Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Андрея » Любовные истории » Кто муж, а кто папа

Кто муж, а кто папа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нам немножечко за тридцать и у нас – Шведская семья.
Он, она и я. Это так. Для начала. Чтобы у вас не возникало вопросов.
И вот теперь лишь начну своё повествование…
На днях расстался с женой. Дело вроде бы и житейское, но проходило для меня очень болезненно. Я и плакал, и умалял. Но любовь пришла к ней, и она ушла.
Хотя где делась наша любовь – она не знает…
Может из-за отсутствия детей, или что я много работаю и мало был с ней рядом. Но ведь хотелось обеспечить любимую всем что она пожелает. Старался! И вот результат.
Один!
А она так спешила от меня сбежать, что даже не поехала со мной по путёвке, которую я купил для нас ещё зимой.
Кое кто из читающих скажет, что я не мужик. Пусть.
Я одно знаю. Любил и не представлял жизни без неё. Теперь вот брожу по пляжу. В дали от всех отдыхающих. Не мигу смотреть на счастливые лица людей, да и не хочу портить им настроение своей кислой рожей.
Вот так и получилось, что забрёл на необорудованную часть пляжа, без спасательной службы, да и вообще без никого. Как с начала подумал.
Тут уже не песочек с мелкой галькой, а большие валуны, глина и высокие кусты. Оливковые деревья.
Вдруг прозвучал неожиданно голос, от которого даже вздрогнул.
- Виталя! Посмотри какой грустный молодой человек. Пригласи его к нам. Ну пожалуйста. Может он нас развлечёт своей историей или необычным рассказом.
- Конечно любимая.
И обращаясь ко мне, так как я остановился и повернулся в их сторону, парень сказал:
- Доброе утро. Мы уже не один раз видели вас гуляющим в одиночестве. Но только сегодня вы дошли до нашего уединения. Мы тут с Викусей отдыхаем дикарями. Не хотите к нам присоединиться, раз вам претит большое общество.
- Да вы знаете. Даже не знаю.
- А вот присаживайтесь рядом с нами. Вы расскажите свою историю, а мы свою, и как только будет готов шашлык, мы ещё и выпьем по немножко вина. Викусе чуточку можно, да и я сегодня не сяду за руль. Присоединяйтесь.
Сложно было отказаться от такого приглашения, тем более я увидел, что женщина сидит в инвалидной коляске. Я подошёл и уселся в предложенное пластиковое кресло.
- Вообще-то это кресло моё… Красненькое.
Я вскочил как ужаленный.
- Сядьте. В данный момент мне приходиться довольствоваться вот таким, передвижным, троном… Так что сядьте. Я вам сказала. И давайте знакомиться. Я Виктория, а это мой муж, Виталий. А вы? Как вас зовут и почему избегаете общества? Рассказывайте. Мне всё интересно.
- Меня зовут Игорь. Только не пойму, зачем я вам и почему, если вы ищите общения – уединяетесь?
- Игорёк. Какой вы не понятливый. Но для первого раза прощаю. Старайтесь не задавать не нужных вопросов. Вот посмотрите на меня. Я такая красивая! Ведь правда?
- Ну да!
- Не «ну», а «Да»! Я такая сексапильная. Правда?
- Да!
- Цветущая и пахучая, в полном расцвете сил…
Тут слово вставил Виталий:
- Может не надо, Викуся?
- Надо, любимый. Надо. Надо иногда напоминать тебе, что именно из-за тебя и из-за того, что ты не вовремя выпил, мы попали в аварию и мало того, что я теперь не могу ходить, так ещё и моё тело, и прекрасные ягодицы исполосованы швами. Ну ладно. Хватит об этом. Просто помни и не забывай. Игорь. О нас вы уже почти всё знаете. Расскажите свою грустную историю.
Ничего не оставалось как подчиниться и рассказать то, что я для вас описал выше. Когда я закончил повествование, Виктория попросила подкатить коляску к воде по ближе.
Я поднялся и лавируя между камнями, подкатил коляску к морю
- Ближе. Чтобы мои ножки касались влаги. Да. Вот так. Хорошо. Встаньте мальчики рядом. Ты не против, Виталик?
- Нет конечно, Викуся. Всё для тебя…
И тут произошло то, чего я точно не мог ожидать.
Виктория быстрым движением влезла мне в плавки и стала наглаживать «драгоценное хозяйство».
Я в испуге глянул на Виталия и попытался отодвинуться, но Виктория меня удержала, ухватившись по крепче.
В плавках всё напряглось…
А Виталий спокойно стоял, подняв руки и заложив ладони за голову. В его плавках происходили аналогичные движения, что и в моих.
- Виталя. Что-то у тебя всё слабовато. Возьмись за мою грудь и посмотри как прекрасно Игорёк отреагировал.
- Викуся. Это уже третий раз за сегодня. Под устал…
- Ничего. Гладь меня и всё будет.
Она приспустила его плавки и впилась губами в ослабленный инструмент мужа. Реакция не заставила себя долго ждать.
Представленная картина меня ошеломила.
Девушка в инвалидном кресле возбуждает своими руками двоих парней. И при этом лишь один из них поглаживает её перси.
Я не знал, что думать и с опаской посматривал на Виталия, но тот был безучастен.
И тут меня передёрнуло, и я выстрелил. (Долгое воздержание). Несколько белых капель выплеснулись из меня и упали в прозрачную воду.
- Вот какой молодец. Успел раньше.
Сказала Виктория и чмокнула самую макушку.
За её губами потянулись блестящие нити, которые каплями упали на её грудь.
- Давай и ты родной!
Сказала и стала возбуждать его губами, при этом не отпуская и моё хозяйство…
Её действия хоть и были понятны, но было совершенно ничего не понятно…
Как такое может быть.
Мои мысли прервал вздох её мужа.
- Ну вот! А теперь аккуратненько меня взяли и отнесли окунуться в воду.
