Предпоследнее-голубцы постные.
Последнее-кекс банановый постный.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-03-19 01:39:33)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Предпоследнее-голубцы постные.
Последнее-кекс банановый постный.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-03-19 01:39:33)
Марыська распалила всё у нутри, а ну дай сюды голубцы немедля!
Тоже вчера голубцы ела, только обычные, с мясом и сметаной))
Z
Марыська распалила всё у нутри, а ну дай сюды голубцы немедля!
А волшебное слово?)
#p524776,гру гш написал(а):Марыська распалила всё у нутри, а ну дай сюды голубцы немедля!
А волшебное слово?)
он такрое не знаит
кидай ему в рот и вск
Z
Решил вспомнить как лет десять назад занимался подобной хренью.
Сыр типа брынзы на плите 

Надо его еще хоршенько отжать и под груз на сутки
А, нуда, пост жжж на дворе 
Отредактировано Пчёлочка (2025-03-20 14:38:46)
Сыр типа брынзы на плите
И в рассол дня на 3-5. Эх, люблю брынзу))
И в рассол дня на 3-5. Эх, люблю брынзу))
Мона и вымачивать
а мона в процессе приготовления, до отсекания жжжжижжжжы, всякие наполнители добавить. Укроп, чеснок и тыды... Получица чтонить другое, но тожжж вкусное 
а мона в процессе приготовления, до отсекания жжжжижжжжы, всякие наполнители добавить. Укроп, чеснок и тыды... Получица чтонить другое, но тожжж вкусное
Клааасс! Даже не мона, а нуно.
Когда я убежала ото всех в деревню, в свой дом, то держала 15 голов крс. Чего я только из молока не делала. Эх, было время 
Почистила мама рыбу и с луком.
Лук - термоядерный!
Не вымочила его в воде с уксусом.
Мне аж нос "пробило")) иногда полезно и такое съесть))
Z
Почистила мама рыбу и с луком.
Лук - термоядерный!
Мне аж нос "пробило")) иногда полезно и такое съесть))
Ну, я лук в салатег покрошила.)
Ну, я лук в салатег покрошила.)
Бескар — ваше спасение от термоядерного Люка!
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
#p525231,Ckazka написал(а):Почистила мама рыбу и с луком.
Лук - термоядерный!
Мне аж нос "пробило")) иногда полезно и такое съесть))Ну, я лук в салатег покрошила.)
Мама его (лук) достала из тарелки и замочила в воде с уксусом.
А мне снова коктейля молочного охота с пломбиром и бабаном))
Z
#p525249,Marysia Oczkowska написал(а):#p525231,Ckazka написал(а):Почистила мама рыбу и с луком.
Лук - термоядерный!
Мне аж нос "пробило")) иногда полезно и такое съесть))Ну, я лук в салатег покрошила.)
А мне снова коктейля молочного охота с пломбиром и бабаном))
Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-03-21 22:14:25)
#p525249,Marysia Oczkowska написал(а):Ну, я лук в салатег покрошила.)
Бескар — ваше спасение от термоядерного
Люка!
Бескар и бескад. Особенно если бескад с картозисом. А значит не важно Люк там мечом машет или не Люк-против картозисной стали джетии'кад бессилен.
#p525256,Ckazka написал(а):#p525249,Marysia Oczkowska написал(а):Ну, я лук в салатег покрошила.)
А мне снова коктейля молочного охота с пломбиром и бабаном))Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.
Ну так или иначе загасить "луковый пыл")) если он слишком ядреный
Z
Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.
А с копчёной скумбрией?
иногда полезно и такое съесть))
Лук снижает потерю костной массы и увеличивает плотность костей у женщин. Это позволяет снизить риск переломов при падении. Кроме того, лук важен для поддержания гинекологического здоровья.
Лук активизирует выработку тестостерона, помогает наладить регулярную сексуальную активность и продлить половой акт. Также благодаря овощу увеличивается количество сперматозоидов.
Употребление примерно 100-120 г свежего красного лука снижает уровень сахара в крови. Антиоксидант кверцетин и соединения серы взаимодействуют с клетками тонкого кишечника, поджелудочной железы, скелетных мышц, жировой ткани и печени. Это и регулирует уровень сахара в крови.
В луке содержатся фитонциды и эфирные масла, обладающие противомикробными свойствами. Поэтому овощ повышает иммунитет.
Для плюсов.
#p525231,Ckazka написал(а):иногда полезно и такое съесть))
Лук снижает потерю костной массы и увеличивает плотность костей у женщин. Это позволяет снизить риск переломов при падении. Кроме того, лук важен для поддержания гинекологического здоровья.
Лук активизирует выработку тестостерона, помогает наладить регулярную сексуальную активность и продлить половой акт. Также благодаря овощу увеличивается количество сперматозоидов.
Употребление примерно 100-120 г свежего красного лука снижает уровень сахара в крови. Антиоксидант кверцетин и соединения серы взаимодействуют с клетками тонкого кишечника, поджелудочной железы, скелетных мышц, жировой ткани и печени. Это и регулирует уровень сахара в крови.
В луке содержатся фитонциды и эфирные масла, обладающие противомикробными свойствами. Поэтому овощ повышает иммунитет.

