Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Чувство прекрасного. Из серии "Байки от Фрэнка"

Чувство прекрасного. Из серии "Байки от Фрэнка"

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

Однажды мы приехали в Литл Рок. Не то, чтобы я скучал по Арканзасу, но напарница просто грезила этим местом.
- Фрэнк, ты знаешь, - начинала она, и мой скепсис вырастал монолитом до небес, - в Арканзасе живут... Дальше в зависимости от дня недели: пингвины, белые медведи, пигмеи, русское KGB, любовницы Байдена, зомби и, наконец, пришельцы, вроде нашего преподобного Кирби.
- Сара,- видит бог, я пытался образумить эту женщину, - ты жила в Канзасе, а Арканзас - это совсем другое, даже радио...
-  Да что оно может знать, это твое радио! - тут же фыркала она, - зип! Собирайся, мы едем!
Конечно, у меня хватало сил выкрутиться и образумить, или вразумить... Но однажды, в пятницу, когда мы взяли у Мола немного лишних бутылок Кэп Джэка...
- Господи Иисусе, Рейчел! - я лишь на секунду сомкнул веки, а когда открыл, мы уже мчались в ее джипе. По обеим сторонам шоссе крутились бесплодные прерии, подозрительно смахивающие на чертов Арканзас!
- А! С добрым утром, Эйс, - поприветствовала она меня, - наша следующая остановка - Литл Рок!
И тут я понял, что не смогу дожить до этого славного города:
- Сара, ты можешь остановиться, мне надо э-э-э... Срочно сбросить давление в котле!
- Четыре, - последовал ответ, и стрелка спидометра так и осталась на отметке 80.
- Что, черт тебя побери, значит эти четыре? - простонал я, ощущая себя на краю позора.
Рейчел повернула голову, и я понял, что она пьяна:
- Четыре заправки, Эйс, - подмигнула она мне, - которые ты проспал, там были шикарные туалеты. Я посетила каждый!
- Ах ты... - я сдержался, понимая, что устраивать драку на скорости восемдесят миль в час - будет слишком для трезвого джентльмена, вроде меня.
Мне оставалось только закрыть глаза и расслабиться везде, кроме переполненного котла.  Через три часа мы влетели в Литл Рок. Господи, какие прекрасные туалеты в этом городе! Арканзас великолепный штат общественных писсуаров, черт меня подери!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+3

61

#p495312,PlushBear написал(а):

Ну такой себе канон...
Никакой. :)

посмотрим :)

Макс не менее картинно пугался, делал виноватое лицо и шел закрывать.

он вно что-то скрывает!

- Давай уж, выкладывай на чистоту.

самогон?

Вечером в пятницу у Молла было тесно...
(продолжение модет быть последует)

ну блиииин, я так увлеклась и вот...
Мне понравилось, есть динамика и интрига) Макс как всегда и Сара, вот они, родненькие!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

62

#p495313,Веда написал(а):

Мне понравилось, эть динамика и интрига) Макс как всегда и Сара, вот они, родненькие!

Сара более агрессивная, чем в каноне. А Макс более глупый :)

Подпись автора

0

63

Я не заметила чрезмерной агрессии  Сары, Макс... соглашусь,  но он пацан еще

Подпись автора

0

64

#p495315,Веда написал(а):

Я не заметила чрезмерной агрессии  Сары,

Ну, кокаин, интрига с проверкой прочности голов. Для каноничной Сары это все - суета сует.  Ей порыбачить, купить персиков в Волле и варенье сварить, на проповедь сходить, поспать. Вот это канон.
А ездить в "Жри и Вали" и там устраивать шоу... Это не канон. Это еще не устаканившаяся Каланча, не пенсионерка еще.

Подпись автора

0

65

#p495316,PlushBear написал(а):

Это не канон. Это еще не устаканившаяся Каланча, не пенсионерка еще.

не, ну какая она пенсионерка? :) Ты прям через чур хочешь её устарить) лишить характера, не, пусть она будет варить варенье и ездить порой... после проповеди в "Жри и вали"

Подпись автора

0

66

:cool: то

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Чувство прекрасного. Из серии "Байки от Фрэнка"