"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
В Башкирии пока сижу. А что?)
ну. я подумала вернулся на юга)) Ведь и фирмы тортов могут разнится по регионам)
теперь хочу эклер...
Па... па-ма-гите!!!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
теперь хочу эклер...
Па... па-ма-гите!!!
внезапно
трррь чача трррь пумпам
Воздушное с белковым кремом))
пойдет)) Спасибо, добрая душа! А я посылала в магаз) мне принесли эклер))
внезапно
ага. живем один раз
Отредактировано Веда (Вчера 21:28:27)
Блин. А я пеку пирог с апельсинами на работе для пенсиков. А до этого пекла печенье дома. Чёт меня пробило.
Отредактировано Мария (Вчера 21:45:14)
Блин. А я пеку пирог с апельсинами на работе для пенсиков. А до этого пекла печенье дома. Чёт меня пробило.
Им тоже домашнего хочется
#p508278,Shteler написал(а):за цитирование мата на приличных ресурсах тоже наказывают...
наказывай. чо ты? начинай!
Ой. Бить будет или шлепать?
яичницу хочу)) на сале
Это постболезное) постмикстурное)
Ведь и фирмы тортов могут разнится по регионам)
Да. Но мирель я видел тут, а уже затем прилетела рекомендашка с югов. На одну и ту же фирму. Поэтому так смело писал)
А лучше б мусор выносил
Па... па-ма-гите!!!
А лучше б мусор выносил
Ой! Я то думала, что Вы Пчёлочка с крыльями и такой внимательный медвеДушка... Но, блин, хорошо, что медведи не летают... Извините за дерзость.
Не надо обо мне думать, подумают другие, а вы не пачкайте свои нежные мысли о меня.
Прошу в будущем свой мат запикивать самому - нас могут дети читать.
Да какие нормальные дети будут читать эту старческую галиматью. Их другое интересует
#p508278,Shteler написал(а):Прошу в будущем свой мат запикивать самому - нас могут дети читать.
Да какие нормальные дети будут читать эту старческую галиматью. Их другое интересует
Я бы сказал, какие нормальные дети в современном мире не знают мата. Нас читают поисковики! Я только ради них мат запикиваю) чтобы мы не вылезли по запросу "*уй через плечо".
А лучше б мусор выносил
#p508433,Пчёлочка написал(а):#p508278,Shteler написал(а):Прошу в будущем свой мат запикивать самому - нас могут дети читать.
Я бы сказал, какие нормальные дети в современном мире не знают мата. Нас читают поисковики! Я только ради них мат запикиваю) чтобы мы не вылезли по запросу "*уй через плечо".
Зато те, кто зайдут по этом запросу через поисковик сюда, будут долго искать через какое плечо
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень