Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5


Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Сообщений 751 страница 780 из 1949

751

https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/16/995303.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/16/195210.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/16/467286.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/16/560172.jpg
Предпоследнее-голубцы постные.
Последнее-кекс банановый постный.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-03-19 01:39:33)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+2

752

Марыська распалила всё у нутри, а ну дай сюды голубцы немедля!

+1

753

Тоже вчера голубцы ела, только обычные, с мясом и сметаной))

Подпись автора

Z

0

754

#p524776,гру гш написал(а):

Марыська распалила всё у нутри, а ну дай сюды голубцы немедля!

А волшебное слово?)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

755

#p524829,Marysia Oczkowska написал(а):
#p524776,гру гш написал(а):

Марыська распалила всё у нутри, а ну дай сюды голубцы немедля!

А волшебное слово?)

он такрое не знаит :crazyfun: кидай ему в рот и вск

Подпись автора

Z

0

756

Решил вспомнить как лет десять назад занимался подобной хренью.
Сыр типа брынзы на плите :whistle:
https://i.imgur.com/WR9ZkL6.jpeg
Надо его еще хоршенько отжать и под груз на сутки
А, нуда, пост жжж на дворе :crazyfun:

Отредактировано Пчёлочка (2025-03-20 14:38:46)

+2

757

#p524970,Пчёлочка написал(а):

Сыр типа брынзы на плите :whistle:

И в рассол дня на 3-5. Эх, люблю брынзу))

0

758

#p524975,Диана Б. написал(а):

И в рассол дня на 3-5. Эх, люблю брынзу))

Мона и вымачивать :yep: а мона в процессе приготовления, до отсекания жжжжижжжжы, всякие наполнители добавить. Укроп, чеснок и тыды... Получица чтонить другое, но тожжж вкусное smalimg

0

759

#p524977,Пчёлочка написал(а):

а мона в процессе приготовления, до отсекания жжжжижжжжы, всякие наполнители добавить. Укроп, чеснок и тыды... Получица чтонить другое, но тожжж вкусное smalimg

Клааасс! Даже не мона, а нуно.
Когда я убежала ото всех в деревню, в свой дом, то держала 15 голов крс. Чего я только из молока не делала. Эх, было время  :rolleyes:

0

760

Почистила мама рыбу и с луком.
Лук - термоядерный!
Не вымочила его в воде с уксусом.
Мне аж нос "пробило")) иногда полезно и такое съесть))

Подпись автора

Z

0

761

#p525231,Ckazka написал(а):

Почистила мама рыбу и с луком.
Лук - термоядерный!
Не вымочила его в воде с уксусом.
Мне аж нос "пробило")) иногда полезно и такое съесть))

Ну, я лук в салатег покрошила.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

762

#p525249,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, я лук в салатег покрошила.)

Бескар — ваше спасение от термоядерного Люка!

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

763

#p525249,Marysia Oczkowska написал(а):
#p525231,Ckazka написал(а):

Почистила мама рыбу и с луком.
Лук - термоядерный!
Не вымочила его в воде с уксусом.
Мне аж нос "пробило")) иногда полезно и такое съесть))

Ну, я лук в салатег покрошила.)

Мама его (лук) достала из тарелки и замочила в воде с уксусом.
А мне снова коктейля молочного охота с пломбиром и бабаном))

Подпись автора

Z

+1

764

#p525256,Ckazka написал(а):
#p525249,Marysia Oczkowska написал(а):
#p525231,Ckazka написал(а):

Почистила мама рыбу и с луком.
Лук - термоядерный!
Не вымочила его в воде с уксусом.
Мне аж нос "пробило")) иногда полезно и такое съесть))

Ну, я лук в салатег покрошила.)

Мама его (лук) достала из тарелки и замочила в воде с уксусом.
А мне снова коктейля молочного охота с пломбиром и бабаном))

Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-03-21 22:14:25)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

765

#p525250,Raven написал(а):
#p525249,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, я лук в салатег покрошила.)

Бескар — ваше спасение от термоядерного Люка!

Бескар и бескад. Особенно если бескад с картозисом. А значит не важно Люк там мечом машет или не Люк-против картозисной стали джетии'кад бессилен.;)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

766

#p525276,Marysia Oczkowska написал(а):
#p525256,Ckazka написал(а):
#p525249,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, я лук в салатег покрошила.)

Мама его (лук) достала из тарелки и замочила в воде с уксусом.
А мне снова коктейля молочного охота с пломбиром и бабаном))

Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.

Ну так или иначе загасить "луковый пыл")) если он слишком ядреный

Подпись автора

Z

0

767

#p525276,Marysia Oczkowska написал(а):

Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.

А с копчёной скумбрией?

+1

768

#p525231,Ckazka написал(а):

иногда полезно и такое съесть))

Лук снижает потерю костной массы и увеличивает плотность костей у женщин. Это позволяет снизить риск переломов при падении. Кроме того, лук важен для поддержания гинекологического здоровья.

Лук активизирует выработку тестостерона, помогает наладить регулярную сексуальную активность и продлить половой акт. Также благодаря овощу увеличивается количество сперматозоидов.

Употребление примерно 100-120 г свежего красного лука снижает уровень сахара в крови. Антиоксидант кверцетин и соединения серы взаимодействуют с клетками тонкого кишечника, поджелудочной железы, скелетных мышц, жировой ткани и печени. Это и регулирует уровень сахара в крови.

В луке содержатся фитонциды и эфирные масла, обладающие противомикробными свойствами. Поэтому овощ повышает иммунитет.

Подпись автора

Для плюсов.

