Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца #2

Город солнца #2

Сообщений 1771 страница 1777 из 1777

1

Втора́я мирова́я война́ (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945[2]) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооружённым конфликтом в истории человечества. В этой войне участвовали 62 государства из 74 существовавших на тот момент (80 % населения Земного шара). Боевые действия велись на территории Евразии и Африки, а также в водах всех океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие. В результате войны погибло около 70 миллионов человек, большинство из которых — мирные жители.

Отредактировано Путник (2025-02-02 21:07:21)

Подпись автора

Для плюсов.

0

1771

#p537817,Александер написал(а):

"Украина запросила прямые переговоры между Зеленским и Путиным, мы приняли этот запрос к сведению, заявил Владимир Мединский"
Почему-то у меня такое ощущение, что Зеленский очень хочет обсудить с Путиным гарантии своей безопасности после того, как все это закончится. Крах европейской поддержки может еще конечно же и далек, но как мне кажется, неизбежен.

Или отравить Путина... :D

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

1772

#p537818,Raven написал(а):

Или отравить Путина... :D

Надеюсь, он его вырубит приемчиком из дзюдо)

+2

1773

#p537817,Александер написал(а):

"Украина запросила прямые переговоры между Зеленским и Путиным, мы приняли этот запрос к сведению, заявил Владимир Мединский"
Почему-то у меня такое ощущение, что Зеленский очень хочет обсудить с Путиным гарантии своей безопасности после того, как все это закончится. Крах европейской поддержки может еще конечно же и далек, но как мне кажется, неизбежен.

Вот и не понятно, зачем Путину это надо. Мало его Зеля унизил? Ещё хочется? Садомазо какое-то. Путин же твердил везде, что он нелегитимен. smalimg
А Зеле гарнтия может быть только одна, в местах не столь отдалённых на нарах в петушатнике. Да и то там его англичане достанут, как, достали они своего ставленника в зоне, товарища Навального.
Зеле никто не сможет представить таких гарантий. Или Путин ему пожизненную охрану даст, за все издевательства над мирным российским населением и за всех погибших наших парней?
  Ну а чё, Путин добрый и англичане с Зелей это понимают.

Отредактировано Сhpok (Вчера 18:48:53)

0

1774

Да нет, все просто. Дипломатия - это сложносочиненное. Ответить, что "приняли к сведению, передали президенту" - еще не значит, что потом президент пойдет срочно встречаться с непрезидентом. Но в итоге все равно надо будет, если не с ним, то с главным из Рады - ну как там положено по закону.

0

1775

Кстати, не понимаю, почему некоторые бухтят на Мединского. Мне он оч.нравится))
А кто вместо него? Ну не Армагеддона же выписывать из Африки?

+1

1776

#p537830,Тэйр написал(а):

Да нет, все просто. Дипломатия - это сложносочиненное. Ответить, что "приняли к сведению, передали президенту" - еще не значит, что потом президент пойдет срочно встречаться с непрезидентом. Но в итоге все равно надо будет, если не с ним, то с главным из Рады - ну как там положено по закону.

Не скажи. Путин уже на весь мир озвучил, что он согласен с Зелей встретиться. Другое дело замурыжут укры эту встречу. А может и нет. Вот тогда Путину и придётся своё слово держать. smalimg

#p537832,Тэйр написал(а):

Кстати, не понимаю, почему некоторые бухтят на Мединского. Мне он оч.нравится))
А кто вместо него? Ну не Армагеддона же выписывать из Африки?

Согласен. Мединский как раз и подходит для таких переговоров и Путин это видит, тем более, что первые переговоры Мединский не провалил, а считай выиграл, т.е. всё сделал как Путин и хотел. smalimg

0

1777

Мединский родился на Украине. Он же автор унифицированного учебника истории. Он же помощник Президента. Он же, как было сказано, бывший МинКульт. Куда лучше-то?)

Отредактировано Raven (Вчера 19:08:38)

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца #2