Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Песня в подарок

Песня в подарок

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

По моим наблюдениям, нет такой темы.
Она чисто носит характер свободный, не принужденный.
Можно просто посвящать любую песню, любому пользователю.
Вот.
Хочу так. Сегодня есть желание посвятить ее Сказке.

*есть пожелание только в одном, не надо в Ютубе, не вижу я точно)) может кто еще

Отредактировано Dr. Strange (2024-12-03 23:54:25)

+1

2

Dr. Strange, красивая песня! Мне понравилась)) smalimg

Подпись автора

Z

+1

3

#p510239,Ckazka написал(а):

Dr. Strange, красивая песня! Мне понравилась)) smalimg

Вот. Теперь рассчитываю, что цепочка пойдет и дальше. И будут все так же.
Можно же и песню выразить в форме шуточной.
Это Dr. Strange чет так вот, выразился. Ему захотелось)

Отредактировано Dr. Strange (2024-12-04 00:18:39)

+1

4

Dr. Strange, спасибо! :)

Подпись автора

Z

+1

5

Возможно эта тема не станет очень четким отголоском того, что является для нас всех.
Уверен, даже я знаю, каждый кто зайдет сюда и прочитает, и поймет для себя, что: "Ах, вот он Стрэндж, оказывается ему интересна Сказка? ах он такой)) Чувства и туды-сюды и его мысли полетели))"
Это ожидаемо.
Но, основная же цель другая.
С помощью таких подарков в образе песен, есть очень четкая возможность, именно с дружиться! Да, именно так и не иначе. Только прошу. Не надо вопросов, вы просто, попробуйте. Задайте стиль музыки, скиньте и посмотрите как вам ответят!!

Отредактировано Dr. Strange (2024-12-04 00:46:34)

0

6

Так. Вот такую песню еще сегодня захотелось подарить Ckazka,

+1

7

И за такую песню спасибо)
Бывает и такое)

Подпись автора

Z

0

8

Ну и если брать на самом деле, то. Да. Как бы там не было, но вот так удаленно...она мне...симпатична.
Но...не более)) Вот.

0

9

#p510243,Dr. Strange написал(а):

Возможно эта тема не станет очень четким отголоском того, что является для нас всех.
Уверен, даже я знаю, каждый кто зайдет сюда и прочитает, и поймет для себя, что: "Ах, вот он Стрэндж, оказывается ему интересна Сказка? ах он такой)) Чувства и туды-сюды и его мысли полетели))"
Это ожидаемо.
Но, основная же цель другая.
С помощью таких подарков в образе песен, есть очень четкая возможность, именно с дружиться! Да, именно так и не иначе. Только прошу. Не надо вопросов, вы просто, попробуйте. Задайте стиль музыки, скиньте и посмотрите как вам ответят!!

Ну, бывает просто какой-то человек зеркалит кого-то уже знакомого из жизни, и возникают ассоциации.
Например, какие-то инструментальные мелодии у меня вызывают ассоциации почему-то с Иваном, хоть я его практически не знаю. Вот недавно в полит.теме слышала, что он агностик.

Подпись автора

Z

0

10

#p510246,Dr. Strange написал(а):

Так. Вот такую песню еще сегодня захотелось подарить Ckazka,
no-match

Бывает люди берут слишком сложную задачу, с массой условий. (А потом сидят и думают: а зачем мне это было нужно? А попроще нельзя? Дайте что попроще. А фиг с два попроще! Можно посложнее, ха!) Что никакие нормальные люди на такую задачу не идут.
И не всегда эту сверхсложную задачу получается решить с первого раза.
Некоторые и по 10 раз ходят... кругами.

Подпись автора

Z

0

11

Голосом Николая Литвинова--
Сказка сказка приходи
с нами рядом посиди
мы хотим тебя послушать
ты скорее приходи...

+1

12

Михаил, стул найду и сяду))

Подпись автора

Z

+1

13

На форуме lex, создал тему отдельную для Кро. Пчел вон вокруг Тэйр кружит. А вот Срэндж решил песни Сказке отправлять. А то ишь масленица, им только все? ...мммм всем
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t685080.gif

+1

14

Веда и PlushBear, для вас красивая музыка в стиле кантри. С прекрасными девушками, пейзажем и все то, что нужно для ковбоев!)

