Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2

Щелчок #2

Сообщений 391 страница 420 из 636

391

#p523149,Ckazka написал(а):
#p523145,Путник написал(а):
#p523143,Ckazka написал(а):

ну такая история у человека.
Вот был Ветхий Завет, насилие, грязь, жестокость.
Потом смыли грехи. И зажили заново

Просто всё повторяется.

Да.
Но всё-таки хочется учиться на ошибках прошлого и своих в том числе и не повторять их.
Если уж нагрешила, отревелась, умылась и как-то плюхаться снова в грязь не хочется. И бдишь. :)

Учиться не получается. Память подводит.

Подпись автора

Для плюсов.

0

392

#p523152,Путник написал(а):
#p523149,Ckazka написал(а):
#p523145,Путник написал(а):

Просто всё повторяется.

Да.
Но всё-таки хочется учиться на ошибках прошлого и своих в том числе и не повторять их.
Если уж нагрешила, отревелась, умылась и как-то плюхаться снова в грязь не хочется. И бдишь. :)

Учиться не получается. Память подводит.

ЯЯ лично помню все свои ошибки))

Подпись автора

Z

0

393

#p523153,Ckazka написал(а):

Забудь. Это не то, что нужно помнить.

Подпись автора

Для плюсов.

0

394

#p523156,Путник написал(а):
#p523153,Ckazka написал(а):

Забудь. Это не то, что нужно помнить.

Лукашенко мой авторитет)) А он говорит помнить историю :) и свои ошибки. smalimg

Подпись автора

Z

0

395

#p523157,Ckazka написал(а):

Лукашенко мой авторитет)) А он говорит помнить историю :) и свои ошибки.

Вот и вспоминай его ошибки а не свои.))

Подпись автора

Для плюсов.

0

396

#p523159,Путник написал(а):
#p523157,Ckazka написал(а):

Лукашенко мой авторитет)) А он говорит помнить историю :) и свои ошибки.

Вот и вспоминай его ошибки а не свои.))

Они наши)) Народ неразделим со своим правителем. :)

Подпись автора

Z

0

397

#p523160,Ckazka написал(а):

Народ неразделим со своим правителем

Ну тогда и зарплату его дели  smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

+1

398

#p523162,Путник написал(а):
#p523160,Ckazka написал(а):

Народ неразделим со своим правителем

Ну тогда и зарплату его дели  smalimg

:D
Он щедрый! Народ не обижает)) :)

Подпись автора

Z

0

399

#p523055,Raven написал(а):

Именно то, что сделали мы: ввести войска и хирургически всё доотрезать нормально. Ещё раз: мы всё сделали правильно. Я лишь говорю о том, чтобы признать, что резать начали мы. И продолжаем, Слава Богу. Таким образом, любой нормальный украинский мужик (не шайтан-нацик-террорист-и-так-далее) считает своим долгом защищаться. Ядерная угроза — это мощно, но я напомню также, что она была после Крыма. То есть натурально уже было чего бояться, Украине. В итоге имеем пять к одному по регионам. Притом, что я не помню, чтобы ВСУ обстреливали Запорожье (может, я что-то пропустил? Без сарказма спрашиваю.)
Кто же нападал?.. Мы, конечно. Я не против этого. Пусть ещё и Одессу прихватят. Я просто говорю о конкретике. О признании фактов, о взятии ответственности на себя.

Это к тому всё, кто Христа распинал, фарисеи или не очень. То есть ну, есть те, кто музыку заказывает, но и музыканты тоже есть...

Про Христа не буду. Тут есть кому это освещать. smalimg

А вот по остальному....Ежели глянуть в глыбь твоих рассуждений, то.....ты прав!  Просто об этом, что ты сказал, сейчас не принято в России говорить и это несколько осуждаемая тема, потому что : Мы Победим!

А так, Победа она разная бывает. Сдаётся мне что мы уже давно победили. А вот что будет далее, тут товарищ Трамп покажет всему миру и нам тоже кузькину мать!  Ну а Россия? Ну а что Россия, посмотрим пощупаем, понюхаем, поговорим. Наше дело правое, мы молча наблюдаем тут на диванах, кроме тех кто в окопах, за происходящим. Помнится мне, что мужики по началу говорили там,  что прям до Берлина, но....прикуаз есть приказ. И они молодцы блюдут это по полной и бьют врага по полной! smalimg . Ну а у тех, у кого нервишки не выдержали, они далече. Что счобственно и контстатируем. Типа не в коня корм оказался. ИП? Нет тела, нет дела!

Но за Путина, как и за Россию, нужно становиться полюбасу, не жалея живота своего, иначе нам смерть всем здесь в России. smalimg

Хо! ИМХО. Товарищи форумчане, можете не напрягаться, ибо ждунов у нас моного и они есть везде, даже...ой, пардон...стопен стоп!. smalimg

0

400

#p523141,Веда написал(а):
#p523139,Marysia Oczkowska написал(а):

Зелин портрэт.