Мы вдвоём, с приспущенными плавками, за которые держалась девушка, подхватили её подмышки и занесли в воду.
Виталий повернулся спиной, и она отпустив плавки, обхватила его шею одной рукой и так повисла. При этом она удерживала меня и когда устроилась на его спине, затащила меня сзади и пристроила у себя между ног.
Уговаривать меня не было необходимости. Я приступил к действиям. И так как прелюдия была с окончанием, этот акт продлился дольше обычного… Да на столько, что Виктория по извивавшись обессиленно повисла на спине мужа.
Мне пришлось ухватить её за грудь, чтобы она не соскользнула в воду.
Мои действия привели её к очередному перевозбуждению, и она дёрнулась ещё несколько раз, но уже без выскользнувшего моего хозяйства…
Вздрогнула ещё разок и затихла.
Прошло какое-то время. Я молча стоял и рассматривал распростёртое по поверхности воды тело.
Головка, спинка и ручки были прекрасны… А вот открытые ягодицы и ноги до колен были изуродованы шрамами.
И тут она заговорила. Точнее пару слов сказал Виталий:
- Спасибо вам, и не поймите нас превратно…
- Спасибо вам Игорь. Давно у меня не было такого. Вы всё правильно поняли и сделали. Ещё раз спасибо. Дело в том, что ни в кровати, ни в машине и даже на пляже, на надувном матрасе, у нас ничего не получалось. Мне больно. Швы тянут и создают дискомфорт. Я отвлекаюсь и не могу полностью расслабиться. И только тут, с вами, я получила то, чего лишена была больше года.
- Спасибо вам. Мы благодарны за помощь и просим вас, по возможности не покидать нас.
Выпалил Виталий.
- Ну куда ты спешишь? Я сама это хотела сказать. Понимаете, Игорь. Вы конечно же не первый, кого мы пытались привлечь, но первый который осуществил наши намерения.
- И вам спасибо. Мне понравилось. Хотя могли бы и предупредить
- А вы бы согласились?
- Ну не знаю…
- Вот! А так у нас получилось, как нельзя лучше!
- Но только…
- Что?
- Меня смущает один вопрос. Я ведь просто не ожидал. Ну всего этого. Краем уха слышал о таком, но жены у меня сейчас нет…
- Ну нет. Мы не свингеры. И вы ещё переживаете за окончание. Не волнуйтесь. Моему организму полезны мужские гормоны, а детей после аварии у меня, доктор сказал, не будет…
- А ещё можно не скромный вопрос?
- Ну валяй.
Сказал Виталий, и я чуть вздрогнул от его голоса.
- Я и имел в виду вас, Виталий. Как вы относитесь ко всему этому? Я бы… ну не знаю…
- Точнее ты хочешь спросить, что раз у тебя нет жены, можешь ли ты остаться? Так вот что я тебе скажу.
У меня под коленками задрожали жилки, и я мысленно прикрикнул на себя: - «Не боись. Не бросит ведь он её, и если что – успеешь убежать».
Но Виталий продолжил:
- Её голова и вся верхняя часть мои. Я люблю её. А вот низ, пусть принадлежит тебе. Но смотри чтоб ей не было больно. Если на лице хоть на секунду отразится боль – убью!!!
О что это было за лето!!! Не забываемый отпуск.
Виктория прекрасно плавала и долго могла находиться под водой, а это делало подводные ласки неимоверными… В тайне от Виталия, такие радости доставались и мне. Хотя, мне кажется, что он порой догадывался.
А секс в воде был необычайно разнообразный.
На утверждения Виталия, что его только верхняя часть жены, скажу честно. Он и снизу прикладывался. И тогда её упругая грудь гладила мою спину, рождая в мозгу неимоверно эротические картины и образы…
Шло время. Морская вода и солнце делали своё дело.
Тело Виктории покрылось ровным шоколадным загаром. Швы подтянулись, а местами разгладились.
Боли прекратились и остались только тянущие ощущения.
Отдых подходил к концу. Уже и из офиса интересовались, когда состоится моё возвращение. И тут оказалось, что мы живём совершенно не далеко друг от друга, и билеты на дорогу заказаны заранее, но правда не совпадают числами.
Мы обменялись адресами и договорились о дальнейшей совместной жизни! Создадим, некую шведскую семью. Ну пока. Пока Викуся болеет, а потом посмотреть будем. Так я к ним прикипел душой и телом за это время…
В последнее время мы нашли весёлое развлечение. Я ходил в магазин за пивом. Мы заходили по пояс в воду и заносили Викторию. На её спине организовывали небольшой пикник. Разливали пиво и выставляли чипсы.
Начинался половой акт и самое главное было в этой вакханалии – не разлить пиво при наших совместных действиях с её телом.
Но вода есть вода. Прекрасная смазка. И при очередных моих действиях, я выскользнул из неё. Но чтобы не опростоволоситься я решился быстро вернут первоначальное положение. Вошёл…
И тут…
Пиво полетело в сторону. Чипсы в воду, а руки Виктории по моей физиономии.
Раздалась звонкая оплеуха!!!
- Ты что – дурак? Ну не в зад же! Мне больно!!!
Я схватился за щёку.
Боль такая, что мельтешат звёзды в глазах
Но больше всего меня удивил Виталий.
Он стоял дико удивлённый с широко расставленными руками.
- Викуся!!! Ты стоишь!!!?
Поняв вопрос, Виктоия и сама была удивлена и даже попробовала сделать несколько шагов.
Хоть и с трудом, но в воде она смогла передвигаться.
Огромный прогресс! Значит скоро она сможет и вообще сама ходить.
Немного успокоившись, после такой новости, она нас ошарашила ещё больше!
- Мальчики! Я хочу сказать вам кое что ещё. Вы конечно же не заметили, но у меня уже как два месяца нет месячных. Так что я думаю, что я беременна!
Мы с Виталием обезумели от счастья и таких новостей.
Но кто же из нас папа?

