Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5


Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Сообщений 421 страница 450 из 719

421

Тефтельки ням с соуском! Оч вкусно! Пища не тяжёлая, можно и на ночь глядя есть.

+1

422

#p520150,ОбмОрОк написал(а):

оторвали

Сам отдал)

#p520153,Marysia Oczkowska написал(а):

Варенье варить надо. Можно просто из рябины, а можно с яблоками. Эффект будет тот же. Ну, или винную настойку делать из черноплодки.

Я варенье в принципе не употребляю, сильно сладко для меня ;)

#p520162,гру гш написал(а):

Не боись Денфаныч, употребим как надо. Неси скорее банку а то терпение закончилось! Помню как злоупотребили настойкой в погребе и не могли из него вылезти, так что теперь смело можно злоупотреблять рябиной!

Замороженную сложно употребить зубы поломаешь)))

0

423

#p520216,den_fan написал(а):
#p520150,ОбмОрОк написал(а):

оторвали

Сам отдал)

#p520153,Marysia Oczkowska написал(а):

Варенье варить надо. Можно просто из рябины, а можно с яблоками. Эффект будет тот же. Ну, или винную настойку делать из черноплодки.

Я варенье в принципе не употребляю, сильно сладко для меня ;)

#p520162,гру гш написал(а):

Не боись Денфаныч, употребим как надо. Неси скорее банку а то терпение закончилось! Помню как злоупотребили настойкой в погребе и не могли из него вылезти, так что теперь смело можно злоупотреблять рябиной!

Замороженную сложно употребить зубы поломаешь)))

Еще из нее можно компот варить и в морсы класть.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

424

#p520167,гру гш написал(а):

Тефтельки ням с соуском! Оч вкусно! Пища не тяжёлая, можно и на ночь глядя есть.

Да. И питательно.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

425

#p520220,Marysia Oczkowska написал(а):

Еще из нее можно компот варить и в морсы класть.

Кстати да, компот вкусный получается, а если еще добавить мяты вообще красота))

+1

426

#p520228,den_fan написал(а):
#p520220,Marysia Oczkowska написал(а):

Еще из нее можно компот варить и в морсы класть.

Кстати да, компот вкусный получается, а если еще добавить мяты вообще красота))

Я туда добавляю еще ягоду, какая есть. А если туда добавить немного аниса, ванилина и корицы, то вообще красота получается.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

427

Салат из крабовых палочек.

Гость, вы легко приготовите это блюдо.
Для начала  возьмите Е-160 (ВК – вреден для кожи) и Е-621 (О – опасный), добавьте туда майонез традиционный оливковый: Е-211 (Р – ракообразующий), Е-1414 и Е1412 (это без расшифровки, приятный дивный цвет), тщательно смешайте.
Полученное темто нарубить полосками, дождаться окончания химической реакции и схватывания. Та-дам! Ваши палочки, Гость, готовы!
Советую предложить соседям.
https://i.imgur.com/gsOfFwz.gif

+1

428

#p520335,Мистер МакКью написал(а):

den_fan, вы легко приготовите это блюдо.
Для начала  возьмите Е-160 (ВК – вреден для кожи) и Е-621 (О – опасный), добавьте туда майонез традиционный оливковый: Е-211 (Р – ракообразующий), Е-1414 и Е1412 (это без расшифровки, приятный дивный цвет), тщательно смешайте.
Полученное темто нарубить полосками, дождаться окончания химической реакции и схватывания. Та-дам! Ваши палочки, den_fan, готовы!
Советую предложить соседям.

Мистер МакКью,  Повар по профессии? молекулярной кухней увлекаетесь?))

0

429

#p520335,Мистер МакКью написал(а):

Салат из крабовых палочек.

Marysia Oczkowska, вы легко приготовите это блюдо.
Для начала  возьмите Е-160 (ВК – вреден для кожи) и Е-621 (О – опасный), добавьте туда майонез традиционный оливковый: Е-211 (Р – ракообразующий), Е-1414 и Е1412 (это без расшифровки, приятный дивный цвет), тщательно смешайте.
Полученное темто нарубить полосками, дождаться окончания химической реакции и схватывания. Та-дам! Ваши палочки, Marysia Oczkowska, готовы!
Советую предложить соседям.
https://i.imgur.com/gsOfFwz.gif

О, освоился! Похвально. И вам такскать не чихать! smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

430

#p520335,Мистер МакКью написал(а):

Ваши палочки, ОбмОрОк, готов

https://i.imgur.com/K00rZKD.png сам трескай с треской

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

431

#p520335,Мистер МакКью написал(а):

темто

Ага, темто)

Подпись автора

.

0

432

Выкладываю новую запись.
С ютуба все удалил. Теперь только на Рутубе и наши соцсети.
Это кто помнит. Рецепт.

Отредактировано Dr. Strange (2025-02-26 22:18:24)

+3

433

#p520410,Dr. Strange написал(а):

Выкладываю новую запись.
С ютуба все удалил. Теперь только на Рутубе и наши соцсети.
Это кто помнит. Рецепт.
no-match
https://vk.com/wall327017491_273

А чего ложка одна для сахара и соли?))) :)
Вот там гостю в чай и попадает соль с сахаром))

Подпись автора

Z

0

434

#p520411,Ckazka написал(а):

А чего ложка одна для сахара и соли?))) :)
Вот там гостю в чай и попадает соль с сахаром))

Не не, я ее после помыл. Для этого рецепта можно и так)

0

435

А мне чай главное чтобы крупнолистовой.
И ричард пью))
А вот из кофе все-таки желательно Бушидо. Разные зерна пробовала, но как-то лучше всего Бушидо идёт.

