Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2

Щелчок #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 1847

1501

#p532327,Raven написал(а):

Они в плен не сдавались. Поэтому рассматриваются как живая сила противника.

как они сдадутся? Если завалены? Вот наши откопают и в плен!

#p532328,Marysia Oczkowska написал(а):

Накой их спасать, нечестивцев этих? Пусть пауки друг друга жрут. У них это обычное дело.

там сейчас, Марыся, воюют те, кого в охапку на улице, в авто, в сапоги, ещё и морду набьют и кинут на передовую, это жертвы войны, если наемники, их не жалко поганцев, а если просто учитель шел и  его поймали и кинули в окоп? Не спрашивая, тогда как?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

1502

#p532331,Веда написал(а):

Вот наши откопают и в плен!

Думаю, нашим тоже жизнь дорога. А играть в угадайку, озлобились они оттого, что жрать нечего, или в плен хотят к матушке... ну, неопревданный риск. Направлять туда людей, чтобы спасать их, прислушиваясь к их желанием через завалы, когда есть недоспасённые наши... тоже не очень решение. Вряд ли, короче говоря.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

1503

#p532331,Веда написал(а):
#p532327,Raven написал(а):

Они в плен не сдавались. Поэтому рассматриваются как живая сила противника.

как они сдадутся? Если завалены? Вот наши откопают и в плен!

#p532328,Marysia Oczkowska написал(а):

Накой их спасать, нечестивцев этих? Пусть пауки друг друга жрут. У них это обычное дело.

там сейчас, Марыся, воюют те, кого в охапку на улице, в авто, в сапоги, ещё и морду набьют и кинут на передовую, это жертвы войны, если наемники, их не жалко поганцев, а если просто учитель шел и  его поймали и кинули в окоп? Не спрашивая, тогда как?

Если бы там были простые, то они бы так долго не удерживали этот монастырь, ибо опыта фик. Им не резон и сдались бы не дожидаясь, пока завалят. Скорее всего там элитные вояки из нациков, слепленные из остатков Азова и Кракена, а так же их иносраные дружки. Вот увидишь. Монастырь же превратили в укрепрайон? Простые  правила фортефикации не знают, они только как землекопы и ясень пень, скорее всего таковые уже погибли или сдались, бросив оружие и подняв лапки. А эти... Сами откопаются.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-24 00:07:14)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1504

#p532334,Marysia Oczkowska написал(а):

А эти... Сами откопаются.

и куда попрут? лучше уж их в плен, может, там сведения дял наших какие....

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1505

#p532335,Веда написал(а):
#p532334,Marysia Oczkowska написал(а):

А эти... Сами откопаются.

и куда попрут? лучше уж их в плен, может, там сведения дял наших какие....

Конечно в плен. Мариуполь2. Перекроем все ходы, откопаются ииии... в плен! К тому же там наверное у них еще и арсенал приличный. Стрелковое оружие, детонаторы, БПЛА...

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-24 00:18:00)

Подпись автора

0

1506

В украинском тылу информаторы предоставляют данные военным ВС РФ
У украинской армии и ее западных кураторов уже не хватает сил, чтобы бороться с ВС РФ. По этой причине они переходят к психологическим операциям, заявил бывший начальник зенитно-ракетных войск Командования спецназначения ВВС России Сергей Хатылев.

„Будут использоваться всевозможные инструменты, в том числе психологические. Англичане и американцы пытаются переложить это дело на украинские руки. Так как они у них кривые, мы знаем все о том, что они пытаются сделать против нас. В украинском тылу есть люди, которые нам обо всем докладывают, затем мы противодействуем“, — заявил NEWS.ru офицер.

Ранее стало известно, что в курском приграничье в зоне ответственности группировки войск „Север“ бойцы ВСУ сдаются в плен целыми группами. Российские войска ежедневно уничтожают резервы противника с помощью артиллерии, БПЛА и барражирующих боеприпасов.

+1

1507

А меж тем "миротворцы" дружно сдулись. Порешили, что зеля, раз во всём виноват, пусть и разгребает. А тот в Африку ускакал.))

Подпись автора

Для плюсов.

0

1508

#p532462,Путник написал(а):

А меж тем "миротворцы" дружно сдулись. Порешили, что зеля, раз во всём виноват, пусть и разгребает. А тот в Африку ускакал.))

В Африке ему тоже неуютно, тамошний президент всея ЮАР повел риторику, что надо бы отказаться от территорий во имя мира.
И у мсье Зеленского сразу образовалась тяга в родные пенаты. Нет, не в Тель-Авив, а в бункер на Банковую. Даже ужинать не стал, полетел обратно.

Отредактировано Шелл (2025-04-24 19:12:31)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

1509

#p532463,Шелл написал(а):

В Африке ему тоже неуютно, тамошний президент всея ЮАР повел риторику, что надо бы отказаться от территорий во имя мира.
И у мсье Зеленского сразу образовалась тяга в родные пенаты. Нет, не в Тель-Авив, а в бункер на Банковую. Даже ужинать не стал, полетел обратно.

Отличный претендент на вечную экскурсию по серным копям. Давно напрашивается.

Подпись автора

+1

1510

Ему лучче до Канадской скакать.

Подпись автора

0

1511

В Африке он жалуется, что ВСРФ обстреляли в.о. за сутки так, что аж плохо ему стало. А то, что его армия устроила в Судже с гражданскими - это не интересно.

