Ну, что, читатель, моя борьба с самой собой закончилась провалом… Я Рейчел Сара Коннели, многократная победительница в родео, та самая Черная Смородина в прошлом, что держала районы в страхе, не справилась с влечением к этому куску навоза с кнопками и вновь передо мной проклятие чистого листа. Проклятие!
Или это вредная привычка? А что, если человек с газетой – это Марк, если Фрэнк – то неизменно крутящий свою говорящую коробку, Макс – а-ха-ха! Для этого банана отдельного листа будет мало, чтобы исписать все его вредные привычки.
Я получается идеальна! Коротать вечера за воспоминаниями, это хорошая привычка. Вот только раздражают меня эти кнопки, если бы мысли записывались бы сами. Это великолепно! Я бы сидела в кресле-каталке, наслаждаясь ароматом сигары и говорила о насущном, а текст сам собою написался. Зип!
Не смейте думать, что я старею! Затрещины вам не избежать!
Когда сегодня вытягивали жирного кролика из клетки, для воскресного рагу. Я невзначай сравнила его с Марком, слышал бы он мои мысли в этот момент, только кролик жил, ел, и бац в кастрюле. Марк же живет и жует, и так изо дня в день! От кролика все же больше пользы. Хотя, Рейчел, чего же ты въелась на старика, он пока ещё сдает тебе угол, и платит за работу.
Надо взять отпуск. И махнуть на озера, я вообще не помню когда у меня был отпуск… Даже если в трейлере поваляться, был бы шик! Хотя там Дубоголовый не даст покоя, надо утром поставить старика перед фактом. Недельку поживут без Рейчел, а то и две. Что-то мало, все три недели!
Махну в Техас, или даже к морю! Порассекаю пикапом прерии, поплескаюсь в теплых волнах, виски со льдом, прожаренный бифштекс! И свобода!
Да…
Заносит, о старости ни слова! Я предупредила! И одиночество тут не причем. Я совсем не одинока, помечтать что ли нельзя? С моими доходами, только об море и мечтать.
А кролик был что надо! Рагу будет отменное. Сварю завтра.
Ну, если в отпуск не уеду!
- Подпись автора
-=★★★ А это что за фенхель? ★★★=-