Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень

Беседка для разговоров. Осень

Сообщений 1561 страница 1563 из 1563

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

1561

#p508108,Dr. Strange написал(а):
#p508102,Тэйр написал(а):

Проблема в том, что тот, кто не умеет общаться ДАЖЕ в сетке, скорее всего в жизни вообще душняк)

Да. Я очень вот душняк как ты выразилась. А для чего мне быть для всех удобным? Зачем быть для всех удобным в вопросах, с которыми я не согласен? Я очень ДУШНЯК и я очень горжусь. А почему? А все из-за того я не все как ВЫ здесь терпилы однообразного общества, где все скучно и типовое. Где нет ни капельки своего, а все чужое и все по типу подобного учения или религии, где мозги рубят только по шаблону. Роботы одни словом и все. Боты. Думаете шаблонным мышлением.
Ой. Все. Я ДУШНИЛО и я рад этому если шо)!!!

Знаешь, если хочешь найти ту, которая тебя поймет, то ты совершаешь ошибку, потому что те, кто тебя уже понял ускакали до канадской границы. Ищи того, кто не станет ковыряться в понимании тебя любимого.
И для меня ты, кстати, не загадка. Сквозь тебя, как сквозь окно смотреть можно, а для меня это не проблема.)
Возмущение Силы чувствую я.  :D
Думаю, тебе очень подходит образ Дарта Мола. От этого ситха балдеют девчонки, но они не понимают, что это лишь ситх.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/16/594067.jpg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1562

#p508111,Пчёлочка написал(а):

Долго читал несколько страниц сегодняшних... А о чём это всё?

А это наш Доктор Кто успокоится никак не может. Хочу, говорит, даж кюшать не могу, но душнила я сладенький и мне летать охота. :D

Подпись автора

0

1563

#p508194,гру гш написал(а):
#p508192,Marysia Oczkowska написал(а):

У нас вапчет уже есть "обиженная Почемуя" :D , реальный кадидат в жабочки. Мож канеш еще кто нарисуется, а то недобор жабочкофф получается. smalimg

Привет неустрашимая Марыся! обещали снег, а на улице дождь- это хорошо +10.

О, прювед. У нас метель, как в одноименном произведении А.С. Пушкина. Красота! Завтра небольшой минусик обещают.)

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень