А у меня вообще айяйяй случился. Купила моркву, штук семь, принесла. Ну такая морква, в меру грязненькая, типа "моркофф отечественная". А она полежала пару дней, расквасилась и плесенью махровой обросла. Бллллиннннн! Короче то, что я могла спасти, я спасла, но это какое-то четвертование получилось. Вот как не куплю моркву, она либо становиться пожилой и паралоновой, хоть суперкремом от морщин мажь, либо вот такая фигня. Но пожилая она в большинстве случаев, причем не важно морква мытая или грязная отечественная. Если кладу в холодильник в нижний ящик для овощей, то холодидьник зверь, морква обмерзает до льдышек или иния. Блин, как же ее хранить-то? На балкон не надеюсь, зимой его не открываю, ибо дырявый, открыть-закрыть и холодища прет(дверь бракованная). Вообще не знаю, че делать.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-02-24 01:54:42)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!