ого!
То то Денфаныча нет сегодня, наверно мои руководства принял к действию!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5
ого!
#p519768,den_fan написал(а):Я лучше самогона выпью чутка, настоянный на яблоках, черноплодке или лимонах
Денфаныч хороший выбор! В банке много довольно таки, можно неделю сидеть по приличному...
Ну смотря сколько пить, мне такой банки хватает на долго очень)))) употребляем только по праздникам
ого!
Это только одна баночка))))
#p519819,Веда написал(а):ого!
Нее я просто вечером отдыхаю от компа)) зрение надо беречь
#p519762,Ckazka написал(а):Этот янтарный напиток + яблочный сок и в неё заключена улыбка сестры)
Ммм, блаженство)
Нее виски не люблю потому что его всегда мешают то с колой то с соком. Я лучше самогона выпью чутка, настоянный на яблоках, черноплодке или лимонах
Я вино делала из черноплодки. Вкусно очень.(с)
А водовку, какая бы ни была, не пью. Не мое. Зато ею компрессы хорошо делать, еси че.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-02-13 15:06:17)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p519768,den_fan написал(а):#p519762,Ckazka написал(а):Этот янтарный напиток + яблочный сок и в неё заключена улыбка сестры)
Ммм, блаженство)
Нее виски не люблю потому что его всегда мешают то с колой то с соком. Я лучше самогона выпью чутка, настоянный на яблоках, черноплодке или лимонах
А водовку, какая бы ни была, не пью. Не мое. Зато ею компрессы хорошо делать, еси че.)
Я вчера заварила чёрную+красную рябину. Витаминизируюсь)) 
Z
А ещё бутер-броды сегодня ела из чёрного хлеба. Тяжко он заходит в сухую если, но я с маслом, колбасой и запивая, смачивая всё чаем)))
Так хорошо и сытно.
Отредактировано Ckazka (2025-02-13 15:56:34)
Z
Гурманы, однако. Вот перебросал несколько тонн снега, так и сухая корочка как пирожное кажется. И сухарику ржаному рад.
Для плюсов.
#p519889,Marysia Oczkowska написал(а):#p519768,den_fan написал(а):Нее виски не люблю потому что его всегда мешают то с колой то с соком. Я лучше самогона выпью чутка, настоянный на яблоках, черноплодке или лимонах
А водовку, какая бы ни была, не пью. Не мое. Зато ею компрессы хорошо делать, еси че.)Я вчера заварила чёрную+красную рябину. Витаминизируюсь))
Рябина, особенно черная, очень низит давление и у многих людей от нее голова болит поэтому. И ту, и другую хорошо с яблоками в варенье варить.
А ещё бутер-броды сегодня ела из чёрного хлеба. Тяжко он заходит в сухую если, но я с маслом, колбасой и запивая, смачивая всё чаем)))
Так хорошо и сытно.
Хы-а! А то!)
#p519898,Ckazka написал(а):#p519889,Marysia Oczkowska написал(а):Я вино делала из черноплодки. Вкусно очень.(с)
А водовку, какая бы ни была, не пью. Не мое. Зато ею компрессы хорошо делать, еси че.)Я вчера заварила чёрную+красную рябину. Витаминизируюсь))
Рябина, особенно черная, очень низит давление и у многих людей от нее голова болит поэтому. И ту, и другую хорошо с яблоками в варенье варить.
Мне нормально пошла)) 
Я её как чай пила, с сахаром и плюс лимон.
Сама рябина (настой) деревней отдала)) у нас росла, наверное, у меня остался запах в мозгУ))
Z
Доел солянку, на завтра планирую уху из горбуши. Витамин Д буду из её получать.)
Для плюсов.
Думала не буду кушать вечером, но... Поела))
День много сил отнял!
Отредактировано Ckazka (2025-02-14 20:36:42)
Z
Доел солянку, на завтра планирую уху из горбуши. Витамин Д буду из её получать.)