+1

2

Звучит местами неправдоподобно)) :D
Я разного слышала в обществе инвалидов, в частности с параличом ног, но чтоб такое...
Ну, возможно, кто знает...
Один мужчина, у него огнестрельное в позвоночник вроде, был в браке, ещё до травмы ребёнок родился, а потом с женой всё... детей не имел.
Заимел с любовницей! :D

Подпись автора

Z

+1

3

Вообще, к сожалению, у инвалидов получается разрыв между душой и телом часто. Будто две жизни... Это те, у кого спинальный мозг повреждён.
Эта поломка серьёзная, и люди реагируют на те или иные ситуации в силу своего воприятия...
А у кого-то физическая и психическая гиперчувствительность, это если ЦНС повреждена (головной мозг). И раздражители на обычного человека действуют обычно, а на инвалида - по-другому)))
Поэтому вполне вероятна такая ситуация выздоровления)) :D
Могу поверить)) :)

Отредактировано Ckazka (2024-09-20 17:22:13)

Подпись автора

Z

+1

4

Я сам не знаю, верить или нет, но история мне показалась интересной. делюсь.

0

5

Спасибо, что поделились!

Подпись автора

Z

+1

6

Я тут вспомнила, что и у физически здоровых людей бывает "разделение обязанностей".
Например, муж попал в тюрьму. Его брат помогает жене и детям. Ведение хозяйства и пр. Т.е. кто-то берет на себя какую-то функцию/задачу. Ну, это социально допустимые нормы))
Ваш рассказ - он немного выходит за общепринятые рамки. У женщины потеря чувствительности, потеря веры в свою природу и красоту, это, наверное, страшно. Когда инвалидность отнимает у женщины главное - её красоту и детородность. Учитывая обстоятельства, при которых она потеряла практически себя, можно понять её ужасную трансформацию в некое чудовище, уродуется уже её душа. Это заметно по словам/репликам из рассказа, по тону...
Мог ли один муж вытащить жену из такой глубокой ямы?
Ну, при детском параличе обычно работают врачи, специалисты. Я знаю, когда вытаскивали тяжело больных деток и в частности девочек (с тем же ДЦП). Врачи, педагоги, родители, родные и близкие люди. Команда целая, в общем. Ну и конечно, желание самого ребенка)) :)
А у вас уже не ребенок в рассказе, а созревшая, травмированная серьезно женщина. Если бы пара пошла по "допустимой" социально дороге выздоровления, т.е. работа врачей, тренеров и самостоятельное желание выздороветь. Я думаю, вполне мог бы быть такой счастливый конец. :)
Знаю, у спинальниц встает вопрос: "а меня вообще хотят еще мужчины"? И там жуткая истерика внутренняя с этим вопросом или вопросами. Немногие способны ответить положительно на этот вопрос. Ну и с мужчинами-спинальника примерно та же история, только с мужской позиции.

Подпись автора

Z

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Андрея » Любовные истории » Кто муж, а кто папа