Дорогой автор, я понимаю, что первые строки - это всегда сложно, это всегда разгон. Но!
Вам же не запрещают перечитывать. Что же вы уподобляетесь халдеям, которым лишь бы не работать?
Итак.
#p485682,Константин Чарторыйский написал(а):Вскатит ветер песок, пирамиды храня,
И на запад умчит окаянную прыть,
Там, в родной стороне, и тебя и меня,
Смогут напрочь проклясть, не умея забыть.
Что такое "вскатит"? Википедия мне ответила, что это "поднять вверх". При этом, зажмурившись от фейспалма, призналась, что нет примера использования. Вы - новатор!
Сами понимаете, что вскатить песок можно, если он в виде некоего кома. И вскатить можно на гору. А вы что рисуете? Пирамиды, похороненные под толщей песка. Это точно не вскатить.
Вскатите себе что-нибудь в воображении. То что вы предложили - никуда не годится.
Дальше.
Есть у нас Лексей. Мужчина не чурается получать пенсию и, одновременно, протестовать против СВО.
Не ваша вина, что вы живете в Питере, а любите взасос Америку. Но зачем же так палиться?
#p485682,Константин Чарторыйский написал(а):И на запад умчит окаянную прыть,
Там, в родной стороне, и тебя и меня,
Да, да, вы патриот, и чем дальше от родной страны, тем ваше патриотичное чувство больше и мешает ходить и не только под себя.
Тут нет претензий, просто по началу это были красные маки, красивая аллегория, а теперь вот такая, грубая, в лоб, рихма. Просто "рука-лицо", как вы деградировали всего за год.
Дальше!
#p485682,Константин Чарторыйский написал(а):Смогут напрочь проклясть, не умея забыть.
Точно? Смогут что сделать? проклясть. не что делать? умея забыть.
Что это за канкан из совершенного и не совершенного вида? Кто вас гнал плеткой? Ммм? Ужасно! Полное разочарование. Не отправляйте это Байдену, его сердце не выдержит. Пошлите Трампу. Он посмеется.
А ведь иногда у вас бывали неплохие стихи. Редко.
Отредактировано Шелл (2024-07-18 23:19:47)
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)