#p515501,PlushBear написал(а):Ааа... пить надо меньше
или больше...
#p515501,PlushBear написал(а):Тебе бы выздороветь и поправиться...
да, нельзя пока.
Кто бы сон мой растолковал?
Сегодня прилегла почитать и уснула, снится мне: Что иду по скользкому в руках телефон в одной и кошелек держу в другой. Скольжу и меня мужик одно подхватывает, не дает упасть, в теплых одеждах, и знаю, что у меня мало времени, надо в магазин сходить и вернуться за час. Смеркалось. (мое любимое слово)) а тут пятерочка через речку, и подвесной мост. Иду, мужик за мной, и у меня ноги проваливаются в щели между перекладин на мосту и они почему-то не поперечные, а вдоль... Ну и зависла, кошелек выронила, а телефон в карман пихаю, вылазить же как-то надо, внизу река, видно плохо вечер. мужик тот кошелек подобрал и мне протягивает и мост качнуло и он полетел вниз... Смотрю туда, где он должен упасть, камыши, вода и не видно, ору:
- Кто тут местный, вызовите скорую!
Выбралась, глаз не свожу ищу мужика, не видно его. А кошелек мой лежит на мостике раскрытый, подобрала, вроде деньги на месте. (Но у меня сейчас кошелек на молнии, а приснился на защелке)
Когда кто-то кричит, что мужик живой, пытаюсь рассмотреть где он и проснулась....
- Подпись автора
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.