В каком смысле? Бархатистые или атласные? Я жжж их ем, а не глажжжжу
может подразумевались не блины тут?
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5
Не нада их гладить, Лапы-то тут причем? Ну, губы с языком же есть? Да блииин! Это смотря с чем ихвкушать будешь.
Просто есть атласные - гладкие-гладкие, такие хорошо с топленым маслом и сахаром.
А есть бархатные - они коротко-коротко стриженый мягкий плюш, слегонца пористые. Их хорошо с медом, вареньем и прочая. Только не масло топленое, иначе сильно жирно.
Как-то так
... а может и не блины...
Ну это как побрить или не побрить
Не нада их гладить, Лапы-то тут причем?
Ну, губы с языком же есть? Да блииин! Это смотря с чем ихвкушать будешь.
Просто есть атласные - гладкие-гладкие, такие хорошо с топленым маслом и сахаром.
А есть бархатные - они коротко-коротко стриженый мягкий плюш, слегонца пористые. Их хорошо с медом, вареньем и прочая. Только не масло топленое, иначе сильно жирно.
Как-то так
С дырдочками они у мя, с дырдочкамэ
С дырдочками они у мя, с дырдочкамэ
Бааархатные значица. Вкуснотень!
Ну, губы с языком же есть
Чет какой-то эротицкий роман с блинами...
Я крепко беру блин обеими руками, тянусь к губами к его бархатисто-пористой поверхности и прикасаюсь ими к нему. О, да! Вот оно - блаженство! Провожу по нему языком, дразня свои рецепторы, а после обхватываю всю его нежность губами...
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Неприличный анек вспомнился.
Двое в постели
Он:
- Любимая, подразни меня языком и руками.
Она:
#p522221,Диана Б. написал(а):Ну, губы с языком же есть
Я крепко беру блин обеими руками, тянусь к губами к его бархатисто-пористой поверхности и прикасаюсь ими к нему. О, да! Вот оно - блаженство! Провожу по нему языком, дразня свои рецепторы, а после обхватываю всю его нежность губами...
Пока она ела охмуряла один блин, на неё из тарелки смотрели ещё пять:
- Съешь нас, съешь!
И так она нажралась от пуза!
Z
#p522232,Marysia Oczkowska написал(а):#p522221,Диана Б. написал(а):Ну, губы с языком же есть
Пока она ела
охмурялаодин блин, на неё из тарелки смотрели ещё пять:
- Съешь нас, съешь!
И так она нажралась от пуза!
Групповой секас на добровольной основе. Никто не ушел недовольным.
А эт мои блинчатые.)
Ладно. Уговорили. Завтра испеку блинчик и... Провокаторы! Лишних тридцать минут придется бежать по кругу...
Чтобы увидеть новые берега, надо отчалить от старых.
А эт мои блинчатые.)
Божечки! ЕЩе и молочный шоколад! Белый точнее... Давно не ела, аж пойку куплю!
Z
Ладно. Уговорили. Завтра испеку блинчик и... Провокаторы! Лишних тридцать минут придется бежать по кругу...
Зато ты почувствуешь неземное удовольствие, когда блин, щедро намазанный сметаной коснеться твоих губ и варенье будет нежно, сладко и неторопливо стекать сквозь пальцы. Через пару минут ты услышишь свой собственный сладостный стон от неги удовлетворения.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-02-27 16:56:28)
А я беру вот такой рахат-лукум с орехаме.
Ух, ты! Я еще такие не видела. Посмотрю в Ашане в марте.
Я посмотрела сейчас изготовителя.
Трубочки с кремом молочным белорусские. Они вкусные, не первый раз беру.
Конфеты с орехом и кремом российские. Вот не помню, брала ли раньше. Сейчас попробую...
За две упаковки отдала примерно ту же сумму, что понтовые рафаэлло стоят))
Z
Конфеты супер!
Главное про кефир не забыть)) *это я про свой баланс ЖКТ*
Отредактировано Ckazka (2025-02-27 19:23:22)
Z
#p522257,Marysia Oczkowska написал(а):Ух, ты! Я еще такие не видела. Посмотрю в Ашане в марте.
Конфеты с орехом и кремом российские. Вот не помню, брала ли раньше. Сейчас попробую...
За две упаковки отдала примерно ту же сумму, что понтовые рафаэлло стоят))
Ого!
#p522267,Ckazka написал(а):#p522257,Marysia Oczkowska написал(а):Ух, ты! Я еще такие не видела. Посмотрю в Ашане в марте.
За две упаковки отдала примерно ту же сумму, что понтовые рафаэлло стоят))Ого!
Три штучки съела))
Z
Адель - красивое название.
Z
Адель - красивое название.
Кстати, если помнишь, то удачливая Адэль, ставшая потом актрисой театра была в фильме Летучая Мышь.
#p522304,Ckazka написал(а):Адель - красивое название.
Кстати, если помнишь, то удачливая Адэль, ставшая потом актрисой театра была в фильме Летучая Мышь.
У меня ассоциации возникли с героиней фильма "Век Адалин". Обожаю этот фильм. Он меня успокаивает и питает)) своей атмосферой, культурой, красотой...
И слава Богу этот фильм с хорошим концом!
Z
А у нас "адель" не в коробках а на развес продают, покупал как то пару раз по килограмму, а потом надоели
Главное про кефир не забыть))
Паильно! Кефир лучше чем конфеты, и в нём ещё градусы есть, должны по госту быть, целых 1,5%
А еще эту... из Алых Парусов так же звали. А в итоге - что? На конфеты пошла.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А в итоге - что? На конфеты пошла.
"Лёня Голубков" рекламировавший МММ, сам стал жертвой мошенников. Ирония судьбы.
"Лёня Голубков" рекламировавший МММ, сам стал жертвой мошенников. Ирония судьбы.
Всяко бывает. Не он же торговал МММ, только из рекламил. Зарабатывал так. Ну, не шибко чисто, все ж врал, но лицедей, что с него возьмешь?
А то что обманули, так все мы люди, с каждым случиться может.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p522306,Marysia Oczkowska написал(а):Кстати, если помнишь, то удачливая Адэль, ставшая потом актрисой театра была в фильме Летучая Мышь.
А еще эту... из Алых Парусов так же звали. А в итоге - что? На конфеты пошла.
Она Ассоль.
я тоже еще держусь)))) Только глазами поедаю тут блины
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5