Нашла свой старенький рассказик. Я и забыла, что был такой)))
Хронометр на стене подотдела "Новогодние планы, цели, намерения, мечты и прочая" мерно отстукивал приближение окончания дежурства.
- Э-э-й, я, кажется, не правильно желание исполнила, - тоненький пальчик симпатичного ангелочка осторожно ткнул в бок храпевшего напарника.
- Ща поправим, не трепещи, - демон не без труда разлепил веки, потянулся и, широко зевнув, уставился в монитор.
Пробежав глазами графики синхронизации первичных данных с итоговыми волнами флюидов Василия Крышкина, он непонимающе уставился на белокрылую напарницу.
- Он хотел провести Новогоднюю Ночь с девушкой: сигнал желания поступил в 22:25, сила сигнала 98, допусловий 0; я и свела Василия с продавщицей из минимаркета, что в его доме. У них даже цвет флюидов совпал, - ангелочек задрожал плечиками и был готов разреветься, - а теперь смотри: снится-то ему совсем другая, медсестричка из приемного отделения, но она на сутках.
- Из-за тебя, Крышкин, лишаться годовой премии в мои планы не входит, - кособоко ухмыльнувшись, демон подмигнул скисшему ангелочку и застучал клавишами пульта, - надеюсь, оценишь наши старания правильно.
Студент Крышкин почувствовал, что ему не хватает воздуха и в ужасе открыл глаза: на его онемевшем плече спала сбитого телосложения деваха из магазина, перекинув крепкую руку через тощую грудь Василия.
Осторожно высвободившись из могучих объятий, Крышкин подхватил манатки и, тихо-тихо прикрыл двери гостеприимной квартиры со стороны лестничной клетки.
Через несколько минут карета скорой помощи увозила, вылетевшего пулей из подъезда и расхлестнувшегося на выпавшем за ночь снежке Василия в приемный покой больницы, навстречу его "желанию" в белом халате.