Отредактировано Dr. Strange (2024-12-04 20:49:09)

+1

15

Dr. Strange, дарю тебе))

smalimg

Подпись автора

Z

+1

16

А эту Плюшу)) :D

Подпись автора

Z

0

17

#p510479,Ckazka написал(а):

Dr. Strange, дарю тебе))

smalimg

Нашел по другому каналу, а то Ютуб не кажет ужэ) Эх...виновата лябофь) Зачетная песня. Я конеш в таком стиле читания не очень песни, но эта норм!! :cool:

Отредактировано Dr. Strange (2024-12-05 10:19:25)

+1

18

#p510481,Dr. Strange написал(а):

Я конеш в таком стиле читания

А мне нра иногда))
У меня вообще разное в плейлисте, я практически "всеядная")) :)
*кроме, пожалуй, жестяного жестяка и сопливого-сопливого, а "средний градус" широкий в музыке и стихах/текстах. И эти ребята из "Градусов" прикольные, даже по клипам нра, человечные человеки :yep:

Подпись автора

Z

0

19

Эту подарю себе!

Вот, сюда!

Подпись автора

Z

+1

20

#p510487,Ckazka написал(а):

И эти ребята из "Градусов"

У этих ребят так то нра песни. Особенно вот эти...выделил
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t417168.jpg

Отредактировано Dr. Strange (2024-12-05 11:27:37)

0

21

#p510489,Ckazka написал(а):

Эту подарю себе!

Вот, сюда!

:cool:

+1

22

:crazyfun: ну ведь они правду поют!
Вот честно, бывает такое понапишут... Так застилизируют, завуалируют (типа того же Пикника, который тебе не нра, мне нра под особе специфическое настроение :unsure:, давно уже ничего у них не слушала), что пока поймешь что - ... нет слов.
Мой папа говорил: "будь попроще и люди к тебе потянуться". Люююдиии, а не непонятные персы :D

Отредактировано Ckazka (2024-12-05 11:39:19)

Подпись автора

Z

0

23

#p510494,Ckazka написал(а):

Люююдиии, а не непонятные персы :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t639655.gif

#p510494,Ckazka написал(а):

специфическое настроение :unsure:

:unsure: это как?

0

24

#p510498,Dr. Strange написал(а):

:unsure: это как?

Ой, это типа "уйти в дыыыммм...", вуализация там всякая, ну как эти песни пикниковские...
*хоть у них есть и более человеческие песни, но когда-то меня затянуло в этот "таинственный дым" и я долго там блуждала в поискх "смысла" smalimg

Подпись автора

Z

0

25

Вот у меня сестра с друзьями любит "покурить кальян", вроде сладкий аромат, а говорят влияние на организм и психику хуже чем сигареты обычные.

Подпись автора

Z

0

26

#p510501,Ckazka написал(а):

Вот у меня сестра с друзьями любит "покурить кальян", вроде сладкий аромат, а говорят влияние на организм и психику хуже чем сигареты обычные.

Были периоды. Пробовал. С сестрой и ее мужем как-то с месяцок побаловались этим кальяном. И все. Как отрезало. По ходу наше внутренне Я нам запрещает))

0

27

#p510504,Dr. Strange написал(а):

Были периоды. Пробовал. С сестрой и ее мужем как-то с месяцок побаловались этим кальяном. И все. Как отрезало. По ходу наше внутренне Я нам запрещает))

Я только обычные сигареты пробовала раз/другой, не пошли)) :)
У меня физиологическое отторжение))
Кальян не курила.

Подпись автора

Z

0

28

Дистиллированное курево. Хм. Надо полагать, вставляет острее, доходит жёстче.

Подпись автора

Не всё ли равно на глупую рифму… ©

0

29

#p510506,Raven написал(а):

Дистиллированное курево. Хм. Надо полагать, вставляет острее, доходит жёстче.

Как мордом в бочку миода?? :crazyfun:
И отвал башки!

Подпись автора

Z

0

30

#p510505,Ckazka написал(а):

У меня физиологическое отторжение))

Вот. У меня сигаретки только в армии шли) А когда домой вернулся, то сразу же бросил. Дрянь какая то оказалась))) А в армии то понятно, там чтоб больше отдыхать хотелось, вот и курил)
Фраза такая у нас была: "Кто не курит, тот и не отдыхает" )))

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Песня в подарок