#p514336,Пчёлочка написал(а):А я пришел к нему. И не понимаю его отношения
#p514334,Диана Б. написал(а):Жаль, конечно, если придется
Что-то вы, ребята, закозлили в новогоднюю ночь. Но, видимо, назрела проблема, пора поговорить.
На мой взгляд, данный форум, как форум - заканчивается. Многие давешние энтузиасты перестали ими быть. В том числе и я тоже.
Не то чтобы я отсюда хочу свалить, нет. Это виртуальное место - огромный кусок моей жизни, причем не как Пикникомания - прошлой жизни, а еще пока нынешней.
Но она становится прошлой, а впереди открывается какая-то новая. Со своими ценностями, стремлениями и прочим.
Как вы сами видите, игровая литературная составляющая данного ресурса - умерла. Или отмерла, как хотите. Никому не интересно играть в игры, стрелять в дуэли.
Даже вам самим.
Поэтому я не вижу большого смысла это все проводить с какой-то невероятной упоротостью. Тут палка вообще о двух концах: мало работ - обидно, много работ - считать надо, а голова не резиновая. И так и так - напряг, но разной полярности.
Теперь о Штуце.
Очень жаль, что вы видите в этом человеке только вахтера. Ограниченного, упертого, грубого, и недальновидного. На самом деле, он не такой. Совсем не такой. И был он поставлен на руководящую должность, за свою энергичность. Ну, был шанс, что он сможет раздуть тлеющие угли, но увы. Угли отвергли эту струю, предпочтя догорать и страдать.
Теперь, общение.
Оно тоже ушло в ноль.
Ну что это за общение: пообзывать крокодила умалишенным, наподдать Марии за проевропейские (хотя таких на самом деле нет, есть завуалированные проамериканские) взгляды, и все. Я понимаю тоску Пчела по Тейр. Но, она ушла, у нее уже состоялась новая жизнь, а эта осталась в прошлом. Ничего здесь поделать нельзя.
Да, форум пустеет, и у меня нет ни сил, ни особого желания это компенсировать. Сейчас я очень понимаю Рыба, который молчаливо плавал по Пикникомании и не участвовал ни в чем, только иногда одергивал. Что он мог еще сделать? Он родил форум, создал иерархию модераторов, а далбше форум должен был сам жить своей жизнью. И он какое-то время жил. Потом все. Темы были обсуждены, много раз, нового не появлялось, и стало не интересно. Появились какие-то другие увлечения.
Так что, в создавшейся нынче у нас ситуации я не могу винить администрацию. Я считаю, мы и так старались, учитывали, шли на встречу, разруливали, гпроводили беседы. Ну, в общем, обеспечивали полный детский сад. А теперь мы устали, а детский сад топает ножками и капризничает. Грозится уйти в небытие. Глупость неимоверная, тем более Вашество исчезало года на два, на три. Принесло ли это отсутствие ей что-то хорошее? На мой взгляд нет, только еще больше отдалилась. Так же и ты, Пчел, исчезнешь - станешь совсем другим Пчелом. Надо оно тебе - решай сам.
Если кратко, то я рассматриваю данный ресурс уже больше как библиотеку. Меня греет мысль, что я могу что-то написать(но не факт, что я буду что-то писать) и пополнить своё собрание сочинений. Так же мне интересно, кто поступает аналогично и чем пополняет свои собрания.
На этом все.