Ребятушки с вашего сайта атаки вирусные идут постоянно
Это не с сайта. Либо у тебя антивирь слишком чувствительный и реагирует на всё подряд, либо дело в браузере.
Предыдущая часть темы: Отстойник для флуда
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Отстойник для флуда #2
Ребятушки с вашего сайта атаки вирусные идут постоянно
Это не с сайта. Либо у тебя антивирь слишком чувствительный и реагирует на всё подряд, либо дело в браузере.
Предыдущая часть темы: Отстойник для флуда
Вообще не понимаю этого сыр-бора.
Есть очень простве правила, но их стараются сделать дурацкими.
А то Штуц весь исстрадался, в конк свой ему надо написать кровь из носа... Бред.
А то Штуц весь исстрадался, в конк свой ему надо написать кровь из носа... Бред.
предлагаю новый ежемесячный конк: Штуц сам пишет, сам читает и сам себе баллы раздает. Все счастливы и довольны
Почему-то все эти годы ты подобным не страдал)
Не наслаждался, да. Теперь открыл для себя эту грань....
На лит.конкурсах скажи об этом, в спорт.соревнованиях и т.д.
Что это вообще за размышлизмы?!
Это твои сравнения, Кейра. Я не знаю, что у тебя в голове.
Иногда две работы круты, но одна крутее на один балл. И тут приходит куратор и, например, всех задвигает своим голосованием.
Это, как ты говорил, конк. И если уж брать жажду выигрыша, то балл важен. И ужас будет, если приходит ведущий и нарушает голосование.
А ты пытаешься сделать нормой ненорму.
Я пытаюсь отстоять право куратора участвовать в конке.
Лучше бы подумала, как такое можно устроить.
Вообще не понимаю этого сыр-бора.
Есть очень простве правила, но их стараются сделать дурацкими.
Ему тоже писать хочеться и посоревноваться. Себе он не подсуживал, место не занял. Ну, средненько выступил. Вторичку пульнул.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p497252,Тэйр написал(а):А то Штуц весь исстрадался, в конк свой ему надо написать кровь из носа... Бред.
предлагаю новый ежемесячный конк: Штуц сам пишет, сам читает и сам себе баллы раздает. Все счастливы и довольны
Гм... Чувствую, в Сыбыри Драгоны все, а не только бухгалтера.
#p497250,PlushBear написал(а):#p497247,Тэйр написал(а):Участвовать могут все, вндущий, зная участников, голосовать не должен
Я еще раз повторю:
Если твоя работа висит на волоске и один голос - решающий, это не победитель конкурса. Это просто неплохая работа, но не бест.Почему-то все эти годы ты подобным не страдал)
Иногда две работы круты, но одна крутее на один балл. И тут приходит куратор и, например, всех задвигает своим голосованием.
Это, как ты говорил, конк. И если уж брать жажду выигрыша, то балл важен. И ужас будет, если приходит ведущий и нарушает голосование.
А ты пытаешься сделать нормой ненорму.
А ещё эта лесенка...
Ну вот да, что-то вспоминается спорт)) то же фигурное катание.
Катаются спортсмены, набирают баллы и выиграет та пара или солист, у кого набралось больше всего баллов.
Это 1 место - 11 баллов.
А Штуц все перевернул.
У меня ощущение (как у голосуещего)... как в песне одного инагента "нас с тобою наеб @ ли".
Я сейчас перед голосованием у Штуца буду прям чётко просить дать пример голосования!
Z
Ему тоже писать хочеться и посоревноваться. Себе он не подсуживал, место не занял
В других конках, в других. У нас они идут по очереди.
Что, так хочется, что невмоготу? Зачем, коль миллион раз он за это нарывался? Причем, это в этот раз он себе место последнее дал. А в прошлый - далеко не минимальный балл.
Лучше бы подумала, как такое можно устроить.
Никак. Велосипед уже придуман. Делать второй руль неуместно.
Это твои сравнения, Кейра. Я не знаю, что у тебя в голове
Потрясающе.
#p497251,Тэйр написал(а):#p497250,PlushBear написал(а):Я еще раз повторю:
Если твоя работа висит на волоске и один голос - решающий, это не победитель конкурса. Это просто неплохая работа, но не бест.Почему-то все эти годы ты подобным не страдал)
А ты пытаешься сделать нормой ненорму.А ещё эта лесенка...
Катаются спортсмены, набирают баллы и выиграет та пара или солист, у кого набралось больше всего баллов.
Это 1 место - 11 баллов.
А Штуц все перевернул.
У меня ощущение (как у голосуещего)... как в песне одного инагента "нас с тобою наеб @ ли".
Я сейчас перед голосованием у Штуца буду прям чётко просить дать пример голосования!
Так...
Уложите ребенка спать!
Без ужина.
#p497253,Федора Михайловна написал(а):#p497252,Тэйр написал(а):А то Штуц весь исстрадался, в конк свой ему надо написать кровь из носа... Бред.
Да нет, это у вас тут дуэт драгонов, причем, явно после метеобури.
других конках, в других. У нас они идут по очереди.
Эээ...
Ты себя услышь.
Как он может в других, если они - по очереди.
Он ведет Аллюр и других нет.
Кейра? У тебя все хорошо? Я волнуюсь уже.
#p497256,Ckazka написал(а):#p497251,Тэйр написал(а):Почему-то все эти годы ты подобным не страдал)
А ты пытаешься сделать нормой ненорму.А ещё эта лесенка...
