Я вот как-то в Польше была, зхаказала тарелочку супа, божэжтымой. Потом антигестомин пила, протиаллерген. Японский он был или какой, там такие специи, жжжуть.
Да, азиатская кухня горячая на восприятие. А вот борщ у поляков вполне традиционный, если он настоящий.)
Кстати, у них то, что мы щами нзываем, называется барсч бялы(белый борщ), а со свеклой червоне барсч.)
И да, кто тут говорил, что свекла теряет окрас, если ее сырую положить? Ну и че? Потеряла?
Я понимаю, что фото всегда искажают цвета на какой-то процент, то как он есть рубиновый, аки звезды кремля, так и есть рубиновый.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-02-11 14:03:00)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!