Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Несусветов » Неуютность

Неуютность

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшой шаржжж.
Не шарх, а шаржжж smalimg :D

НЕУЮТНОСТЬ

Несусветов подходил к Дому с чувством накатывающей внутренней неуютности. От бывает такое, как бы еще ничего не случилось, а вся обстановка подсказывает, ну ща начнется. Или наоборот — не начнется.
Дом вроде стоял ровнехонько, даже выглядел чисто снаружи, но какая-то незаметная кособокость витала в воздухе.
Скрипнув ступенями, Голь потянул за ручку двери, открыл. В нос прокрался запах выхолощености и стерильности с привкусом придурковатости и вялотекущести.
— А Самим то и не пахнет, — буркнул Голь.
— Чо он тебе, цвяток, шоб пахить? — хыкнула Борода.
— Да все вы сдохните! — возопили из прихожей. — А я вас судить буду!
— От те и здрасти, — встопорщилась Борода, из которой даже выглянула кошка.
Неосвещенный коридор не дал возможности разглядеть, кто сие изрек, однако и Борода и Голь признали обладателя голоса.
Налетевшая невесть откель паутина попыталась развеситься на Бороде.
— Где Ведьма с метлой? Все от рук отбились, — немного возмутился Несусветов, сматывая паутину в клубок и засовывая во внутренний карман.
— Я офигенный писатель и рассказы мои блеск, — послышалось из-за стены. — А у вас все классики сумасшедшие и книги у вас отменяют. Не то что у нас в немеции.
— Да, немцев у нас в сибирях много, — задорно согласился знакомый голос Пути, — уж мы их и квасили и коптили, а одно не умаляются. Сталбыть лезут откуда-то.
— Издохнут. Скорее бы уже издохли все совсем, кто не с богом, — опять вскрикнуло из закромов дома. — Не дождуся никак.
Несусветов неловко поежился от слов, но отвечать не стал, молча двинувшись к покоям Самого Ш.
На привычном месте покоев не оказалось, а в воздухе висел обрез.
Голь почесал Бороду, Борода почесала Голя, и они решили пойти еще в одно укромное место.
— А мне и сказать нечего?! — заявил обрез. — Хамство какое!
Не обратив на это внимания, человек в плаще и шляпе пошуршал валенком в сторону лестницы.
— Да чего ты с ним, в нем бога нет, с ним бога нет, только со мной есть, — разнеслось уже откуда из-под потолка. — Сдохнет!
— Глохни, гнида! — с радостью услышал Голь знакомый голос Вашества и сразу обнял возникшую перед ним Прынцессу, а затем усадил себе на плечо.
— За оскобления можно и в клетку загреметь! — лязгнул обрез на Вашество.
— Да рассыпется она и развалится! — опять вскрикнул вездессущий голос.
— А за такое в клетку не сажают? — рыкнула Борода.
— Это другое! Здесь ничего предосудительного, — отрезал обрез.
— Однобоко судите, гражданин Обрез, одноглазо, — покачал головой Несусветов, унося на плече Вашество на второй этаж.
Лестница словно всхлипывала под шагами, и в этом плаче даже слышались терзания об отсутствии хозяина.
— Прынцесса, а где Сам?
— С фонарями его ищу, скрылся куда-то.
— Фонари это классно, это так красиво, особенно когда они разноцветные. И я передачу смотрела там про фонари было, почему на них собаки писают. А вообще писать надо всегда вовремя, потому что если вовремя не написать, то потом только рисовать лучше, — расписал женский голосок
— Пятьдесят раз отжал, — вдруг сказал мужской.
Голь вопросительно посмотрел на Прынцессу.
— Это нормально, — грустновато вздохнула та. — И Маркиза пропала, а я её дочитать хотела.
— Да потому что вы у бога не спрашиваете и без него живите, весь ваш путь в прах!
И в это время на стене стали проявляться свежие фото, в коих угадывался стиль Самого Ш.

Отредактировано Пчёлочка (2024-12-24 21:44:02)

+10

2

:cool:  smalimg Браво, Пчёлочка!

Подпись автора

Не ждите Страшного суда. Он происходит каждый день. Альбер Камю

+1

3

#p513507,Пчёлочка написал(а):

— Я офигенный писатель и рассказы мои блеск, — послышалось из-за стены. — А у вас все классики сумасшедшие и книги у вас отменяют. Не то что у нас в немеции.

узнала  :D

Издохнут. Скорее бы уже издохли все совсем, кто не с богом

аааа ну и тут ясно

Прынцесса, а где Сам?

