Тефтельки ням с соуском! Оч вкусно! Пища не тяжёлая, можно и на ночь глядя есть.
Кухня Сары Рейчел Коннели #5
Сообщений 421 страница 450 из 719
Поделиться4222025-02-16 14:33:14
оторвали
Сам отдал)
Варенье варить надо. Можно просто из рябины, а можно с яблоками. Эффект будет тот же. Ну, или винную настойку делать из черноплодки.
Я варенье в принципе не употребляю, сильно сладко для меня
Не боись Денфаныч, употребим как надо. Неси скорее банку а то терпение закончилось! Помню как злоупотребили настойкой в погребе и не могли из него вылезти, так что теперь смело можно злоупотреблять рябиной!
Замороженную сложно употребить зубы поломаешь)))
Поделиться4232025-02-16 15:34:18
#p520150,ОбмОрОк написал(а):оторвали
Сам отдал)
#p520153,Marysia Oczkowska написал(а):Варенье варить надо. Можно просто из рябины, а можно с яблоками. Эффект будет тот же. Ну, или винную настойку делать из черноплодки.
Я варенье в принципе не употребляю, сильно сладко для меня
#p520162,гру гш написал(а):Не боись Денфаныч, употребим как надо. Неси скорее банку а то терпение закончилось! Помню как злоупотребили настойкой в погребе и не могли из него вылезти, так что теперь смело можно злоупотреблять рябиной!
Замороженную сложно употребить зубы поломаешь)))
Еще из нее можно компот варить и в морсы класть.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться4242025-02-16 15:34:54
Тефтельки ням с соуском! Оч вкусно! Пища не тяжёлая, можно и на ночь глядя есть.
Да. И питательно.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться4252025-02-16 17:09:20
Еще из нее можно компот варить и в морсы класть.
Кстати да, компот вкусный получается, а если еще добавить мяты вообще красота))
Поделиться4262025-02-17 01:12:32
#p520220,Marysia Oczkowska написал(а):Еще из нее можно компот варить и в морсы класть.
Кстати да, компот вкусный получается, а если еще добавить мяты вообще красота))
Я туда добавляю еще ягоду, какая есть. А если туда добавить немного аниса, ванилина и корицы, то вообще красота получается.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться4272025-02-17 06:52:03
Салат из крабовых палочек.
Гость, вы легко приготовите это блюдо.
Для начала возьмите Е-160 (ВК – вреден для кожи) и Е-621 (О – опасный), добавьте туда майонез традиционный оливковый: Е-211 (Р – ракообразующий), Е-1414 и Е1412 (это без расшифровки, приятный дивный цвет), тщательно смешайте.
Полученное темто нарубить полосками, дождаться окончания химической реакции и схватывания. Та-дам! Ваши палочки, Гость, готовы!
Советую предложить соседям.
Поделиться4282025-02-17 10:26:47
den_fan, вы легко приготовите это блюдо.
Для начала возьмите Е-160 (ВК – вреден для кожи) и Е-621 (О – опасный), добавьте туда майонез традиционный оливковый: Е-211 (Р – ракообразующий), Е-1414 и Е1412 (это без расшифровки, приятный дивный цвет), тщательно смешайте.
Полученное темто нарубить полосками, дождаться окончания химической реакции и схватывания. Та-дам! Ваши палочки, den_fan, готовы!
Советую предложить соседям.
Мистер МакКью, Повар по профессии? молекулярной кухней увлекаетесь?))
Поделиться4292025-02-17 11:49:35
Салат из крабовых палочек.
Marysia Oczkowska, вы легко приготовите это блюдо.
Для начала возьмите Е-160 (ВК – вреден для кожи) и Е-621 (О – опасный), добавьте туда майонез традиционный оливковый: Е-211 (Р – ракообразующий), Е-1414 и Е1412 (это без расшифровки, приятный дивный цвет), тщательно смешайте.
Полученное темто нарубить полосками, дождаться окончания химической реакции и схватывания. Та-дам! Ваши палочки, Marysia Oczkowska, готовы!
Советую предложить соседям.
О, освоился! Похвально. И вам такскать не чихать!
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться4302025-02-17 11:56:20
Ваши палочки, ОбмОрОк, готов
сам трескай с треской
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться4312025-02-17 13:47:03
темто
Ага, темто)
- Подпись автора
.
Поделиться4322025-02-17 19:11:33
Выкладываю новую запись.
С ютуба все удалил. Теперь только на Рутубе и наши соцсети.
Это кто помнит. Рецепт.
Отредактировано Dr. Strange (2025-02-26 22:18:24)
Поделиться4332025-02-17 19:30:18
Выкладываю новую запись.
С ютуба все удалил. Теперь только на Рутубе и наши соцсети.
Это кто помнит. Рецепт.
no-match
https://vk.com/wall327017491_273
А чего ложка одна для сахара и соли?)))
Вот там гостю в чай и попадает соль с сахаром))
- Подпись автора
Z
Поделиться4342025-02-17 19:32:27
А чего ложка одна для сахара и соли?)))
