Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2

Щелчок #2

Сообщений 331 страница 360 из 630

331

#p520865,Путник написал(а):

«Самая последняя информация, которую мне доложили буквально час назад — сегодня ночью бойцы 810-й бригады пересекли границу Российской Федерации и Украины и вышли на территорию противника», — сказал президент. (Курская область)

Урааа!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+2

332

#p520865,Путник написал(а):

«Самая последняя информация, которую мне доложили буквально час назад — сегодня ночью бойцы 810-й бригады пересекли границу Российской Федерации и Украины и вышли на территорию противника», — сказал президент. (Курская область)

!!! Это классно... Ура!!! и так по всееей границе...

Подпись автора

.

0

333

#p523030,Raven написал(а):
#p523029,Marysia Oczkowska написал(а):

Мы защищаемся

В философском смысле да, мы защищаемся. Но на практике на поля боя — нападаем. Тут проводить нечего)

В наступательном смысле мы защищаем и очищаем. Убитые, ограбленные, изнасилованные и замученные в Курской обл., угнанные оттуда же на окраину типичный пример, с кем мы боремся и от кого защищаемся.
Это русская земля. А любители штурмовать  Пятерочки наемники и продавшие души дьяволу террористы. Вот от таким наши на передовой и спасают людей.
Полностью согласна с Рамзаном Кадыровым и Апты Алаутдиновым, что это сатанисты. А у сатанистов национальности нет. И у садистов нет национальностей. И у террористов тоже нет национальностей. Это не люди, это нелюди, ибо по-человечески не поступают. Это просто скотина. Свинья. Всеядная и грязная, еще и хищная.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-03-05 19:19:48)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

334

#p523038,Marysia Oczkowska написал(а):

Полностью согласна с Рамзаном Кадыровым и Апты Алаутдиновым, что это сатанисты. А у сатанистов национальности нет. И у садистов нет национальностей. И у террористов тоже нет национальностей. Это не люди, это нелюди, ибо по-человечески не поступают. Это просто скотина. Свинья. Всеядная и грязная, еще и хищная.

Да уж. Этим реально по... кого, как и вообще. Нелюди.

Подпись автора

Z

+1

335

#p523028,Raven написал(а):

Представь себе, что сахалинские остатки нивхов, например, возопили от политики России (ну хера ли зарплаты на острове пятизначные, а толку никакого, потому что цены такие же) и позвали японцев спасать остров. Вот это вот самое оно. Да, мы не могли не прийти. Но нападаем мы, а украинцы обороняются. Это просто факт. Характер военных действий у нас не оборонительный.

Тут, кстати, немного другой пример больше подходит.
Вот представьте к примеру, что остров Хонсю отделяется от остальной Японии и обретает независимость. Через некоторое время правительство этого острова объявляет японцев недолюдьми и начинает вести соответствующую политику. Далее оно запрещает жителям этого острова говорить на родном языке, жителей этих всячески третирует и ущемляет в правах. Ну например, сжигает их заживо или расстреливает. А потом вдобавок угрожает Японии ядерной бомбежкой. Вот-вот, и вдарим. Причем все жители отделившегося острова хотят обратно в Японию.
Что делать то?

+1

336

Там был час шестый, те по тем меркам около трех дня и тьма до часа девятого, после смерти Христа. Это шесть часов вечера. Фактически Иисус был мертв и находился на кресте три часа, прежде чем римский воин проткнул его копьем. Медицинские обоснуи тут не действуют.

Подпись автора

0

337

#p523048,Marysia Oczkowska написал(а):

Там был час шестый, те по тем меркам около трех дня и тьма до часа девятого, после смерти Христа. Это шесть часов вечера. Фактически Иисус был мертв и находился на кресте три часа, прежде чем римский воин проткнул его копьем. Медицинские обоснуи тут не действуют.

Понятно. Типа "контрольный выстрел в голову", когда человека уже убили, но нужно "добить".
Степень жестокости, конечно, не отменяется.

Подпись автора

Z

0

338

#p523045,Александер написал(а):

Вот представьте к примеру, что остров Хонсю отделяется от остальной Японии и обретает независимость. Через некоторое время правительство этого острова объявляет японцев недолюдьми и начинает вести соответствующую политику.

Не, немного запутался в япономамах) Не правительство отделившегося острова, а правительство Японии посчитало отделившихся недолюдьми, а они ещё и на местном диалекте воркуют. запретить диалект! Не признавать их японцами! и так далее, а лучше стереть их с острова Хонсю, шоб не портили статистику истинных самураев

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

339

#p523049,Ckazka написал(а):
#p523048,Marysia Oczkowska написал(а):

Понятно. Типа "контрольный выстрел в голову", когда человека уже убили, но нужно "добить".
Степень жестокости, конечно, не отменяется.

Римляне...

Подпись автора

0

340

#p523045,Александер написал(а):

Что делать то?

Именно то, что сделали мы: ввести войска и хирургически всё доотрезать нормально. Ещё раз: мы всё сделали правильно. Я лишь говорю о том, чтобы признать, что резать начали мы. И продолжаем, Слава Богу. Таким образом, любой нормальный украинский мужик (не шайтан-нацик-террорист-и-так-далее) считает своим долгом защищаться. Ядерная угроза — это мощно, но я напомню также, что она была после Крыма. То есть натурально уже было чего бояться, Украине. В итоге имеем пять к одному по регионам. Притом, что я не помню, чтобы ВСУ обстреливали Запорожье (может, я что-то пропустил? Без сарказма спрашиваю.)
Кто же нападал?.. Мы, конечно. Я не против этого. Пусть ещё и Одессу прихватят. Я просто говорю о конкретике. О признании фактов, о взятии ответственности на себя.

Это к тому всё, кто Христа распинал, фарисеи или не очень. То есть ну, есть те, кто музыку заказывает, но и музыканты тоже есть...

Подпись автора

.

0

341

Так, ну-ка бегом в Щелчок с этим! Быстро!

0

342

Чо, Ровного сегодня напавшие боты погрызли?

0

343

#p523055,Raven написал(а):

что я не помню, чтобы ВСУ обстреливали Запорожье

https://www.mk.ru/politics/2025/03/05/m … i-vsu.html

Подпись автора

0

344

#p523059,Marysia Oczkowska написал(а):

Вах!
Да тут большая конкретика, чем парочка на празднике. ЭМШ затейник акацца. :D

Ну смотря в каком русле ты мыслишь :whistle:

+1

345

#p523058,Пчёлочка написал(а):

:D

Знаешь, чет я так и не уловила взаимосвязи с Христом распятым и украинским быдлом во главе с кабаном в зеленой нестиранной майке.
Это я старею или у ГепКарыча сюр?

Подпись автора

0

346

#p523061,Пчёлочка написал(а):

Вах!

Ну смотря в каком русле ты мыслишь :whistle:

Так там жеж прямым текстом про ложились спать. :D
Этож ведь не про пионерлагерь и бои подушкме. :D

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-03-05 22:56:34)

Подпись автора

0

347

#p523062,Marysia Oczkowska написал(а):

Знаешь, чет я так и не уловила взаимосвязи с Христом распятым и украинским быдлом во главе с кабаном в зеленой нестиранной майке.

Ну мона его на дыбе растянуть и....поинтересоваца smalimg

+1

348

#p523063,Marysia Oczkowska написал(а):

Нумне скажжжжано жжж, что вместе  :playful:

0

349

:D ваще в укроресурсы не лезу, и в диспутах с г-ном Чарторыйским придерживаюсь той же позиции. Мы, наше, предупреждали.
Ну и правда хрен с ним.

Текст тоже спать ушёл хорошо) совсем)

Подпись автора

.

0

350

#p523064,Пчёлочка написал(а):

Ну мона его на дыбе растянуть и....поинтересоваца smalimg

Не, у него тушка слишком нерастяжимая. В ином случае цыпленок табака получится.

Подпись автора

0

351

#p523065,Пчёлочка написал(а):
#p523063,Marysia Oczkowska написал(а):

Нумне скажжжжано жжж, что вместе  :playful:

Ну, дык на то и творчество, чтобы головой мышлить.)

Подпись автора

0

352

Это всё про ответственность всех и каждого ха действия

#p523060,Веда написал(а):

Оля, ну я же говорю о пост-Крыме и их т.н. АТО. Разве тогда Запорожье и Херсонщина страдали? А их прихватили)

Подпись автора

.

0

353

#p523069,Raven написал(а):

Оля, ну я же говорю о пост-Крыме и их т.н. АТО. Разве тогда Запорожье и Херсонщина страдали? А их прихватили)

Пора Одессу прихватывать. А то ыш, масленницы!

Подпись автора

+1

354

Разве тогда Запорожье и Херсонщина страдали? А их прихватили)

прихватили? Или у них был референдум?

Подпись автора

0

355

#p523071,Веда написал(а):

прихватили? Или у них был референдум?

А вот это отдельный вопрос. Потому что есть две администрации (наша временно-военная и типа их. Самое смешное, что наши СМИ на их ахи и охи ссылаются). С нашей стороны на референдумы могли прийти только те, кто за. Остальных буквально не спрашивали, в частности, их админку точно не спросили. Остаётся надеяться, что на освобождённых территориях тупо была и остаётся большая часть населения. А то так я тоже флаг могу вывесить.
Перенеси вот это вот в Щелчок, пожалуйста :)

Подпись автора

.

0

356

Какая ответственность у творческих людей)
Секс, рок-н-ролл, отдых и спать)) ну ещё пожрать))

Подпись автора

Z

0

357

"Я и сам из тех"))

Подпись автора

Z

0

358

Духотой припёрло(( весна...
Огрейте меня чем-нибудь, если совсем занесёт.

Подпись автора

.

0

359

#p523078,Ckazka написал(а):

Творческая)

Подпись автора

.

0

360

#p523081,Raven написал(а):
#p523078,Ckazka написал(а):

Творческая)

ТвАрческая))

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2