Доел уху из сёмги и масляной, теперь буду готовить ингредиенты для солянки, надо пойти оливок ещё купить или каперсов буду делать сборную солянку. Как Путя, только наоборот...
Думала не буду кушать вечером, но... Поела))
Просто железная воля, как тебе удалось себя заставить поесть...

трррь чача трррь пумпам
Впервые в жизни попробовал сегодня "змеиный фрукт". Выглядит примерно так:
Вкус - какой-то фруктовый микс. Мне показалось смесью яблока и ананаса, жене - смесью груши и киви.
#p520014,Ckazka написал(а):Думала не буду кушать вечером, но... Поела))
Просто железная воля, как тебе удалось себя заставить поесть...
Так захотелось)) 
Z
Рябина, особенно черная, очень низит давление и у многих людей от нее голова болит поэтому. И ту, и другую хорошо с яблоками в варенье варить
Ну ее надо знать как употреблять, чтобы совсем давление не упало, у меня ее соседки прям с руками тазик отрывали)))
оторвали

трррь чача трррь пумпам
#p519955,Marysia Oczkowska написал(а):Рябина, особенно черная, очень низит давление и у многих людей от нее голова болит поэтому. И ту, и другую хорошо с яблоками в варенье варить
Ну ее надо знать как употреблять, чтобы совсем давление не упало, у меня ее соседки прям с руками тазик отрывали)))
Варенье варить надо. Можно просто из рябины, а можно с яблоками. Эффект будет тот же. Ну, или винную настойку делать из черноплодки.
Ну ее надо знать как употреблять
Не боись Денфаныч, употребим как надо. Неси скорее банку а то терпение закончилось! Помню как злоупотребили настойкой в погребе и не могли из него вылезти, так что теперь смело можно злоупотреблять рябиной!
Варенье варить надо. Можно просто из рябины, а можно с яблоками.
С ябоками из черноплодки варенье класс, люблю...
#p520153,Marysia Oczkowska написал(а):Варенье варить надо. Можно просто из рябины, а можно с яблоками.
С ябоками из черноплодки варенье класс, люблю...
Я тож.)
Тефтели в соусе.
Тефтельки ням с соуском! Оч вкусно! Пища не тяжёлая, можно и на ночь глядя есть.
оторвали
Сам отдал)
Варенье варить надо. Можно просто из рябины, а можно с яблоками. Эффект будет тот же. Ну, или винную настойку делать из черноплодки.
Я варенье в принципе не употребляю, сильно сладко для меня
Не боись Денфаныч, употребим как надо. Неси скорее банку а то терпение закончилось! Помню как злоупотребили настойкой в погребе и не могли из него вылезти, так что теперь смело можно злоупотреблять рябиной!
Замороженную сложно употребить зубы поломаешь)))
#p520150,ОбмОрОк написал(а):оторвали
Сам отдал)
#p520153,Marysia Oczkowska написал(а):Варенье варить надо. Можно просто из рябины, а можно с яблоками. Эффект будет тот же. Ну, или винную настойку делать из черноплодки.
Я варенье в принципе не употребляю, сильно сладко для меня
#p520162,гру гш написал(а):Не боись Денфаныч, употребим как надо. Неси скорее банку а то терпение закончилось! Помню как злоупотребили настойкой в погребе и не могли из него вылезти, так что теперь смело можно злоупотреблять рябиной!
Замороженную сложно употребить зубы поломаешь)))
Еще из нее можно компот варить и в морсы класть.
Тефтельки ням с соуском! Оч вкусно! Пища не тяжёлая, можно и на ночь глядя есть.
Да. И питательно.)
Еще из нее можно компот варить и в морсы класть.
Кстати да, компот вкусный получается, а если еще добавить мяты вообще красота))
#p520220,Marysia Oczkowska написал(а):Еще из нее можно компот варить и в морсы класть.
Кстати да, компот вкусный получается, а если еще добавить мяты вообще красота))
Я туда добавляю еще ягоду, какая есть. А если туда добавить немного аниса, ванилина и корицы, то вообще красота получается.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5