ведьма знает

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

+1

4

#p513524,Санна написал(а):

:cool:  smalimg Браво, Пчёлочка!

smalimg  smalimg

#p513531,Веда написал(а):

smalimg  smalimg

0

5

НЕУЮТНОСТЬ

Ыыыы)) Афигеть! Здоровски!  :cool:   :D

+1

6

#p513531,Веда написал(а):

Прынцесса, а где Сам?

ведьма знает

Вот блин! Знает и молчит!)

0

7

#p513538,Диана Б. написал(а):

НЕУЮТНОСТЬ

Ыыыы)) Афигеть! Здоровски!  :cool:   :D

smalimg

0

8

#p513539,Диана Б. написал(а):

дык, никого не волнует и не спрашивают, а молчание золото!

Подпись автора

0

9

#p513541,Веда написал(а):
#p513539,Диана Б. написал(а):

дык, никого не волнует и не спрашивают, а молчание золото!

А надо от так бегать?  smalimg  smalimg  smalimg

Ну, миниатюрка жжжж появилась, такскать ужжже в самом пике вапроса :D
К тому жжж сию мысль я ужжжо озвучивал около месяца назад

Отредактировано Пчёлочка (2024-12-24 23:05:57)

0

10

#p513542,Пчёлочка написал(а):

А надо от так бегать?  smalimg

это как вам хотца

#p513542,Пчёлочка написал(а):

Ну, миниатюрка жжжж появилась,

очень хорошо!

Подпись автора

0

11

И в это время на стене стали проявляться свежие фото, в коих угадывался стиль Самого Ш.

— Глубокие фотки, словно сама там прогулялась и все потрогала, — похвалила Прынцесса, болтая ножками на плече Несусветова.
— Да, Сам умеет, — согласился Голь.
— Я тож умею! — заявила Борода, извлекая из закромов себя Зенит-3 с Гелиосом. — Ща как всех щёлкну.
— Потом замучаешься их ловить, чтоб фотографии отдать, — хихикнула Вашество.
— А меня не надо ловить, я сам скоро уйду, — неожиданно возник и загифился у них на пути персонаж, мелькая от стенки к стенке.
— Главное с ним не разговаривать, — заговорщецки шепнула Прынцесса на ухо Голю. — Поймет не так, матерится начнет.
— Да потому что ни в ком из вас бога нет! — раздалось прям откуда-то изнутри стены. — А во мне есть, я с ним.
Несусветов надвинул шляпу поглубже, прикрывая ей и сидящую на плече Высочайшую Особу, и шагнул в сторону, в надежде скрыться, но опять прям в метре от него выскочил кто-то и затараторил:
— Мужчины, мужчины, интересуют мужчины. Будете со мной стреляться?
Голь искоса глянул на возникшее, понимая, что шагнул не в ту степь.
— Мужчины они же для гармонии, главное, чтоб во всем гармония была, — тут же раздался у него за спиной голосок, что говорил раньше о фонарях и рисовании. — Чтоб все было по нашему, по православному, как испокон веков. Тут без клея семью не построить.
Круговерть фраз и прочих, ведомых только говорившим, смыслов начала немного утомлять даже Бороду, забубнившую траурный марш.
— Кэп то, хоть тут? — поинтересовался Голь.
— Галерея жива, на месте, а сама рулит где-то, бороздит просторы, — ответила Вашество.
Несусветов мгновенно переместился в галерею, полюбовался невиденными работами, под каждой поставил пальцем сердечко и застыл, наслаждаясь тишиной. Но не тут то было. Разом, словно из рога изобилия, возникли обрез, циклично мелькающий чувак, и зеленохвостое, загомонивщие каждый на свой лад об одном и том же.
— Ох, Матери на вас нет, — вздохнул утомленный Голь, ретируясь сквозь потолок. — А Феодора на месте?
— У нее акты, — хохотнула Прынцесса.

+6

12

#p513890,Пчёлочка написал(а):

— Ох, Матери на вас нет, — вздохнул утомленный Голь, ретируясь сквозь потолок.

А то СамШ совсем заплюшевел  :D

— Ща как всех щёлкну.

Кому в нос, кого по лбу )))

— А Феодора на месте?
— У нее акты, — хохотнула Прынцесса.

Что-то неприличное на секунду промелькнуло в голове  :D

Продолженьице  :cool:
ПС. вот, прям, как с языка снимаешь  :whistle:

+1

13