Подпись автора

Z

0

436

#p520412,Dr. Strange написал(а):
#p520411,Ckazka написал(а):

А чего ложка одна для сахара и соли?))) :)
Вот там гостю в чай и попадает соль с сахаром))

Не не, я ее после помыл. Для этого рецепта можно и так)

Так крупицы из сахарницы и сольницы все равно перешли)))
У нас в сольнице всегда ложка стоит)) для соли))

Отредактировано Ckazka (2025-02-17 19:34:24)

Подпись автора

Z

0

437

#p520414,Ckazka написал(а):

Так крупицы из сахарницы и сольницы все равно перешли)))

Не перешли...я следил  :D

+1

438

#p520413,Ckazka написал(а):

А мне чай главное чтобы крупнолистовой.

этот тоже крупнолистовой
суперский

+1

439

Рецепт интересный, может попробуем так сделать.
Мама как-то по-своему солит скумбрию.
Я этим вообще не занимаюсь))
Я только запекаю рыбу в духовке. :)

Подпись автора

Z

0

440

#p520417,Ckazka написал(а):

Рецепт интересный, может попробуем так сделать.
Мама как-то по-своему солит скумбрию.
Я этим вообще не занимаюсь))
Я только запекаю рыбу в духовке. :)

Дальше буду продолжать. Будут еще рецепты.

+1

441

#p520418,Dr. Strange написал(а):
#p520417,Ckazka написал(а):

Рецепт интересный, может попробуем так сделать.
Мама как-то по-своему солит скумбрию.
Я этим вообще не занимаюсь))
Я только запекаю рыбу в духовке. :)

Дальше буду продолжать. Будут еще рецепты.

Хорошо получается)) :cool:

Подпись автора

Z

+1

442

#p520419,Ckazka написал(а):

Хорошо получается))

smalimg

+1

443

#p520335,Мистер МакКью написал(а):

Салат из крабовых палочек.

Федора Михайловна, вы легко приготовите это блюдо.
Для начала  возьмите Е-160 (ВК – вреден для кожи) и Е-621 (О – опасный), добавьте туда майонез традиционный оливковый: Е-211 (Р – ракообразующий), Е-1414 и Е1412 (это без расшифровки, приятный дивный цвет), тщательно смешайте.
Полученное темто нарубить полосками, дождаться окончания химической реакции и схватывания. Та-дам! Ваши палочки, Федора Михайловна, готовы!
Советую предложить соседям.

Безумно лестно ваше внимание, мистер. Но слишком много чести соседям, кроме того Е-160 в нашей местности сложно найти, а без него не выйдет нужного эффекта

+1

444

Рецепт волосатой сосиски.

Гость, вы запросто сготовите это блюдо!
Возьмите сосиску и пачку спагетти. Осторожно проткните сосиску 30-40 спагеттинами и поместите в кастрюлю с кипящей водой. Варить   3-5 минут.
Тадам! Гость, ваша волосатая сосиска готова!
https://privetpeople.ru/_pu/0/46602539.jpg

+1

445

#p520495,Мистер МакКью написал(а):

Рецепт волосатой сосиски.

Ток вид у нее какой-то не съедабельный. Потом будешь походя сплевывать "волосню" да глаз будет дергаться  :D

Отредактировано Диана Б. (2025-02-18 09:16:07)

0

446

Мистер МакКью, мы с Вами близко знакомы? Если что, я сосиски не очень уважаю. А вот салат из крабовых палочек (по Вашему рецепту) приготовить сумею и Вас угощу... Приятного аппетита!  smalimg

Подпись автора

Чтобы увидеть новые берега, надо отчалить от старых.

0

447

#p520511,Ави написал(а):

Мистер МакКью, мы с Вами близко знакомы? Если что, я сосиски не очень уважаю. А вот салат из крабовых палочек (по Вашему рецепту) приготовить сумею и Вас угощу... Приятного аппетита!  smalimg

Это просто у кого-то в арсенале появился форумный тег

Код:
[you]

, который заменяется обращением к читателю поста :) я вижу Raven)

Отредактировано Raven (2025-02-18 10:37:46)

Подпись автора

.

0

448

#p520495,Мистер МакКью написал(а):

Рецепт волосатой сосиски.

ОбмОрОк, вы запросто сготовите это блюдо!
Возьмите сосиску и пачку спагетти. Осторожно проткните сосиску 30-40 спагеттинами и поместите в кастрюлю с кипящей водой. Варить   3-5 минут.
Тадам! ОбмОрОк, ваша волосатая сосиска готова!
https://privetpeople.ru/_pu/0/46602539.jpg

smalimg бэээээээ бууууу бака

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

449

#p520525,ОбмОрОк написал(а):

smalimg бэээээээ бууууу бака

:D спагетти хороши, сосиски не очень)

Подпись автора

.

0

450

Не такой я себе эстетику еды представляла.
"Ещё ждут разочарования...?"

Подпись автора

Z

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5