Это 1 место - 11 баллов.
А Штуц все перевернул.
Я сейчас перед голосованием у Штуца буду прям чётко просить дать пример голосования!Так...
Уложите ребенка спать!
Без ужина.
Я пойду купаться... а потом спать))
Z
#p497255,PlushBear написал(а):#p497253,Федора Михайловна написал(а):предлагаю новый ежемесячный конк: Штуц сам пишет, сам читает и сам себе баллы раздает. Все счастливы и довольны
Скорпионов. Не надо путать. Миролюбивых добрых скорпионов. Скорпов! Винд оф чейнджжж!
#p497243,Федора Михайловна написал(а):Я не буду просто участвовать в конках с такими правилами
вот , к этому и придем.... эх... не слов
Шантаж это некрасиво
#p497257,Тэйр написал(а):других конках, в других. У нас они идут по очереди.
Эээ...
Ты себя услышь.
Он ведет Аллюр и других нет.Кейра? У тебя все хорошо?
Это у тебя все хорошо?
Пусть пишет в других, где не он куратор. Хоть по три произведения, раз надо, чтобы и его оценили.
А там где он куратор - пусть технические и организационные вопросы решает.
Я про это.
#p497259,Тэйр написал(а):#p497255,PlushBear написал(а):Гм... Чувствую, в Сыбыри Драгоны все, а не только бухгалтера.
Скорпионов. Не надо путать. Миролюбивых добрых скорпионов. Скорпов! Винд оф чейнджжж!
Хрясь и хрясь.
Шах и мат.
А хвостики ваши - на кулон мне.
#p497260,PlushBear написал(а):#p497257,Тэйр написал(а):других конках, в других. У нас они идут по очереди.
Эээ...
Ты себя услышь.
Он ведет Аллюр и других нет.Кейра? У тебя все хорошо?
Это у тебя все хорошо?
Пусть пишет в других, где не он куратор. Хоть по три произведения, раз надо, чтобы и его оценили.
А там где он куратор - пусть технические и организационные вопросы решает.
Я про это.
Господи... Зачем ты взял ребро из пуленепробиваемого дерева?
Нет, это невозможно.
Я про одно, ты про другое.
Ну как, как мне сдержаться и не называть суровой? Эх....
Нет, это невозможно.
Я про одно, ты про другое
Ты плохо излагаешь свои мысли.
Ну как, как мне сдержаться и не называть суровой? Эх....
Хаха. Миш, ей-Богу, я все разъяснила, а ты му и хрю по третьему кругу. И я еще тупица после этого.
Он ведет Аллюр и других нет.
Можно подумать у нас очередь сдающих работы на конк. Вот прям сижу офигела. Если Мария хотела писать к конки ранее, она отказывалась их вести. путь будет так.
Если ведущий хочет писать свои шедевры, пусть ждет тему от других, он не ведущий, точка!
#p497260,PlushBear написал(а):Он ведет Аллюр и других нет.
Можно подумать у нас очередь сдающих работы на конк. Вот прям сижу офигела. Если Мария хотела писать к конки ранее, она отказывалась их вести. путь будет так.
Если ведущий хочет писать свои шедевры, пусть ждет тему от других, он не ведущий, точка!
Дык и я о чем... Но зато я - ребро деревянное.
А они - острые. Острейшие.
#p497254,PlushBear написал(а):Ему тоже писать хочеться и посоревноваться. Себе он не подсуживал, место не занял. Ну, средненько выступил. Вторичку пульнул.
Особенно гениальна работа №2. Пихнуть для количества? Где итак работ навалом?
Ну... Все гениальное такое. Просто не выстрелила. Недогнул.
#p497264,PlushBear написал(а):Шантаж это некрасиво
некрасиво переворачивать все с ног на голову
Штуц действовал по правилам. То, что правила не совершенны, опытный юрист мог бы просчитать и забить в колокола. Но нет, все с ними согласились.
#p497271,Веда написал(а):#p497260,PlushBear написал(а):Он ведет Аллюр и других нет.
Если ведущий хочет писать свои шедевры, пусть ждет тему от других, он не ведущий, точка!Дык и я о чем... Но зато я - ребро деревянное.
А они - острые. Острейшие.
Мы вообще - чада Божьи
Никак. Велосипед уже придуман. Делать второй руль неуместно
Ну да, лишьбы не думать... А вот мы, мужчины, думаем. А вы , вместо того чтобы гребсти, бунтуете. Неблагодарные!
#p497267,PlushBear написал(а):Нет, это невозможно.
Я еду с дачи, имей немного толерантности!
#p497257,Тэйр написал(а):Никак. Велосипед уже придуман. Делать второй руль неуместно
Ну да, лишьбы не думать... А вот мы, мужчины, думаем. А вы , вместо того чтобы гребсти, бунтуете. Неблагодарные!
Перестань. А то я тебе сейчас скажу, что это ты такой. Вот, сказала.
Посиди и подумай, чадо Божье.
#p497269,Тэйр написал(а):#p497267,PlushBear написал(а):Нет, это невозможно.
Я еду с дачи, имей немного толерантности!
Ты меня оскорбил, задев за живое, усомнился в моих ментальных способностях. Не буду толерастна.
Лучше бы сказал, что я страшная.
Ты перешел красную линию, я тебе на год вперед в тапки клея налью и подпилю ножки твоего кресла. Всех кресел.
бум и бум и трали вали а чо тут понаписали
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Отстойник для флуда #2