#p523055,Raven написал(а):Именно то, что сделали мы: ввести войска и хирургически всё доотрезать нормально. Ещё раз: мы всё сделали правильно. Я лишь говорю о том, чтобы признать, что резать начали мы. И продолжаем, Слава Богу. Таким образом, любой нормальный украинский мужик (не шайтан-нацик-террорист-и-так-далее) считает своим долгом защищаться. Ядерная угроза — это мощно, но я напомню также, что она была после Крыма. То есть натурально уже было чего бояться, Украине. В итоге имеем пять к одному по регионам. Притом, что я не помню, чтобы ВСУ обстреливали Запорожье (может, я что-то пропустил? Без сарказма спрашиваю.)
Кто же нападал?.. Мы, конечно. Я не против этого. Пусть ещё и Одессу прихватят. Я просто говорю о конкретике. О признании фактов, о взятии ответственности на себя.
Это к тому всё, кто Христа распинал, фарисеи или не очень. То есть ну, есть те, кто музыку заказывает, но и музыканты тоже есть...
Про Христа не буду. Тут есть кому это освещать.
А вот по остальному....Ежели глянуть в глыбь твоих рассуждений, то.....ты прав! Просто об этом, что ты сказал, сейчас не принято в России говорить и это несколько осуждаемая тема, потому что : Мы Победим!
А так, Победа она разная бывает. Сдаётся мне что мы уже давно победили. А вот что будет далее, тут товарищ Трамп покажет всему миру и нам тоже кузькину мать! Ну а Россия? Ну а что Россия, посмотрим пощупаем, понюхаем, поговорим. Наше дело правое, мы молча наблюдаем тут на диванах, кроме тех кто в окопах, за происходящим. Помнится мне, что мужики по началу говорили там, что прям до Берлина, но....прикуаз есть приказ. И они молодцы блюдут это по полной и бьют врага по полной!
. Ну а у тех, у кого нервишки не выдержали, они далече. Что счобственно и контстатируем. Типа не в коня корм оказался. ИП? Нет тела, нет дела!
Но за Путина, как и за Россию, нужно становиться полюбасу, не жалея живота своего, иначе нам смерть всем здесь в России.
Хо! ИМХО. Товарищи форумчане, можете не напрягаться, ибо ждунов у нас моного и они есть везде, даже...ой, пардон...стопен стоп!.