а я против такого вот... да он чмо, но мы должны быть выше издевок, пусть выгребает своё, и не достоин носить костюм и галстук? Его решение, достойные наденут то что нужно

А это не издевка, Лель, это правда. Поросенок, он и в Африке поросенок.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

401

#p523140,Ckazka написал(а):
#p523139,Marysia Oczkowska написал(а):
#p523138,Ckazka написал(а):

Мне очень нравится "зелёный" презик украины, который ставил себя Беларуси в пример и пи...
- Смотри на меня, на Украину, давай как мы!
Ваще, круть. авторитет хренов
Перекреститься и откреститься от такой политики жопной, горнючей.
Беларусь всё увидела, как "там". Спасибо, мы как-нибудь сами.
Да, с помощью России.

smalimg

Зелин портрэт.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/16/259345.jpg

Точно, Марыся.
А сейчас его ещё и трам на 100 лет вперед нагнёт.
Как он зелю чихвостил, слышала? Говорил, мол зачем войну развязал, зачем против Путина пошел? Мол у тебя ни одного козыря, подписывай договор и молчи.

Да я видела как он хрюкал до визга. Со всех сторон позорище. Хоть бы достойно держался и соображал, куда и к кому он приехал. Трамп потом с сожалением высказался, что зеля невежлив, недоговороспособен и не адекватен. Свинство!

Подпись автора

+1

402

#p523169,Marysia Oczkowska написал(а):

Поросенок, он и в Африке поросенок.

Ну вот зачем Марыська, ты так опустила нашего, понимаешь ли Поросёнкова. Он же уже бежит и бежит. Если нужны видео доказательства, сча быренько их приведу. Мне уже это бегство пристали в привате. Кабанчик хорош и тот ышшо свинейчик!  smalimg

0

403

#p523172,Сhpok написал(а):

Ну вот зачем Марыська, ты так опустила нашего, понимаешь ли Поросёнкова. Он же уже бежит и бежит. Если нужны видео доказательства, сча быренько их приведу. Мне уже это бегство пристали в привате. Кабанчик хорош и тот ышшо свинейчик!  smalimg

Да вот, похоже на "поросенок визжал и шарахался в панике по загону".  По-другому образно это описать невозможно.

Подпись автора

+1

404

#p523174,Marysia Oczkowska написал(а):

Да вот, похоже на "поросенок визжал и шарахался в панике по загону".  По-другому образно это описать невозможно.

А по-другому "нельзя" :confused:  :'(  :(

Подпись автора

Z

0

405

Значит, Порося на вертел!!! smalimg

0

406

#p523177,Ckazka написал(а):

А по-другому "нельзя" :confused:  :'(  :(

#p523178,Сhpok написал(а):

Значит, Порося на вертел!!! smalimg

Что-то мне подсказывает, что зелю грохнут раньше, чем он что-то подпишет. Ну и путинское: "Ищите тех, кому это выгодно".

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-03-06 18:01:39)

Подпись автора

0

407

#p523180,Marysia Oczkowska написал(а):

Что-то мне подсказывает, что зелю грохнут раньше, чем он что-то подпишет. Ну и путинское: "Ищите тех, кому это выгодно".

Возможно, но вот амеры ему уже предлагают жить где-нибудь счастливо в нейтральной стране.  smalimg

0

408

#p523181,Сhpok написал(а):
#p523180,Marysia Oczkowska написал(а):

Возможно, но вот амеры ему уже предлагают жить где-нибудь счастливо в нейтральной стране.  smalimg

Он упертый. Не поедет. Потому что с таким баблом в нейтральной стране он становиться мишенью №1, вроде Березовского. Да и не успеет. Его грохнут. А вот свои или чужие вопрос.

Подпись автора

0

409

#p523197,Marysia Oczkowska написал(а):

Его грохнут

И трампа тоже. Добьют окаянные.  smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

0

410

#p523166,Сhpok написал(а):

товарищ Трамп покажет всему миру и нам тоже кузькину мать!