#p525276,Marysia Oczkowska написал(а):Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.
А с копчёной скумбрией?
Скумбрию ем редко и только в паренном виде. И лук кладу при готовке в пузо.)
#p525276,Marysia Oczkowska написал(а):#p525256,Ckazka написал(а):Мама его (лук) достала из тарелки и замочила в воде с уксусом.
А мне снова коктейля молочного охота с пломбиром и бабаном))Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.
Луковый пыл получается маринованный. Горечь уходит и получается вкусный овосч.)
Маринованный пыл — это сильно)
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
#p525281,Ckazka написал(а):#p525276,Marysia Oczkowska написал(а):Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.
Луковый пыл получается маринованный. Горечь уходит и получается вкусный овосч.)
Так и есть!
Z
Маринованный пыл — это сильно)

Z
Свекольный салат.

Я опять сделала салат "под себя". По рецепту в нём нет яиц и пекинской капусты (и маслины не все добавляют).
Я смягчила маринованную, ядрёную свёклу пекинской капустой и маслинами. Плюс белок в виде яйца. Оно смягчает солёный сыр фету.
Получилось вкусно, мне понравился салат. И грецкий орех не забыла положить.
Мои ингредиенты:
Маринованная свёкла,
Пекинская капуста,
Яблоко кисло-сладкое,
Маслины (те, что чёрные - зрелые, не зелёные оливки, оливки кислые, маслины нежнее, могут быть с горечью),
Грецкий орех,
Сыр фету,
Яйцо варёное.
Заправка: оливковое масло, мёд (можно на сарах заменить у кого аллергия), лимонный сок, французская горчица в зёрнах.
Z
Про маслины вспоминается всё тот же разговор на кухне коллег... Пятнадцатилетней давности.
Проходил домашний корпоратив и на столе были маслины.
Я на тот момент попробовала и скривила лицо.
Коллеги заметили мою реакцию и говорят:
- Да, чтобы понять их вкус - нужно подрасти. 
Z
Сварила музыкальное блюдо с китом холодного копчения. Ням! 
Свекольный салат.
Я опять сделала салат "под себя". По рецепту в нём нет яиц и пекинской капусты (и маслины не все добавляют).
Я смягчила маринованную, ядрёную свёклу пекинской капустой и маслинами. Плюс белок в виде яйца. Оно смягчает солёный сыр фету.
Мои ингредиенты:
Маринованная свёкла,
Пекинская капуста,
Яблоко кисло-сладкое,
Маслины (те, что чёрные - зрелые, не зелёные оливки, оливки кислые, маслины нежнее, могут быть с горечью),
Грецкий орех,
Сыр фету,
Яйцо варёное.
Заправка: оливковое масло, мёд (можно на сарах заменить у кого аллергия), лимонный сок, французская горчица в зёрнах.
Красота! 
#p525521,Ckazka написал(а):Свекольный салат.
Мои ингредиенты:
Маринованная свёкла,
Пекинская капуста,
Яблоко кисло-сладкое,
Грецкий орех,
Сыр фету,
Яйцо варёное.
Заправка: оливковое масло, мёд (можно на сарах заменить у кого аллергия), лимонный сок, французская горчица в зёрнах.Красота!
Люблю такие салаты. Они и витаминные, и насыщают одновременно) 
Z
Испеклось. Постный шоколадный тортег и банановый кекас.)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5