную к назначенному времени.
Кум, как и я собирает монеты. Я решил подарить ему дорогую 25-рублевую монету "Дари добро детям" и поехал на МЯУ (московская ярмарка увлечений). Я поинтересовался стоимостью монеты в одном павильоне. Цена там была семь тысяч рублей. Я рассчитывал купить дешевле , с собой у меня было только шесть тысяч. Я зашел в соседний павильон.
- У вас есть монета Дари добро детям?
-Да ответил, - продавец.
- Сколько стоит?
- Пять семьсот.
-Отлично, - обрадовался я, - беру. У Вас нормальная цена, в соседнем павильоне семь тысяч за эту монету хочет.
Продавец смутился и ответил:
- Он за семь тысяч продает? Я не продам Вам монету за 5700.
- Как так?-возмутился я, - Вы же сами назвали цену. Как же купеческое слово?
- Я сам покупаю монеты на продажу у соседа. Я продам Вам за 5700 , а сам буду покупать у него за семь.
Я взывал к совести продавца. Говорил, что это нечестно. Что на эту дорогую монету покупателя он будет очень долго ждать. Но продавец был непреклонен и не хотел отдавать монету за цену, которую сам же и озвучил.
Тогда я поинтересовался ценой серебряного рубля 1924 года.
- Пять тысяч, - озвучил продавец.
Все же, серебряный рубль раннего СССР намного интереснее современной монеты.
- Беру, - сказал я , - и в соседней павильон не пойду интересоваться.
Я купил подарок для Кума и , все же, не удержался и зашел в соседней павильон поинтересоваться ценой. Хотелось узнать , сколько я сэкономил.
Ответ меня огорошил:
-От 4000 рублей. Смотря какое расстояние.
Я плюнул от злости и поехал на вокзал встречать свою милую. В шутку я написал ей в вацап, пропустив для юмора одну букву :" ты уже в п.зде?". "Да" , - ответила Танюша. И в ответ подколола меня :"А как там в п.зде? Ты же часто там бываешь". Я не растерялся и ответил словами из песни Розенбаума " Немного жарко, но до одури приятно".
Продолжение следует.
плюнул от злости
Неправильный ты покупатель.
Ой, то есть, ЛГ неправильный покупатель.
Сначааала надо удавом проползти по всем магазинам и узнать все цены...
Отредактировано Тэйр (2025-05-23 11:12:28)
Японцы с новым императором начинают новую эпоху, если я верно помню.
С днём рождения, Император! С новой эпохой, форум!
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
С днём рождения, Император! С новой эпохой, форум!
Много благодаря, сан Ворон!
Ой, то есть, ЛГ неправильный покупатель.
Стьюпид секьюрити.
Неужели г такой уж л?
Неужели г такой уж л?
Мммм, возможно, что Л - такое Гэ, но. Это уже драма.
А ваше Носачество Величество пишет размышлительные юморески.
Поэтому, не будем о мухах)
Подошел автобус, который идет до метро Комсомольская (это совсем рядом с Ленинградским вокзалом). Я уже собирался сесть на него, но, зная проделки Вацапа, решил перестраховаться и спросил у проходящего мужика:
-Не подскажите, сколько ехать до Комсомольской на этом автобусе?
-Около часа, - ответил мужик. Я решил не рисковать и ехать на метро. Я успевал к поезду. Приехал я, конечно, заранее. Мне понравился памятник у вокзала. Я сфоткал его. Потом попросил женщину сфоткать меня на фоне памятника.
До прибытия поезда было еще около получаса. Я шлындал по вокзалу. Поинтересовался ценами на пионерские значки. Все было очень дорого. В одном месте оставляли книжки. Бесплатно, для пассажиров. Мне попался томик стихов, который, явно, подложила мне Алиса-Танюша. Я прикарманил его себе, халява священна.
Вот на табло высветился нужный мне номер поезда, и я пошел искать нужный мне путь.
Как всегда, Вацапп хотел меня запутать. Нумерацию вагонов объявляли с одной стороны, на табло было с другой. Я бегал туда-сюда. Поинтересовался у стоящего на платформе мужика. Он ждал жену, которая должна была приехать в том же вагоне, что и моя любовь.
