Были в театре
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622025-04-06 20:12:49
Очень приятно, теперь 22 апреля пойдем
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Поделиться642025-04-06 22:03:54
На какую постановку?
А к мюзиклам как относишься?
Каренины. лабиринты памяти, специально для нашего театра подготовили спектакль. Набери название и таганрог припиши.
А я люблю все)) И мюзиклы и в опере была, прибалдела даже, пусть я не тонкий знаток, но эстетически получила невероятное впечатление, на балете ещё не была, надо как-то воотчую посмотреть
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться662025-04-07 14:23:47
Веда, Расскжешь потом?)
конечно!
Я мюзиклы прям обожаю - причём что в театре, то и в кино))
да, хорошая весчь
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться672025-04-07 14:26:08
На оперу попали с мужем, друзья подсуетили, муж мой этого не понимает, зеленел все время и пробовал спать, а я периодами кидала взгляд на одного мужика седого сбоку по балкону, вот его штырило! Он такое блаженство всем видом изображал, и покачивался, и руки заламывал и глаза закрывал и мимика))
Мы Жирофля слушали, может это тоже оперетта? надо почитать)
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться682025-04-07 17:06:39
На оперу попали с мужем, друзья подсуетили, муж мой этого не понимает, зеленел все время и пробовал спать, а я периодами кидала взгляд на одного мужика седого сбоку по балкону, вот его штырило! Он такое блаженство всем видом изображал, и покачивался, и руки заламывал и глаза закрывал и мимика))
Действительно, а что же такое происходит??? Пока, понимаешь ли муж сладко кемарит в опере, наша, понимаешь ли Веда, на другого мужичка посматривает, что в сторонке в другом ряду сидит???
Ну, знаете ли, ... :
Поделиться692025-04-07 17:10:13
Не знаю))
Ну оперетта это когда смешно))
Поделиться702025-04-07 18:44:19
Действительно, а что же такое происходит??? Пока, понимаешь ли муж сладко кемарит в опере, наша, понимаешь ли Веда, на другого мужичка посматривает, что в сторонке в другом ряду сидит???
Ну, знаете ли, ... :
ы))) А нефиг спать!)))
Ну оперетта это когда смешно))
там было смешно)
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться732025-04-22 22:42:49
Костюмы странные, вроде не современные, но и не тех времен )
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться742025-04-22 22:46:34
Костюмы странные, вроде не современные, но и не тех времен
)
там все так намешано, соединили и современность и эпоху 18 века, но молодцы, так держать в напряжении все время...
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться752025-04-22 22:55:08
- Подпись автора
Всего достаточно!