"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Dr. Strange, лучше бы написал с чем ты оладьи любишь, чем вот это вот всё, не в пользу твою такие упреки
Вот. Это другое дело. А то молчанка....какая-то.
Оладьи? Только со сгущенкой и не более. Именно со сладким, поскольку они по факту получаются жирные, а сладкий эффект сбивает этот вкус.
не в пользу твою такие упреки
Если отметить момент общения. То, со мной здесь в постоянном режиме, только Сказка общается.
Веда, скажи. Я как Пин? Че скажешь? Я вас подряд матом гну может как он?
Или че, может мне какую историю загнуть такую здесь, чтоб было снова обоснование у тебя меня удалить? Ты не стесняйся, скажи прямо?
Отредактировано Dr. Strange (2024-10-03 00:30:54)
Только не надо валерьяны меня просить пить. Я совершенно спокоен. Чисто вопрос.
, скажи. Я как Пин? Че скажешь? Я вас подряд матом гну может как он?
Нет, ты совсем не похож на Пина. А он не сразу поехал кукухой, ранее у него был свой стиль бзяный, мы это приняли, но есть черта, красная... лучше её не переходить
Или че, может мне какую историю загнуть такую здесь, чтоб было снова обоснование у тебя меня удалить? Ты не стесняйся, скажи прямо?
А смысл говорить прямо? Не надо меня колупать, если я дружу, то это на долго, почти навечно, если все идет нормально в рамках человеческих. Если меня отвернуло - увы... Я могу общаться, но разбитое не склеишь. С холодком тэк сказать.
Тебе не нужно подражать кому-то, будь самим собой, присмери пару-тройку тараканов в голове, они тебе покоя не дают.
Тебе нужно чтоб я тебя удалила? Поверь это легко.
Но лучше займись проголосуй в Аллюре и напиши на Дартс, Ценность твоя поднимется в разы.
Доброе утро, камрады
Доброе утро!
мята полезна
Маме на работе дали)
Целый мех! Она раскидала на балконе, а там сейчас холодно и сыро, я сказала нужно в духовку нести))
Z
#p496748,Dr. Strange написал(а):, скажи. Я как Пин? Че скажешь? Я вас подряд матом гну может как он?
Нет, ты совсем не похож на Пина. А он не сразу поехал кукухой, ранее у него был свой стиль бзяный, мы это приняли, но есть черта, красная... лучше её не переходить
#p496748,Dr. Strange написал(а):Или че, может мне какую историю загнуть такую здесь, чтоб было снова обоснование у тебя меня удалить? Ты не стесняйся, скажи прямо?
А смысл говорить прямо? Не надо меня колупать, если я дружу, то это на долго, почти навечно, если все идет нормально в рамках человеческих. Если меня отвернуло - увы... Я могу общаться, но разбитое не склеишь. С холодком тэк сказать.
Тебе не нужно подражать кому-то, будь самим собой, присмери пару-тройку тараканов в голове, они тебе покоя не дают.
Тебе нужно чтоб я тебя удалила? Поверь это легко.
Но лучше займись проголосуй в Аллюре и напиши на Дартс, Ценность твоя поднимется в разы.Доброе утро, камрады
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Сушу мяту...
Кто ж её в духовке сушит, её даже на солнце не сушат. Надо на подстилке при комнатной температуре в сухом месте, а после пересыпать в закрывающуюся баночку. Но сухая она уже не та.....надо пить чаёк пока свежая...
Кто ж её в духовке сушит, её даже на солнце не сушат. Надо на подстилке при комнатной температуре в сухом месте, а после пересыпать в закрывающуюся баночку. Но сухая она уже не та.....надо пить чаёк пока свежая...
свежая уже померзла у нас наверное поэтому я тоже сушу на зиму. Не в духовке, так, на воздухе
#p496905,гру гш написал(а):Кто ж её в духовке сушит, её даже на солнце не сушат. Надо на подстилке при комнатной температуре в сухом месте, а после пересыпать в закрывающуюся баночку. Но сухая она уже не та.....надо пить чаёк пока свежая...
свежая уже померзла у нас наверное поэтому я тоже сушу на зиму. Не в духовке, так, на воздухе
Я сушила 2-3 часа при 50 градусах)))
Усе псиХо-физиСкие свойства сохранИлисЯ
Z
Сейчас сушу апельсин, лимон и яблоко. Кусочки в чай))
Z
И сейчас прочитала в инете, что травы можно сушить в духовке 2-3 часа при 40 градусах. Ну, у меня были писят))) ниче, 10 гр суда-сюда допустимы))
Я исходила из того, что завариваем мы чай 80-90 градусами (некоторые кипяток льют, но это не айс), значит сушка при 50 гр не вытянет пользу))
Z
надо пить чаёк пока свежая...
все консервы бя
просто настал отврат
а потому что не було в раю зимы ночи и консервов
и зима бя
Сейчас сушу апельсин, лимон и яблоко. Кусочки в чай))
Я обычно корочки от лепесина сушу для чая.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-04 10:20:24)
и зима бя
Зима хорошо, снежок чистенький, беленький, красивый! Мааандарины, пряности, ммм...
Тока отопление главное чтоб внешнее дали, щас дубак, я сплю в гетрах)) пальцы чет подмерзают, надо ешо носки натягивать на лапы))
Z
#p496927,ОбмОрОк написал(а):и зима бя
Зима хорошо, снежок чистенький, беленький, красивый! Мааандарины, пряности, ммм...
Тока отопление главное чтоб внешнее дали, щас дубак, я сплю в гетрах)) пальцы чет подмерзают, надо ешо носки натягивать на лапы))
И еще кош на гетрах грееся.)
#p496923,Ckazka написал(а):Сейчас сушу апельсин, лимон и яблоко. Кусочки в чай))
Я обычно корочки от лепесина сушу для чая.)
Я тоже + немного мякоти))
Z
#p496929,Ckazka написал(а):#p496927,ОбмОрОк написал(а):и зима бя
Тока отопление главное чтоб внешнее дали, щас дубак, я сплю в гетрах)) пальцы чет подмерзают, надо ешо носки натягивать на лапы))И еще кош на гетрах грееся.)
Коша зарывается обычно ко мне под бок в одеяло)) Хитрулька!
А еси я лежу как-то для нее неудобно, она залазит мне на плечи и ходит там, пока я не перевернусь)))
Z
Аромат на всю квартиру!
Окно приоткрыла на кухне, чтобы не одуреть)))
А зачем? Войдешь в транс, встретимся в мультивселенной))
#p496796,Ckazka написал(а):Аромат на всю квартиру!
Окно приоткрыла на кухне, чтобы не одуреть)))А зачем? Войдешь в транс, встретимся в мультивселенной))
Вот только недавно вспоминала мультиварку и гречку в ней, еще рис с луком и морковкой))
Это к слово о "Мульти"
И еще думала, какая красивая у меня мультиварка, внешне беленькая, а внутри форма чугунчика)) я когда выбирала, то не хотела с плоским дном, а хотела именно в форме чугуна (это ассоциации с бабушкиной печкой и чугунами)
Z
Ckazka, тебе нужно домик за городом и заниматься природой, цветы сажать вокруг домика, сушить грибы, ягоды и листья на солнце....
Можно дачу
А так я всё же родилась и всю жизнь живу в городе и люблю городскую жизнь, все удобства города, красоту и культуру))
Z
Можно дачу
Вот, да. Дача это же здорово.
Вот только недавно вспоминала мультиварку и гречку в ней, еще рис с луком и морковкой))
Это к слово о "Мульти"
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень