Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Аптечный дозор

Аптечный дозор

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Продолжение/ 18+

Когда живешь один, начинаешь разговаривать с предметами. Да даже и когда не один живешь. Мы перевозили моего друга из мааасковской каморки в приличную по площади люберецкую квартиру. Вдруг лифт встал. Ни туда, ни сюда. А у нас еще куча мебели. Я ему и говорю: : "Лифтик, хороший мой, поехали. пожалуйста". Лифт отреагировал на хорошие слова, что-то пробурчал и поехал вверх.... 

Я охранял гематогены и презервативы. Ко мне подошел кавказец и начал интересоваться, какие презервативы самые большие. Он нашел XXL., это 20 сантиметров. " Мне нужно двадцать пять "- зачем-то проинформировал меня кавказец. Я посоветовал обратиться к девчонкам - фармацевтам. Кавказец (похоже, он с другой планеты) начал интересоваться, какой у меня. Я говорю:"Маленький".

Продолжение следует.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

122

#p545192,Император написал(а):

18+

Ой, это мне тогда нельзя  smalimg

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

123

...Продолжение.

Роботы давно уже влились в нашу жизнь. Мы их не замечаем, так как они очень похоже на людей. Но они могут работать без выходных, обходиться без еды и воды. Им достаточно выпить банку энергетика, чтобы вкалывать с утра до ночи. И они очень жадные. Я не понимаю, для чего роботом столько денег....
  Я выключил телефон, хотя знал, что отдохнуть мне не удастся. "Ночников" не хватало. Не знаю, почему наши охранники не хотят работать в ночную смену. Ночью спокойнее, начальства нет, народу меньше. Да и пожрать нахаляву дают.
  Вот и утро. Говорят "утро добрым не бывает". А для нас, ночников, утро это начало отдыха. С моим коллегой узбеком Мамиком мы направлялись в сторону маршрутки. И тут увидели, что на парковке наше начальство: сам начальник объекта Исмаил и старший смены Арсен. С ними было обмякшее тело какого-то алкаша. Арсен позвал меня. Я решил, что нужно дождаться полиции. Но оказалось , меня подозвали для другого.
- Узнаешь? - спросил Арсен.- Это наш коллега Женька Грайвороновских.
  Да, я узнал бывшего коллегу, которого выгнали за пьянку.

- Его из дома выгнали, - продолжил Арсен, - некуда идти. Ты один живешь? Можешь приютить на пару дней?
  Мне абсолютно не хотелось пускать домой чужого человека. Обычно это для меня заканчивалось плачевно, и очень било по карману финансово.Но тут начальство просит. А начальству отказывать сложно.
- Только ненадолго, - согласился я , - и мне нужен выходной. Одного я его у себя дома не оставлю.
    Вот так Алисенок, зато что я в этот раз выключил телефон, дала мне отдохнуть.

Арсен вызвался отвезти , а Исмаил дал целый пакет жрачки.
  -Конечно, я хотел выходной, но не такой, - ворчал я.

Продолжение следует.

Подпись автора

+2

124

куси всех за шопки  :disappointed:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+2

125

Продолжение.

...Всю дорогу пьяный Женька нес какую-то пургу. Как он подрался с хахалем соседки. "Я не люблю, когда обижают женщин. А этот дагестанец орал на нее, даже замахивался". Что-то рассказывал про свою жену, которая бросила его. Ушла к известному боксеру Николаю Валуеву. Женька пытался достать из кармана телефон, чтобы показать фото своей красивой жены, но так и не смог.
- Ну и район у тебя: одни алкаши", - сказал Арсен , когда мы подъехали к дому.
  ....За сутки, проведенные у меня, Женька пришел в себя: помылся, побрился, проспался. Конечно, ему было, как говорят японцы, херо вато. Просил у меня купить ему шкалик, чтобы подлечится, но я был тверд, аки скала. Я прекрасно знал, что сто грамм после такого запоя его не спасут. Надо потерпеть денечек, и все наладится. Мы вместе отправились на ночное дежурство. Руководство разрешило Женьке пока пожить в раздевалка. А чего? Душ есть, туалет на этаже, еду дают. Жить можно. Лучше, чем на улице на скамейке бомжевать.
  На следующую ночь у меня был выходной, уже плановый. Женьке выходные не нужны. Работа лечит от дурных мыслей. От тяги к алкоголю. Алкоголь! Сколько людей погубил этот горячительный напиток, через который в человеческую душу влезали бесы. В Женьку они тоже забрались....