+2

1512

Кстати.
Верите, что будет война Индии и Пакистана? Говорят, что если будет, то все плохо.

+1

1513

#p532485,Тэйр написал(а):

война Индии и Пакистана

Там всегда было плохо. Ну будет. Ну бахнут по Пакистану пару раз ядерной дубиной... заряды будут небольшие, потому что индусы умные и их 2 млрд, и Индия с Пакистаном граничит.
Я сегодня добрый...

Подпись автора

0

1514

#p532486,Raven написал(а):

Ну бахнут по Пакистану пару раз ядерной дубиной...

Пакистану есть, чем ответить.

0

1515

#p532491,_Ivan написал(а):

Пакистану есть, чем ответить.

Точно... я как-то совсем забыл(  smalimg

Подпись автора

0

1516

Там и Китай рядом.
Короче, сейчас уже что-то собирается после терракта, если столкнутся, то будет плохо.
В Пакистане есть ЯО, но оно в разных точках и им заправляют военные группы.

0

1517

Кстати.
Верите, что будет война Индии и Пакистана? Говорят, что если будет, то все плохо.

Поживем-увидим.

Подпись автора

0

1518

#p532486,Raven написал(а):

война Индии и Пакистана

Там всегда было плохо. Ну будет. Ну бахнут по Пакистану пару раз ядерной дубиной... заряды будут небольшие, потому что индусы умные и их 2 млрд, и Индия с Пакистаном граничит.
Я сегодня добрый...

А потом лед этак через...тсот ученые раскопают еще какойнидь город, погибший от ядреной кузькиной матери, померяют радиационный фон, а потом скажут что это Кришна воевал с ассурами, которые обстреляли город эскадрильей виман.

Подпись автора

+2

1519

#p532500,Marysia Oczkowska написал(а):

А потом лед этак через...тсот ученые раскопают еще какойнидь город, погибший от ядреной кузькиной матери, померяют радиационный фон, а потом скажут что это Кришна воевал с ассурами, которые обстреляли город эскадрильей виман.

:D ...

Подпись автора

0

1520

Да, да...
"Сейчас все умрут, но сначала я и сто моих слонов станцуют!.."

Отредактировано Тэйр (2025-04-24 21:28:30)

+1

1521

#p532506,Тэйр написал(а):

Да, да...
"Сейчас все умрут, но сначала я и сто моих слонов станцуют!.."

smalimg

Подпись автора

0

1522

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t91483.jpg

Подпись автора

Всего достаточно!

+4

1523

#p532518,Веда написал(а):

Сволочь!
А мы разоьрались. Пусть теперь вертится в гробу, сцуко.

Подпись автора

0

1524

#p532524,Marysia Oczkowska написал(а):

Сволочь!

Марысь, не ругайся...) я уже поругался) хватит!)

Подпись автора

+1

1525

#p532526,Raven написал(а):
#p532524,Marysia Oczkowska написал(а):

Сволочь!

Марысь, не ругайся...) я уже поругался) хватит!)

Та как же не ругаццо-то, еси этот упырь до сих пор из гроба свои костлявые ручонки к России тянет? Сам помер, а дело его живет и смердит.

Подпись автора

0

1526

хренушке

Бога не победишь
а те кто с НИМ охраняемы ИМ

так шо провал сатанюгам и сатане

но воще ничо нового все знакомо по развалу СССР и по теперь еще знакомее

глобалисты все это делают
а кто не искал Бога-то оказался обработанным хотел не хотел но в сетях похоти и алчности :crazy:
потому в Библии и сказано

ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1527

мине так плевать кто меня там считает каким отбросом какого гнилого обчества

важнее как Христос меня видит :love:

Подпись автора

0

1528

Не ново. Просто хорошо забытое старое.

Русско-британское противостояние XIX века – яркий пример того, что конкуренция между крупными державами выходит за рамки военной, экономической или политической составляющей. Большую роль начала играть идеология, целью которой было очернение образа соперника, подталкивание общественного мнения в нужную заинтересованным кругам сторону. Так и вышло, что подогреваемая русофобия долгие десятилетия играла важнейшую роль в восприятии России в Британии.

Конечно, нельзя сказать, что русофобские настроения целиком и полностью захватили британское общество, проводниками этих идей выступали представители высшего и среднего классов. Особенную ненависть к России питали английские либералы, вследствие чего периоды наиболее яростной реакции приходятся на периоды, когда партия вигов приходила к власти.

Некоторые исследователи считают, что авторы русофобских идеологем хотели действовать по принципу «Я»-«Другой». Смысл её в противопоставлении собственной положительной идентичности отрицательному образу соперника. В этом Великобритания убивала сразу нескольких зайцев: безо всякого военного конфликта наносила определённый ущерб России, получала удобную «угрозу», на которую в случае нужды можно свалить все внутринациональные проблемы, и перед лицом которой можно сплотить и лидеров общественного мнения, и даже руководителей других стран.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1529

ну.. гитлер тоже где- то в закоулках каких-то библиотек нащупал шовинизм и нацизм
почему прокатило-слабое место человека-гордыня

Подпись автора

0

1530

британия не особо и изменилась со своими методичками управления социумом
тока они уже устарели судя по русофобам однотипным на форумах-ну или там обработка подешевле
не агенты ж в креслах чо тратицо :disappointed:

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2