#p523629,Путник написал(а):#p523623,Сhpok написал(а):Я бы добавил ещё и четвёртый пункт:
4. Отозвать обещание не уничтожать Зелю! 
А кто это обещал? Может и сам самоубиться пятью выстрелами в голову.
Та че ему стреляццо? Он нюхнет помноженное на два и кирыдык. Наркоман!
#p523633,Сhpok написал(а):#p523627,Marysia Oczkowska написал(а):Та чем кончиться...ну, будет он кота за яи тянуть, как они все там оч умелыми ручками могут. Но хз, быть может, это нам более выгоднее, чем рубить гордиев узел бескадом.
Ох, Марыська. Не всё так гладко. Трампу нужно быстро всё оттяпать. А Ядерная война со штатами, это конечно нонсенс. Даже с Макроном не нонсенс и с Англией, с этими мы и сами сдюжим, но.......амер только этому рад будет, т.к. чужими руками, это их святое. С украми не получилось, вот он и другой придумал, свой экономический ход.
Когда, то Жириновский декларировал:" Что ты хочешь, Доня???" А вот что он хотел, то что сейчас двигает Трамп на полных парах.
Да, тут полная неопределённость, как наш Путин поступит. Но думаю, что его гуманность пересилит. А если нет! вот тогда и посмотрим. Лично я уже запасы на даче сделал. Три бочки сухо-провианта, дадут мне годик под прудом выседеть катаклизьму! 
Да известно чего он хочет. Бабла!
#p523625,PlushBear написал(а):Его же убрали после Пригожина. Чем-то он замазался.
Он допустил мятеж во-первых. Во-вторых, скорее всего упустил крысу в передаточном звене. Пригожин не даром вопил "где снаряды". Если один их отправил, а другой не получил, значит в среднем передаточном звене была крыса. Это же очевидно!(с)
#p523634,Сhpok написал(а):#p523630,PlushBear написал(а):Тут не мало вероятно, что его уберут его же хозяева. Он становится неудобной политической фигурой с сомнительной легитимностью.
Есть такое дело, но пока его хозяева ему предложили спокойную жизнь где-нибудь в нейтральной стране. Заманивают? 
А вот это уловка, чтобы выманить его. Пока он у себя сидит, ему вряд ли что-либо будет грозить. Он в своей норе. Но стоит ему выехать на ПМЖ...вообщем, думаю, у Березовского на серных копях Бэсс и Шелл будет сотрудник по добыче серы.
Ну, а те, кто в мире этом будут говорить, что это несчастный случай.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!