Пьющие охранники никого не удивят. Ашота выдернули в его выходной, чтобы заменить загулявшего коллегу. Только и сам Ашот выглядел нелучшим образом. Я собирался домой после ночного дежурство, а он переодевался, готовясь к дневному. Потухший взгляд, амбрэ на всю раздевалку.  В итоге проверяющий застукал , как он распивал прямо на посту. Ашота, разумеется, с поста сняли и отправили домой. Вместо него  поставили Женьку, не дав тому отдохнуть и поспать после ночного дежурства. Поставили на шестнадцати часовую смену!
  С шестнадцатичасовыми мы, ночники, вместе дежурим несколько часов. Так что, Женьку я застал. Спросил у него, как прошло дежурство.
- Да я уж целый день на пляжу дежурил, - ответил коллега.
  "Что за бред?  Какой пляж в магазине?"- подумал я......
      В час ночи у меня был пост у мониторки рядом со служебным входом. Основной функцией на данном посту проверять сумки, уходящих домой сотрудников. Чтобы чего не украли. Это единственный пост, на котором охранник официально может сидеть.
   В мониторке обязательно кто-то должен находится. Так как ночью дежурит всего один оператор, ему тяжеловато : особо не отлучишься, даже в туалет. Оператор Юра попросил посидеть меня в мониторке, пока он сходит покурить. Конечно, я не могу отказать начальнику. Да и, вообще, Юра Анатольевич довольно приятный человек и отлично ко мне относится. Но перекур оператору пришлось отложить. Сверху спустился Женька.
  - Зачем они так со мной? Что я им плохого сделал? - возмущался Женька.
- Что случилось? - поинтересовался Юрий.
- Они мои вещи выбросили, паспорт порвали. Кому я что плохого сделал?
- Кто они?- пытались разобраться в этом бреду мы с Юрой, - Хасан с Муратом?
   Мурат охранник из Кабардинской республики. Ему также разрешили жить в раздевалка. Хасан - представитель службы собственной безопасности. Он тоже иногда спит внашей раздевалке.
  - Нет, не они, - ответил Женька, - другие приходили. Соседи мои.
- На объект никого чужих не пускают, - резонно заметил я.
  Юра отправил меня вместе с Женькой в раздевалку, посмотреть, что и как. Пока мы шли по длиннющему корридору мой коллега болтал какой-то бред о том, что соседи каким-то образом достают через Тик-ток.  Да уж, двадцативосьми часовое дежурство после месячного запоя не прошло даром.
  В раздевалке никого не было. Паспорт оказался на месте абсолютно целым.
  - Видимо, действительно устал, - пришел в себя Женька.
- Ложись, спи, отдыхай. Если что , мы здесь, - успокоил я Грайвороновского и вернулся на пост.
  Но не прошло и пятнадцати минут, как Женька опять спустился вник. За спиной у него был рюкзак.
  - Куда собрался?- я попытался остановить коллегу.
- Я не могу здесь оставаться. Они убьют меня, - ответил тот.
Из мониторки вышел Юра и тоже начал успокаивать Женьку.
- Кто они?
Женька опять начал говорить про своих соседей.
- У нас охраняемый объект. Чужие не пройдут, - уже не первый раз за сегоднюшнюю ночь сказал я.
  - Да,- подтвердил Юра, - ты под нашей охранной.

Продолжение следует.

Подпись автора

0

126

Продолжение.

Вацап захватил весь мир. Люди уже не могли обойтись без телефона. Девять из десяти зырили в экран и нажимали кнопки. Помощники-роботы отлично справлялись с задачей, подсовывая людям кредит. Состояние росло день ото дня. А уж как помогала Алиса!Бухие чиновники и бизнесмены остегивали хорошие деньги, чтобы Алиса не подавала заявление в полицию о преследовании. Чтобы на их детей не писали заяву, что сын изнасиловал несовершеннолетнюю дочь (на самом деле, все было по взаимному согласию.)  Высокопоставленных чиновников и простых богатеев цыганки разводили на покупку дорогой одежды. Со всего этого Вацап имел очень хороший процент.
И все у него складывалось отлично, пока на горизонте не появился всемирно известный жмот, писатель Бронислав Вацензук.
В отличие от большинства глупых по сравнению с роботами людей, Бронислав смотрел на качество, а не на ценники. Он прекрасно понимал, что водка "Архангельская" за 350 рублей гораздо качественнее и приятнее, чем вискарь за три с половиной тысячи. Футболка за пятьсот рублей ничем не уступает футболкам за пятьсот евро. Бабу не обязательно водить в крутой ресторан, а можно сытно, вкусно и дешево покушать в столовой рядом с метро Электрозаводская.
  Такой враг очень раздрожал Вацапа. Не по душе были жмоты королю виртуального мира. И он дал задания одному из своих  лучших специалистов-ботов позвонить Вацензуку и разорить его.
  У Бронислава был выходной, поэтому он тут же ответил на звонок.
-Здравствуйте. Слушаю Вас, - писатель, как всегда, был любезен.
- Хочу предложить Вам кредит, - вещал бот запрограммированными фразами.
- Кредит?- удивился Бронислав, - зачем он мне? Я богатый человек. У меня куча счето в разных банках. Я сама могу дать тебе денег. Сколько нужно? Миллиона хватит.
Алгоритм бота дал сбой на такой ответ, и он выкрутился фразой:
- Я не могу сейчас ответить на Ваш вопрос. Передам в  офис. Ближайшие отделения....
  Я сидел у компьютера и смотрел старую французскую комедию. Пиво в бокале закончилось, а идти за новым на кухню было лень.
Вдруг столик затресся, бокал наклонился, что там прошуршал, а потом с  грохотом упал на пол и разбился в дребезги.
  Пару минут я был в шоке, но после выпитое пиво отключило страх в мозгах, и я в голос захохотал.
  - О великий волшебник Вацап, то все на что ты ты способен?- ржал я в голос, - разбить бокал и все? Это же смешно....
Продолжение следует.

