Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » День ВДВ


День ВДВ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

День ВДВ
Приключилась эта история с одним молодым парнем Игорем, который поехал жарким летом отдыхать на море. Снял комнатку в частном секторе и приготовился хорошенько отдохнуть. Его соседями оказалась семейная пара. Муж Александр высокий, худощавый и жена Татьяна такая гром - баба, крупная женщина, да к тому же мастер спорта по рукопашному бою. Муж на ее фоне выглядел просто дюймовочкой. Он беспрекословно выполнял все  желания и поручения Татьяны , других вариантов у него просто не было. Игорь тихонько, чтоб Татьяна не слышала, спросил у Саши не боится ли он жену. И Александр торопливо ответил:
- Нет, женщина она хорошая, главное ее не злить, она не всегда умеет держать себя в руках.
Ну и начался их отдых. Днем вместе ходили на море, гуляли по городу, а вечером Игорь искал развлечения один, так как семейная пара спать ложилась рано, а Игоря такой режим явно не устраивал. Он хотел отдыхать на всю катушку. В поисках развлечений на пути попалось неплохое кафе, в нем каждый вечер играла живая музыка и собирались те, кто не хотел спать, там можно было поесть, выпить и потанцевать.Все то, что и нужно было Игорю.
Он перекусил в этом кафе, намахнул водочки, послушал музыку. И понял, что ближайшие две недели все вечера у него пройдут в этом кафе.Счастливым и довольным вернулся в свой гостевой дом. На утро в соседнюю комнату заселялись две симпатичные девушки.  Игорь показал им дорогу к пляжу и рассказал, где вечером можно хорошо отдохнуть.
Всю неделю по вечерам Игорь и девушки - Оксана и Оля ходили в это кафе, пили вино и танцевали, а утром на пляже Саня с завистью слушал их рассказы о вечерних похождениях.
В один день на пляже, Саша сказал Игорю, что сегодня он пойдет с ним в кафе, вот как только жена уснет, он тихонько сбежит от нее и придет.
- Даже не вздумай-сказал ему Игорь.
- Ты, что офонарел что ли ? Не дай бог Таня твоя узнает, мало того, что она тебе голову открутит, так еще и мне прилетит. Но Александр настроен был на веселье.
Игорь махнул рукой - делай как знаешь.
К вечеру он совсем забыл про этот разговор. И они с девчонками, как обычно, устроились в кафе за столиком. В этот вечер в кафе было многолюдно.
Игоря насторожило, что половина мужиков в кафе сидят в голубых беретах.  И он вспомнил, что сегодня отмечают День десантника.Обычно Игорь в этот праздник, старается вечером никуда не выходить в общественные места. Как говориться от греха подальше, десантура гуляет...
С надеждой, что в этот день все будет хорошо и спокойно, молодые люди открыли бутылку вина и продолжили отдых. Десантура уверенно доходила до кондиции, стали орать и приставать к посетителям. Как-то не добро смотрели в сторону Игоря и особенно на девчонок.
Тут неожиданно появился Александр. Сбежал все-таки от жены. Делать не чего, посадили его за стол и продолжили веселье.  Десантура вела себя все наглее и наглее, какой-то искры в воздухе не хватало, что бы они все вскочили и кинулись в драку.
Искра все-таки случилась. Но никто даже подумать и представить не мог с какой стороны могла появиться эта искра.
На входе в кафе Игорь заметил разъяренную Татьяну, ее взгляд метал молнии в поисках своего мужа. Взгляды Игоря и Татьяны встретились и молодой человек в этот момент испугался ее больше, чем пьяных десантников. Сашка сидел к входу спиной и что-то шептал Оксанке на ушко. У Игоря в горле все пересохло, он даже предупредить не успел. Татьяна подошла к столу и засветила со всей дури мужу в глаз.  Стул с грохотом опрокинулся на пол вместе с Саней, у мужчины даже одна туфля отлетела в сторону.
Десантники видимо посчитали, падение стула вместе с Саней сигналом к боевым действиям и с криками - наших бьют, стали переворачивать столы, бить всех кто был без беретов. Боже, что тут началось!  В воздухе летали тарелки, стулья, а женская часть зала включили сирены, все перемешалось, шел бой.
Опомнившись, Игорь подхватил подруг и они выскочили на улицу. На их счастье у кафе стояло такси и молодые люди кинулись к машине. Только успели сесть, как увидели Александра, которого одной рукой тащила Татьяна, а второй отбивалась от пьяных десантников. Перед тем, как сесть в такси она ударом в челюсть уложила одного десантника на землю. Таксист дал газу и помчал их домой. Всю дорогу Татьяна пыталась побить девчонок и Игорю пришлось их защищать.
Утром Игорь и Саша встретились на пляже.Саня трагическим голосом сообщил, что по приезду из отпуска разводиться с Татьяной.И затем снял темные очки, правый глаз у мужчины еле открывался, а вокруг глаза светился сине-красный фонарь.

Отредактировано Люся (2018-04-22 09:34:03)

+3

2

Да-а... и смех и грех...
А вот, интересно, этот Саша, сказал, что разводиться. А как он вообще на таком монстре умудрился жениться? Спьяну?
Ведь это ж не так просто, как думается. Надо ж познакомится, потом букетно-конфетный период, потом уже свадьба... Он что, не видел, за кем ухаживает?

0

3

Ура! Мордобой! Люсёк, аригато, порадовала. Только не понял, как Игорь смог защитить девчонок против данной дамы и не получить при этом бздян.

0

4

pinokio написал(а):

как Игорь смог защитить девчонок против данной дамы и не получить при этом бздян.

а он верткий и скользкий, выскользнул!

0

5

PlushBear написал(а):

Он что, не видел, за кем ухаживает?

Наверное, она подавила его волю сразу же....А может они были знакомы со школьной скамьи и она командовала им всю жизнь?

pinokio написал(а):

Люсёк, аригато, порадовала.

спасибо!

pinokio написал(а):

как Игорь смог защитить девчонок против данной дамы и не получить при этом бздян

Может дамочка просто на переднем сидение сидела, а все остальные на заднем или Игорю все ж "прилетело", но он стойко защищал девчонок.

0

6

Люся написал(а):

аверное, она подавила его волю сразу же....А может они были знакомы со школьной скамьи и она командовала им всю жизнь?

Вот тут бы чутка прояснить для читателя :)

0

7

PlushBear написал(а):

Вот тут бы чутка прояснить для читателя

Да ну ! Пусть сами гадают почему и как...

0

8

Люся написал(а):

намахнул водочки

первый раз вижу такую подачу)) в основном махнул водочки
забавная история, но если Александр уже был знаком с нравом  жены, то ему уже прилетало :) Не разведутся, блефует перед другом)))

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » День ВДВ