Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Желание под Новый год

Желание под Новый год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нашла свой старенький рассказик. Я и забыла, что был такой)))

Хронометр на стене подотдела "Новогодние планы, цели, намерения, мечты и прочая" мерно отстукивал приближение окончания дежурства.

- Э-э-й, я, кажется, не правильно желание исполнила, - тоненький пальчик симпатичного ангелочка осторожно ткнул в бок храпевшего напарника.

- Ща поправим, не трепещи, - демон не без труда разлепил веки, потянулся и, широко зевнув, уставился в монитор.

Пробежав глазами графики синхронизации первичных данных с итоговыми волнами флюидов Василия Крышкина, он непонимающе уставился на белокрылую напарницу.

- Он хотел провести Новогоднюю Ночь с девушкой: сигнал желания поступил в 22:25, сила сигнала 98, допусловий 0; я и свела Василия с продавщицей  из минимаркета, что в его доме. У них даже цвет флюидов совпал, - ангелочек задрожал плечиками и был готов разреветься, - а теперь смотри:  снится-то ему совсем другая, медсестричка из приемного отделения, но она на сутках.

- Из-за тебя, Крышкин, лишаться годовой премии в мои планы не входит, - кособоко ухмыльнувшись, демон подмигнул скисшему ангелочку и застучал клавишами пульта, -  надеюсь, оценишь наши старания правильно.

Студент Крышкин почувствовал, что ему не хватает воздуха и в ужасе открыл глаза: на его онемевшем плече спала сбитого телосложения деваха из магазина, перекинув крепкую руку через тощую грудь Василия.

Осторожно высвободившись из могучих объятий, Крышкин подхватил манатки и, тихо-тихо прикрыл двери гостеприимной квартиры со стороны лестничной клетки.

Через несколько минут карета скорой помощи увозила, вылетевшего пулей из подъезда и расхлестнувшегося на выпавшем за ночь снежке Василия в приемный покой больницы, навстречу его "желанию" в белом халате.

+2

2

хорошая юмореска...правда сомнительно как это Василий сразу в скорую помощь угодил и его направили сразу в нужное отделение?

0

3

#p512193,гру гш написал(а):

хорошая юмореска...правда сомнительно как это Василий сразу в скорую помощь угодил и его направили сразу в нужное отделение?

" а в Новый год, я знаю точно, все возможно" почти (с)  :whistle:

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Желание под Новый год