Подпись автора

0

127

#p557361,Император написал(а):

Люди уже не могли обойтись без телефона. Девять из десяти зырили в экран и нажимали кнопки

10из 10 smalimg

Подпись автора

0

128

Баа, Нос написал что-то...
Подождем.
Лет пять, не меньфе. Не знаю, чего именно, но надо.

0

129

#p547242,Император написал(а):

Исмаил дал целый пакет жрачки.

8-)

Подпись автора

0

130

#p557391,Тэйр написал(а):

Баа, Нос написал что-то...

Повторюшка Тыра Хрюшка.

Подпись автора

0

131

#p557556,Император написал(а):

Повторюшка Тыра Хрюшка.

Кто обзывается - тот сам так называется  smalimg

0

132

smalimg

Подпись автора

0

133

нос тока съел бярезу :'(
тырка пойми пойми

Подпись автора

0

134

Все шло по плану. Роботы несли  Вацапу часть заработанных денег. А зарабатывали они очень прилично, так как не уставали и могли работать без выходных. Темные выли с тоски, набрав кредитов на шикарную жизнь, просадив кучу денег на азартные игры, добровольно отдавали свои миллионы роботам - мошенникам. Прекрасная Алиса соблазняла богатеньких товарищей и губила их жизни, лишив денег и друзей. И только непонятный писатель Бронислав Вацензук, называющий себя непризнанным при жизни гением современности, был бельмом на глазу Вацапа. Повелитель искусственного интеллекта никак не мог понять Светлый или Темный этот писака, Великий Маг или обычный пустослов, невероятно богатый он или обычный нищеброд. Единственное, что знал Вацап, Вацензук был отменным жмотом. Как не раскручивала его Алиса на бабки, но фиг чего получалось.  Его невозможно было затащить в шикарный ресторан, писатель предпочитал столовую, куда можно было прийти со своим бухлом. Цыганка (помощница Алисы) так и не смогла отвести его в магазин для покупке ей одежды. Вацензук преданно ждал, когда Алиса закончит службу в церковном хоре, игнорируя предложения цыганки. Когда сын сказал, что мама его подруги собирается написать заявление в полицию об изнасиловании ее дочери его сыном (на самом деле все было по обоюдному согласию), писка, вместо откупа, начал советоваться со знакомым юристом и изучать данный вопрос в интернете. Когда сама Алиса пугала Вацензука, что напишет на него заявление в полицию, он, опять же, даже не подумал откупиться, заявил, что их вместе видело куча народу на его юбилеи,и представил этой куче Алису как свою девушку. Так что, это были дела семейные, которые полицию не касались. Как-то Алиса предстала перед Брониславом в образе знаменитого писателя, который искал издательство. Они почитали друг другу стихи. "Писатель" сказал, что богат, издается большим тиражом во всем мире. Но сначала он вложил двести тысяч рублей для того, чтобы его напечатали. На что Вацензук только пожал плечами.....

.... Как всегда, я выключил перед дверьми церкви я выключил  звук. Но мысли мои были заняты не Богом, а этой странной девушкой, с которой меня познакомила Кума. И тут раздался звонок. На экране смартфона определился контакт той, о которой я только что думал. Я с недоумением смотрел на свой телефон. Проверил. Звук выключен. Что-то странное, как телефон может звонить, если звук отключен. Пришлось выйти на улицу, чтобы не мешать православным прихожанам.

- Зачем ты это сделал? - злобно прошипел милый голосок.
- Но я же проиграл спор. И привык отдавать долги, - я тоже был настрое агрессивно.

Продолжение следует.

Подпись автора

0

135

шо букфы :confused:
давай туда кота тада осилю :yep:  и плюс буит :yep:

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Аптечный дозор