Вот там гостю в чай и попадает соль с сахаром))
Не не, я ее после помыл. Для этого рецепта можно и так)
Поделиться4352025-02-17 19:33:07
А мне чай главное чтобы крупнолистовой.
И ричард пью))
А вот из кофе все-таки желательно Бушидо. Разные зерна пробовала, но как-то лучше всего Бушидо идёт.
- Подпись автора
Z
Поделиться4362025-02-17 19:33:48
#p520411,Ckazka написал(а):А чего ложка одна для сахара и соли?)))
Вот там гостю в чай и попадает соль с сахаром))Не не, я ее после помыл. Для этого рецепта можно и так)
Так крупицы из сахарницы и сольницы все равно перешли)))
У нас в сольнице всегда ложка стоит)) для соли))
Отредактировано Ckazka (2025-02-17 19:34:24)
- Подпись автора
Z
Поделиться4372025-02-17 19:34:52
Так крупицы из сахарницы и сольницы все равно перешли)))
Не перешли...я следил
Поделиться4382025-02-17 19:35:14
А мне чай главное чтобы крупнолистовой.
этот тоже крупнолистовой
суперский
Поделиться4392025-02-17 19:36:10
Рецепт интересный, может попробуем так сделать.
Мама как-то по-своему солит скумбрию.
Я этим вообще не занимаюсь))
Я только запекаю рыбу в духовке.
- Подпись автора
Z
Поделиться4402025-02-17 19:38:53
Рецепт интересный, может попробуем так сделать.
Мама как-то по-своему солит скумбрию.
Я этим вообще не занимаюсь))
Я только запекаю рыбу в духовке.
Дальше буду продолжать. Будут еще рецепты.
Поделиться4412025-02-17 19:41:14
#p520417,Ckazka написал(а):Рецепт интересный, может попробуем так сделать.
Мама как-то по-своему солит скумбрию.
Я этим вообще не занимаюсь))
Я только запекаю рыбу в духовке.Дальше буду продолжать. Будут еще рецепты.
Хорошо получается))
- Подпись автора
Z
Поделиться4422025-02-17 19:41:36
Хорошо получается))
Поделиться4432025-02-18 05:01:23
Салат из крабовых палочек.
Федора Михайловна, вы легко приготовите это блюдо.
Для начала возьмите Е-160 (ВК – вреден для кожи) и Е-621 (О – опасный), добавьте туда майонез традиционный оливковый: Е-211 (Р – ракообразующий), Е-1414 и Е1412 (это без расшифровки, приятный дивный цвет), тщательно смешайте.
Полученное темто нарубить полосками, дождаться окончания химической реакции и схватывания. Та-дам! Ваши палочки, Федора Михайловна, готовы!
Советую предложить соседям.
Безумно лестно ваше внимание, мистер. Но слишком много чести соседям, кроме того Е-160 в нашей местности сложно найти, а без него не выйдет нужного эффекта
Поделиться4442025-02-18 07:21:01
Рецепт волосатой сосиски.
Гость, вы запросто сготовите это блюдо!
Возьмите сосиску и пачку спагетти. Осторожно проткните сосиску 30-40 спагеттинами и поместите в кастрюлю с кипящей водой. Варить 3-5 минут.
Тадам! Гость, ваша волосатая сосиска готова!
Поделиться4452025-02-18 09:14:17
Рецепт волосатой сосиски.
Ток вид у нее какой-то не съедабельный. Потом будешь походя сплевывать "волосню" да глаз будет дергаться
Отредактировано Диана Б. (2025-02-18 09:16:07)
Поделиться4462025-02-18 10:00:53
Мистер МакКью, мы с Вами близко знакомы? Если что, я сосиски не очень уважаю. А вот салат из крабовых палочек (по Вашему рецепту) приготовить сумею и Вас угощу... Приятного аппетита!
- Подпись автора
Чтобы увидеть новые берега, надо отчалить от старых.
Поделиться4472025-02-18 10:37:00
Мистер МакКью, мы с Вами близко знакомы? Если что, я сосиски не очень уважаю. А вот салат из крабовых палочек (по Вашему рецепту) приготовить сумею и Вас угощу... Приятного аппетита!
Это просто у кого-то в арсенале появился форумный тег
[you]
, который заменяется обращением к читателю поста я вижу Raven)
Отредактировано Raven (2025-02-18 10:37:46)
- Подпись автора
.
Поделиться4482025-02-18 10:38:18
Рецепт волосатой сосиски.
ОбмОрОк, вы запросто сготовите это блюдо!
Возьмите сосиску и пачку спагетти. Осторожно проткните сосиску 30-40 спагеттинами и поместите в кастрюлю с кипящей водой. Варить 3-5 минут.
Тадам! ОбмОрОк, ваша волосатая сосиска готова!
бэээээээ бууууу бака
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться4492025-02-18 10:39:34
бэээээээ бууууу бака
спагетти хороши, сосиски не очень)
- Подпись автора
.
Поделиться4502025-02-18 10:43:27
Не такой я себе эстетику еды представляла.
"Ещё ждут разочарования...?"
- Подпись автора
Z