+2

769

#p525403,Путник написал(а):
#p525231,Ckazka написал(а):

иногда полезно и такое съесть))

Лук снижает потерю костной массы и увеличивает плотность костей у женщин. Это позволяет снизить риск переломов при падении. Кроме того, лук важен для поддержания гинекологического здоровья.

Лук активизирует выработку тестостерона, помогает наладить регулярную сексуальную активность и продлить половой акт. Также благодаря овощу увеличивается количество сперматозоидов.

Употребление примерно 100-120 г свежего красного лука снижает уровень сахара в крови. Антиоксидант кверцетин и соединения серы взаимодействуют с клетками тонкого кишечника, поджелудочной железы, скелетных мышц, жировой ткани и печени. Это и регулирует уровень сахара в крови.

В луке содержатся фитонциды и эфирные масла, обладающие противомикробными свойствами. Поэтому овощ повышает иммунитет.

:cool:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

770

#p525351,_Ivan написал(а):
#p525276,Marysia Oczkowska написал(а):

Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.

А с копчёной скумбрией?

Скумбрию ем редко и только в паренном виде. И лук кладу при готовке в пузо.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

771

#p525281,Ckazka написал(а):
#p525276,Marysia Oczkowska написал(а):
#p525256,Ckazka написал(а):

Мама его (лук) достала из тарелки и замочила в воде с уксусом.
А мне снова коктейля молочного охота с пломбиром и бабаном))

Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.

Ну так или иначе загасить "луковый пыл")) если он слишком ядреный

Луковый пыл получается маринованный. Горечь уходит и получается вкусный овосч.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

772

Маринованный пыл — это сильно)

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

+1

773

#p525428,Marysia Oczkowska написал(а):
#p525281,Ckazka написал(а):
#p525276,Marysia Oczkowska написал(а):

Не, я могу лук маслом и бальзамикой залить, но только вместе с селедкой.

Ну так или иначе загасить "луковый пыл")) если он слишком ядреный

Луковый пыл получается маринованный. Горечь уходит и получается вкусный овосч.)

Так и есть!

Подпись автора

Z

0

774

#p525433,Raven написал(а):

Маринованный пыл — это сильно)

:D

Подпись автора

Z

0

775

Свекольный салат.
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/212/t179111.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/212/t619136.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/212/t880384.jpg
Я опять сделала салат "под себя". По рецепту в нём нет яиц и пекинской капусты (и маслины не все добавляют).
Я смягчила маринованную, ядрёную свёклу пекинской капустой и маслинами. Плюс белок в виде яйца. Оно смягчает солёный сыр фету.
Получилось вкусно, мне понравился салат. И грецкий орех не забыла положить.
Мои ингредиенты:
Маринованная свёкла,
Пекинская капуста,
Яблоко кисло-сладкое,
Маслины (те, что чёрные - зрелые, не зелёные оливки, оливки кислые, маслины нежнее, могут быть с горечью),
Грецкий орех,
Сыр фету,
Яйцо варёное.
Заправка: оливковое масло, мёд (можно на сарах заменить у кого аллергия), лимонный сок, французская горчица в зёрнах.

Подпись автора

Z

+2

776

Про маслины вспоминается всё тот же разговор на кухне коллег... Пятнадцатилетней давности.
Проходил домашний корпоратив и на столе были маслины.
Я на тот момент попробовала и скривила лицо.
Коллеги заметили мою реакцию и говорят:
- Да, чтобы понять их вкус - нужно подрасти. :)

Подпись автора

Z

+1

777

Сварила музыкальное блюдо с китом холодного копчения. Ням! smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

778

#p525521,Ckazka написал(а):

Свекольный салат.
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/212/t179111.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/212/t619136.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/212/t880384.jpg
Я опять сделала салат "под себя". По рецепту в нём нет яиц и пекинской капусты (и маслины не все добавляют).
Я смягчила маринованную, ядрёную свёклу пекинской капустой и маслинами. Плюс белок в виде яйца. Оно смягчает солёный сыр фету.
Получилось вкусно, мне понравился салат. И грецкий орех не забыла положить.
Мои ингредиенты:
Маринованная свёкла,
Пекинская капуста,
Яблоко кисло-сладкое,
Маслины (те, что чёрные - зрелые, не зелёные оливки, оливки кислые, маслины нежнее, могут быть с горечью),
Грецкий орех,
Сыр фету,
Яйцо варёное.
Заправка: оливковое масло, мёд (можно на сарах заменить у кого аллергия), лимонный сок, французская горчица в зёрнах.

Красота! :cool:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

779

#p525602,Marysia Oczkowska написал(а):
#p525521,Ckazka написал(а):

Свекольный салат.
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/212/t179111.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/212/t619136.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/212/t880384.jpg
Я опять сделала салат "под себя". По рецепту в нём нет яиц и пекинской капусты (и маслины не все добавляют).
Я смягчила маринованную, ядрёную свёклу пекинской капустой и маслинами. Плюс белок в виде яйца. Оно смягчает солёный сыр фету.
Получилось вкусно, мне понравился салат. И грецкий орех не забыла положить.
Мои ингредиенты:
Маринованная свёкла,
Пекинская капуста,
Яблоко кисло-сладкое,
Маслины (те, что чёрные - зрелые, не зелёные оливки, оливки кислые, маслины нежнее, могут быть с горечью),
Грецкий орех,
Сыр фету,
Яйцо варёное.
Заправка: оливковое масло, мёд (можно на сарах заменить у кого аллергия), лимонный сок, французская горчица в зёрнах.

Красота! :cool:

Люблю такие салаты. Они и витаминные, и насыщают одновременно) :)

Подпись автора

Z

0

780

Испеклось. Постный шоколадный тортег и банановый кекас.)
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/16/219136.jpg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+4


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5