"Кузькина мать"--это название авиабомбы в 50 мегатонн ибо в 100 не решились испытать из за необратимых последствий в ионосфере. Но можно ведь испытать две кузькиных матери... и Трампушка знает об этом оч хорошо ибо застал еще те времена испытаний. А фраеров с нашей стороны нет, чтоб брать на слабо... Я понимаю ваши колебания в наше нестабильное время и колебания курса доллара иногда влияет на рядового обывателя. https://i.imgur.com/9oklTrI.gif

+1

411

#p523201,гру гш написал(а):

"Кузькина мать"--это название авиабомбы в 50 мегатонн ибо в 100 не решились испытать из за необратимых последствий в ионосфере. Но можно ведь испытать две кузькиных матери... и Трампушка знает об этом оч хорошо ибо застал еще те времена испытаний. А фраеров с нашей стороны нет, чтоб брать на слабо... Я понимаю ваши колебания в наше нестабильное время и колебания курса доллара иногда влияет на рядового обывателя. https://i.imgur.com/9oklTrI.gif

Кузькина мать Трампа не бомба. Неужели не видно. Он бизнесмен и режет матку не войной, а экономическими мерами.  Да скоро нам будет предоставлено разрешение на поездку в Одессу, Николаев и Киев, но никем-нибудь, а именно амерами! smalimg

Сам посуди, не будем же мы бомбить амеров на территории укров-это уже третья мировая. А нам третья мировая не нужна. smalimg Почему? А патамушта, россияне не хотят войны, поэтому и ждунов тут столько, что мама не горюй.
Кстати а вы видите как азербайджанцы уже начали прибирать к своим руками Россию? Если не видите, то тогда лучше выбросьте брёвна из глаз. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-03-06 20:12:15)

0

412

#p523197,Marysia Oczkowska написал(а):

Он упертый. Не поедет. Потому что с таким баблом в нейтральной стране он становиться мишенью №1, вроде Березовского. Да и не успеет. Его грохнут. А вот свои или чужие вопрос.

Жить захочешь, поедешь куда угодно. А там уж как Бог даст.  smalimg

0

413

#p523205,Сhpok написал(а):

Сам посуди, не будем же мы бомбить амеров на территории укров-это уже третья мировая. А нам третья мировая не нужна.

А им нужна? Если нужна - они её начнут независимо от наших действий. Если не нужна - они не станут направлять войска туда, где их будут бомбить.

+1

414

#p523208,_Ivan написал(а):

А им нужна? Если нужна - они её начнут независимо от наших действий. Если не нужна - они не станут направлять войска туда, где их будут бомбить.

Сейчас при Трампе им не нужно. Байдену нужно было, но не смогли, не успели недодумали. Ну а Трамп не плохо просёк всю ситуацию.  Наверняка он нобелевку получит за мир. Прошу заметить не Путин, а Трамп за мир нобелевку и в историю он ещё себя хочет запихнуть как миротворца и запихнёт, если всё удастся-прошу читать мои слова очень внимательно и не интерпретировать по своему усмотрению.
Блин и ведь удастся ему это сделать!-вот что значит прочухать то, что плохо на земле лежит. Трамп бизнесмен отличный и видит как преференции собирать. smalimg

+1

415

#p523205,Сhpok написал(а):

Сам посуди, не будем же мы бомбить амеров на территории укров-это уже третья мировая. А нам третья мировая не нужна. smalimg Почему? А патамушта, россияне не хотят войны,

Хто сказал? и почему не? Пацифистские вооружённые силы-- это что то ново...

0

416

#p523212,гру гш написал(а):

Хто сказал? и почему не? Пацифистские вооружённые силы-- это что то ново...

Сам Трамп и сказал. А Путин подтвердил. Или что-то в танковый войсках уже пробелы  smalimg

0

417

#p523213,Сhpok написал(а):

Сам Трамп и сказал. А Путин подтвердил.

Демагогия, бомбить,бомбить и ещё раз бомбить чтоб пиндосам было страшно приехать со своими палатками и землемерами.
Что там Зеля подписал то ерунда, земля и недра на укруине принадлежат народу по конституции и ни кто это там не менял.Англичане первые на сто лет подписали с зелей договор :D ПОДПИСУНЫ ОДНАКО!

Отредактировано гру гш (2025-03-06 22:11:16)

0

418

Вы че, парни? Лавров русским языком сказал, что никаких иностранных войск, в ином случае расценим как агрессию и жахнем.

Подпись автора

0

419

#p523210,Сhpok написал(а):
#p523208,_Ivan написал(а):

Сейчас при Трампе им не нужно. Байдену нужно было, но не смогли, не успели недодумали. Ну а Трамп не плохо просёк всю ситуацию.  Наверняка он нобелевку получит за мир. Прошу заметить не Путин, а Трамп за мир нобелевку и в историю он ещё себя хочет запихнуть как миротворца и запихнёт, если всё удастся-прошу читать мои слова очень внимательно и не интерпретировать по своему усмотрению.
Блин и ведь удастся ему это сделать!-вот что значит прочухать то, что плохо на земле лежит. Трамп бизнесмен отличный и видит как преференции собирать. smalimg

Если только посодействовать получении Нобелевки в обмен на территорию. Ну...+/-подарочек.)

Подпись автора

0

420

#p523111,гру гш написал(а):

Не плохо бы посмотреть карту так называемой укруины

Знаю я про карту :) фактически взращивание украинской нации было советским экспериментом. На царских подарках) сами заварили, сами хлебаем...

Подпись автора

.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2