Ну щас мир таакооой, миграция высокая, все друг к другу в гости ходят, ездят, берут от других культур что-то, обмениваются вкусами, рецептами и пр.
Смешение народов))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5
Ну щас мир таакооой, миграция высокая, все друг к другу в гости ходят, ездят, берут от других культур что-то, обмениваются вкусами, рецептами и пр.
Смешение народов))
Z
слизистую сжигает какой там среде и культуре
даже сложно сказать може вкус сожгли и им надо еще острее
какой ни биом стенки желудка нежные и быстро язвы будут даже если кислотность низкая
трррь чача трррь пумпам
первый признак-изжога что еда не та
я сразу чую от некоторых продуктов от горячего чая с медом и от цикория
мб индивидуально не могу знать
но прочла что мед с горячим повышает кислотность видимо цикорий тоже
Отредактировано ОбмОрОк (2025-02-12 12:33:39)
трррь чача трррь пумпам
а от острого долго поджелудочная жалобит-не то не то
трррь чача трррь пумпам
слизистую сжигает какой там среде и культуре
даже сложно сказать може вкус сожгли и им надо еще острее
какой ни биом стенки желудка нежные и быстро язвы будут даже если кислотность низкая
Не, животинки, животики у всех разные)) посмотри даж на тигриков, одни кушают на юге одно, на севере другое))
Ну, лично я не ем в больших количествах острое, жгучее. Если добавляю, то совсем чуть-чуть))
Иногда хочется маринованного чеснока, но обязательно с салом/жиром. Жир нейтрализует шототам чесночное и живот не болит))
Z
но прочла что мед с горячим
Мед бесполезен с горячим, его есть нужно или с водой комнатной температуры, или с теплым чем-то.
Z
Если посмотреть на тот же Китай, кто у них главный? Дракон. Везде драконы. Но. При этом они мастера владения мечом.
Невозможно недооценивать культуру Азии, это сильные народы и люди.
Z
Мед полезен с имбирем и лимоном и не обязательно горячим, просто даже просто горячей водой в кувшине заливаешь, лимон, имбирь мед и пьешь вместо воды в течении дня. Пью так всю осень, зиму периодически и болеешь реже
я так не можу нада чистую воду 2 литра в день
но как-то мед бы приспособить бы
с теплым не вкусно с горячим часто низя
трррь чача трррь пумпам
а вот на магазинную икру тк там перец поджелудок манифестует хоть вкусно
трррь чача трррь пумпам
Да как врачи советую выпивать 5 литров воды в день это не реально)))
5 не слыхала ты чо давление подымешь
2-2,5л не больше натощак промывать себя полезно
Отредактировано ОбмОрОк (2025-02-12 12:57:33)
трррь чача трррь пумпам
Мед полезен с имбирем и лимоном и не обязательно горячим, просто даже просто горячей водой в кувшине заливаешь, лимон, имбирь мед и пьешь вместо воды в течении дня. Пью так всю осень, зиму периодически и болеешь реже
Я мёд ем с лимоном, без имбиря. По личному опыту мне имбирь не пошёл.
Мне лучше пол рюмки виски+мёд+лимон. И никакой простуды. Прогревает на ура.
Z
Если без алкоголя, то мёд+лимон и тёплый чай.
Z
а мне имбирь отлично вот ведь единственное острое что норм
трррь чача трррь пумпам
а лимон и всо кисло не могу потом в желудке свербит оно долго видимо повысилась таки кислотность так думаю мб от фоколадок
трррь чача трррь пумпам
а лимон и всо кисло не могу потом в желудке свербит оно долго видимо повысилась таки кислотность так думаю мб от фоколадок
Тебе виднее)) что у тебя от чего свербит))
Я пот поняла, что микс из имбиря и лимона мне не идёт)
слушай свой животик))
Z
2-2,5л не больше натощак промывать себя полезно
Я завтракаю то с трудом бутер да кофе и все а тут 2 литра воды на тощак с ума сойдешь
пол рюмки виски+мёд+лимон. И никакой простуды. Прогревает на ура.
Виски не люблю лучше "родной" самогон"
Вчера это...
Захожу на кухню взять кружку с кефиром, который "грелся" после холодильника при комнатной температуре (резко холодное я тоже не употребляю).
Смотрю... на столешнице "ржавая лууужааа", подтекла к мойке, под кофемашину и т.д. Что это??? Кран потек, а там ржавчина? Так у нас же чистейшая вода в кране! Поломка? А может поддон в кофемашине потек, треснул?
А то "китайский" черный чайник потек. Стоял с заваркой, и потекла эта заварка...
Я осмотрела дно, оно целое. Заварку вылила, все помыла, убрала. А сегодня смотрю, по чайнику сбоку трещина пошла. Ну всё, отжил своё.
Теперь в фарфоровом, белом будем заваривать чай))
*но конечно ржавая лужа меня немного шокировала
Z
#p519734,ОбмОрОк написал(а):2-2,5л не больше натощак промывать себя полезно
Я завтракаю то с трудом бутер да кофе и все а тут 2 литра воды на тощак с ума сойдешь
ета в течении суток ну до еды после еды через 2 часа
так в общем
трррь чача трррь пумпам
помалеху по поллитра натощак норм
трррь чача трррь пумпам
#p519734,ОбмОрОк написал(а):2-2,5л не больше натощак промывать себя полезно
Ой, вот про воду тоже... Каждый по своему организму понимает, сколько ему воды хочется.
Я видела ЗОЖников, которые воду прям пьют измеряя, а по лицу понятно, что вода эта ну не по желанию пьется, а потому что так правильно, так умники говорят пить.
Встаю утром, иногда хочется воды перед кофе, пью столько, сколько хочется.
После ванны/душа пить хочется, после прогулки и т.д. в естественном состоянии.
Огромное употребление воды грозит нарушениями в организме.
В общем, да имеющий уши услышит себя))
Отредактировано Ckazka (2025-02-12 13:23:53)
Z
Ckazka, тут крайностей не нать
полезные привычки некоторые привить треба
напр контраст воду душ
трррь чача трррь пумпам
Ckazka, тут крайностей не нать
полезные привычки некоторые привить требанапр контраст воду душ
Z
А наша Крошечка здоровее всех))
Z
Я видела ЗОЖников, которые воду прям пьют измеряя, а по лицу понятно, что вода эта ну не по желанию пьется, а потому что так правильно, так умники говорят пить.
Много воды тоже пить нельзя отеки начнутся будешь отекать, ноги и т.д.
#p519735,Ckazka написал(а):пол рюмки виски+мёд+лимон. И никакой простуды. Прогревает на ура.
Виски не люблю лучше "родной" самогон"
Ну, лично у меня виски, как напиток, отзывается, откликается сестрой)) Я впервые пила этот напиток с ней, и он мне греет душу))
Мой любимый Скорпиончик)) Этот янтарный напиток + яблочный сок и в неё заключена улыбка сестры)
Ммм, блаженство))
Z
А наша Крошечка здоровее всех))
охота ага
трррь чача трррь пумпам
#p519753,Ckazka написал(а):Я видела ЗОЖников, которые воду прям пьют измеряя, а по лицу понятно, что вода эта ну не по желанию пьется, а потому что так правильно, так умники говорят пить.
Много воды тоже пить нельзя отеки начнутся будешь отекать, ноги и т.д.
А там могут начаться нарушения водно-солевого баланса) всему мера нужна)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5