Вот он поезд. Наконец, я снова увижу ЕЕ. Я так соскучился. Я стоял у нужного вагона. Когда я сам ездил в Питер, на выход открывали одну сторону. Другая была на вход . ОЬчень удобно для встречающих. Сейчас же на выход открыли две стороны вагона. Проделки Вацапа или шутки моей любимой? Я метался от одной двери вагона к другой, боясь пропустить свою Любимую. Люди встречали, целовали и обнимали, свои половинки, а я все ждал. Ждал и надеялся. Но вагон опустел, а моя Танюша из него так и не вышла. Я набрал ее номер, не надеясь, что кто-то отзовеся. Но после нескольких гудков услышал милый бархатный голос6
-Алле.
-Ты где?- влюбленно спросил я.- Я у вагона. Тебя не видел.
-Я в Питере. Что я дура ехать в Москву, - ошарашила меня Танюша.
Я долго смеялся. Смеялся вслух. Меня поимели. Но как красиво.
скора бабок не станет везде цыфирь и опять как в ссср будут ездить в мааскву за кильбасой
и она приедет не плачь НОС
ета буит оч скора
трррь чача трррь пумпам
Мммм, возможно, что Л - такое Гэ
зато, не тонет
и она приедет не плачь НОС
ета буит оч скора
Танюша? Она же замуж вышла за кого-то жыра. Очень богатого.
теперь она тоже жыр ну пока он не кинет ее и найдет другую
он же жыр
трррь чача трррь пумпам
к тому же жыров при цыфре уж ене станет глобальная власть зверя посадит на минимум всех
ну так хотел гейтс вернее ета хотелка тех кто его выставил с говорильней о единой мировой власти и сокращении населения земли
шваб есть еще
в общем тенденция туда хотя жыр корябчитсо и не хотит он хотит вечно пузатеть ясно жи
потому цифры все еще нет и нет
Отредактировано ОбмОрОк (2025-05-24 08:21:25)
трррь чача трррь пумпам
политику утащило в др тему больной зуп
там тема шо после украины будей гейропа
буржуины оттягивают свой трындец пока не сдохли
пока война жыр жыв
трррь чача трррь пумпам
Подошел автобус, который идет до метро Комсомольская (это совсем рядом с Ленинградским вокзалом). Я уже собирался сесть на него, но, зная проделки Вацапа, решил перестраховаться и спросил у проходящего мужика:
-Не подскажите, сколько ехать до Комсомольской на этом автобусе?
-Около часа, - ответил мужик. Я решил не рисковать и ехать на метро. Я успевал к поезду. Приехал я, конечно, заранее. Мне понравился памятник у вокзала. Я сфоткал его. Потом попросил женщину сфоткать меня на фоне памятника.
До прибытия поезда было еще около получаса. Я шлындал по вокзалу. Поинтересовался ценами на пионерские значки. Все было очень дорого. В одном месте оставляли книжки. Бесплатно, для пассажиров. Мне попался томик стихов, который, явно, подложила мне Алиса-Танюша. Я прикарманил его себе, халява священна.
Вот на табло высветился нужный мне номер поезда, и я пошел искать нужный мне путь.
Как всегда, Вацапп хотел меня запутать. Нумерацию вагонов объявляли с одной стороны, на табло было с другой. Я бегал туда-сюда. Поинтересовался у стоящего на платформе мужика. Он ждал жену, которая должна была приехать в том же вагоне, что и моя любовь.
Вот он поезд. Наконец, я снова увижу ЕЕ. Я так соскучился. Я стоял у нужного вагона. Когда я сам ездил в Питер, на выход открывали одну сторону. Другая была на вход . ОЬчень удобно для встречающих. Сейчас же на выход открыли две стороны вагона. Проделки Вацапа или шутки моей любимой? Я метался от одной двери вагона к другой, боясь пропустить свою Любимую. Люди встречали, целовали и обнимали, свои половинки, а я все ждал. Ждал и надеялся. Но вагон опустел, а моя Танюша из него так и не вышла. Я набрал ее номер, не надеясь, что кто-то отзовеся. Но после нескольких гудков услышал милый бархатный голос6
-Алле.
-Ты где?- влюбленно спросил я.- Я у вагона. Тебя не видел.
-Я в Питере. Что я дура ехать в Москву, - ошарашила меня Танюша.Я долго смеялся. Смеялся вслух. Меня поимели. Но как красиво.
Отличная зарисовка. Танюша конечно полностью соответствует духу современности.
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Аптечный дозор