#p561942,Marysia Oczkowska написал(а):Блиннн, реклама затрахала уже!(
Жаль, что Андрей Горохов уехал в Германию. Надеюсь вернется. Он достойный конкурент недостойному БГ.
Зачем уехал? Никуда он не уезжал. Вот с его личной страницы вк
"Andrei Gorokhov
20 авг в 18:40
Посмотрел в ближайшем мультиплексе новый "Голый пистолет", поскольку фанат старого (в основном - первого). И сразу неприятность - левая половина кинотеатра перегорожена, т.е. сразу несколько залов закрыли под фитнесс-центр.
Фитнесс тут не при чем, конечно, но понятно, что мультиплексы не выживают на плохом отечественном кино, а приличных иностранных лент все меньше. Короче, очень дурной признак для киномана.
Надо же где-то бывать, куда-то выходить. На футбол я в Москве больше не хожу, театральный сезон еще не открыт, на концертах кавер-групп в клубах душно и неуютно. Остается кино...
Четвертую серию Naked Gun я не ждал, но и не был настроен скептически. Все таки успокаивало участие Лайама Нисона, играющего в пяти лентах ежегодно, как наш Джигарханян когда-то.
Позже прочитал, что этот "Пистолет" готовили более десяти лет и пожалел, что не взяли на Дребина Эда О'Нилла (Married...with Children, Modern Family), тогда еще было не поздно. Его пластичность (в смысле придурковатая угловатость) ближе к Лесли Нильсену, чем у Нисона. У которого главные герои все таки Роб Рой и Оскар Шиндлер, а не тупой ржачный коп. Хотя О'Нилл актер телевидения, в большом кино почти не снимался.
Впервые увидел на экране некую Памелу Андерсон, о которой много слышал. Понравилась, поскольку нордическим дамам возраст, как правило, к лицу.
Про сюжет и фильм рассказывать не хочу. Для того, к кому когда-то прилип Фрэнк Дребин, значения это иметь не будет, как и не имело бы значения для меня.
Оценили 18 человек
173 просмотра
Andrei Gorokhov
22 июл в 11:56"