#p523488,Ckazka написал(а):А я грееечку жду, варится...
Железо!
И мясо. И огурцы)) с чесноком)) немного)) для профилактики))Огурцы? С чесноком? Маринованные?
Молосолки))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5
#p523488,Ckazka написал(а):А я грееечку жду, варится...
Железо!
И мясо. И огурцы)) с чесноком)) немного)) для профилактики))Огурцы? С чесноком? Маринованные?
Молосолки))
Z
спааать уф
трррь чача трррь пумпам
ничо ужо ни ха чууууу даже какаву ни ха чууу
трррь чача трррь пумпам
грееечку
а рис?)
.
#p523488,Ckazka написал(а):грееечку
а рис?)
Сейчас хочется именно гречки))
Z
Ну я тоже уже наелась! Полно))
Z
#p523496,Raven написал(а):#p523488,Ckazka написал(а):грееечку
а рис?)
Сейчас хочется именно гречки))
А я всю неделю ее ела. Теперь картоху хашу.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p523491,Marysia Oczkowska написал(а):#p523488,Ckazka написал(а):А я грееечку жду, варится...
Железо!
Молосолки))
О, это вкусно.)
#p523493,Ckazka написал(а):#p523491,Marysia Oczkowska написал(а):Огурцы? С чесноком? Маринованные?
Молосолки))
О, это вкусно.)
Ага)) свежо!
Z
"Накипь удалена успешно", - сказала мне кофемашинка.
Декальцинация проведена успешно! Ура!
Z
Я посмотрела, не так и много там было налёта твёрдого, совсем крошки вышки в конце чистки.
Это, наверное, потому что я в основном мягкую, фильтрованную воду заливала и + фильтры для воды стояли.
Вот что значит уход хороший!
Z
Поела холодца!
Вкуснотень!
Особенно с морковкой.
Z
В холодце содержатся витамины В3 и В12, которые оказывают благотворное влияние на весь организм. Особенно на мозг!
Витамин В3 участвует в синтезе жиров и белков, способствует выработке энергии из пищи, а также понижает уровень так называемого «плохого» холестерина в крови.
Z
В холодце содержатся витамины В3 и В12, которые оказывают благотворное влияние на весь организм. Особенно на мозг!
![]()
Витамин В3 участвует в синтезе жиров и белков, способствует выработке энергии из пищи, а также понижает уровень так называемого «плохого» холестерина в крови.
Да ешь уже, просто ешь
.
просто не интресно без В
трррь чача трррь пумпам
#p523907,Ckazka написал(а):В холодце содержатся витамины В3 и В12, которые оказывают благотворное влияние на весь организм. Особенно на мозг!
![]()
Витамин В3 участвует в синтезе жиров и белков, способствует выработке энергии из пищи, а также понижает уровень так называемого «плохого» холестерина в крови.Да ешь уже, просто ешь
Мне надо знать, что я ем))
Z
трррь чача трррь пумпам
Вот! Шире взгляд!
Z
трррь чача трррь пумпам
просто не интресно без В
какава и фоколадки полезны всем в небольшом количестве. Ежедневно надо сьедать не менее одной десятой плитки хорошего фоколада. Тогда и хвостик и лапки будут шустренькие и глазки похорошеють
Большой жжжырный беляш. С голодухи вкусней не бывает.
Для плюсов.
Разве что сочный кусок мяса... просто кусок просто мяса)
.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
трррь чача трррь пумпам
не менее одной десятой плитки хорошего фоколада
более гораздо
трррь чача трррь пумпам
може десятую сапсем убрать то
трррь чача трррь пумпам
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
.
![]()
Холодец полезно есть тем, кто имеет переломы, для скорого заживления.
#p523907,Ckazka написал(а):В холодце содержатся витамины В3 и В12, которые оказывают благотворное влияние на весь организм. Особенно на мозг!
![]()
Витамин В3 участвует в синтезе жиров и белков, способствует выработке энергии из пищи, а также понижает уровень так называемого «плохого» холестерина в крови.Холодец полезно есть тем, кто имеет переломы, для скорого заживления.
Знаю, что холодец еще полезен для суставов, хрящевой, соединительной ткани костей. Чтобы ничего не разваливалось.
Z
А как авокадо употребляют? Оно же в магазине жесткое, не разгрызешь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5