Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5


Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Сообщений 1051 страница 1080 из 1188

1051

Кексы, конечно, вкусные, чудесные!
Но в следующий раз буду делать один большой Кекс на 4 яйца))
Хоть часть маленьких кексов пошла родственникам на угощение, нам с мамой многовато)) получается)) на 8 яиц то!

Отредактировано Ckazka (2025-05-04 09:25:23)

Подпись автора

Z

0

1052

Второй день прошу маму сделать "на завтрак омлет". Соскучилась именно по такой форме завтрака)) :)
Вчера чуть пересолила она его.
А сегодня шикарный.
Я попросила меньше соли и добавить чуть сахара. Вкуснятина! Нежный, пышный, не пересоленый и чуть сладковатый. и с сосиской))

Подпись автора

Z

0

1053

Рецепт:
Взбитые яйца с молоком + чуть соли и сахара + сосиска.
Запекать на сливочном масле под крышкой. :)

Подпись автора

Z

+1

1054

#p534942,Ckazka написал(а):

Рецепт:
Взбитые яйца с молоком + чуть соли и сахара + сосиска.
Запекать на сливочном масле под крышкой. :)

Ааааамлет!)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1055

А я жжжживые дрожжжжжи нашла.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1056

#p535022,Marysia Oczkowska написал(а):
#p534942,Ckazka написал(а):

Рецепт:
Взбитые яйца с молоком + чуть соли и сахара + сосиска.
Запекать на сливочном масле под крышкой. :)

Ааааамлет!)

Можно ещё с овощами)) :)

Подпись автора

Z

+1

1057

#p535023,Marysia Oczkowska написал(а):

А я жжжживые дрожжжжжи нашла.)

Ура!))

Подпись автора

Z

+1

1058

#p535022,Marysia Oczkowska написал(а):
#p534942,Ckazka написал(а):

Рецепт:
Взбитые яйца с молоком + чуть соли и сахара + сосиска.
Запекать на сливочном масле под крышкой. :)

Ааааамлет!)

А!
Через "о" это так... Оооммм🧘‍♀️

Подпись автора

Z

0

1059

#p535027,Ckazka написал(а):
#p535022,Marysia Oczkowska написал(а):
#p534942,Ckazka написал(а):

Рецепт:
Взбитые яйца с молоком + чуть соли и сахара + сосиска.
Запекать на сливочном масле под крышкой. :)

Ааааамлет!)

А!
Через "о" это так... Оооммм🧘‍♀️

Сначала аааам, а потом оооом! :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1060

#p535026,Ckazka написал(а):
#p535023,Marysia Oczkowska написал(а):

А я жжжживые дрожжжжжи нашла.)

Ура!))

Ага! Ойа! :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1061

#p535024,Ckazka написал(а):
#p535022,Marysia Oczkowska написал(а):
#p534942,Ckazka написал(а):

Рецепт:
Взбитые яйца с молоком + чуть соли и сахара + сосиска.
Запекать на сливочном масле под крышкой. :)

Ааааамлет!)

Можно ещё с овощами)) :)

Можно, но делаю без всего и корочка очч нраааа.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1062

#p535063,Marysia Oczkowska написал(а):
#p535024,Ckazka написал(а):
#p535022,Marysia Oczkowska написал(а):

Ааааамлет!)

Можно ещё с овощами)) :)

Можно, но делаю без всего и корочка очч нраааа.)

Мне тоже корочка нравится))

Подпись автора

Z

0

1063

Купила мама какую-то "ореховую колбасу", сделала мне на завтрак бутерброды с ней.
Я один бутерброд съела и поставила тарелку в холодильник.
Созваниваемся с ней:
- Колбаса невкусная.
- Да? Вроде нормальная.
- Мне не понравилась.
- Ну больше брать не буду.
- Финская нормальная, кремлёвская вкусная, а ореховая мне никогда не нравилась.
- Хорошо.
:D с этими колбасами...
не, просто "ореховая" лично мне не нра, а вот наши родственники любят) :blush:  :shine: а мне она странная :confused: :crazy:

Отредактировано Ckazka (2025-05-05 13:42:51)

Подпись автора

Z

+1

1064

Наверное, эту ореховую колбасу мама и будет есть сама))
Или заморозит и потом в деревню повезёт)) Там много ртов, съедят))

Подпись автора

Z

0

1065

#p535216,Ckazka написал(а):

Купила мама какую-то "ореховую колбасу", сделала мне на завтрак бутерброды с ней.
Я один бутерброд съела и поставила тарелку в холодильник.
Созваниваемся с ней:
- Колбаса невкусная.
- Да? Вроде нормальная.
- Мне не понравилась.
- Ну больше брать не буду.
- Финская нормальная, кремлёвская вкусная, а ореховая мне никогда не нравилась.
- Хорошо.
:D с этими колбасами...
не, просто "ореховая" лично мне не нра, а вот наши родственники любят) :blush:  :shine: а мне она странная :confused: :crazy:

А такая есть? o.O

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1066

#p535312,Marysia Oczkowska написал(а):

А такая есть? o.O

И сало в шоколаде есть)... а если колбаска мускатная, а орешек нейтральный... ух! Не пробовал, но представления меня никогда не подводили.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

+1

1067

Коньячная же есть)

+1

1068

#p535312,Marysia Oczkowska написал(а):
#p535216,Ckazka написал(а):

Купила мама какую-то "ореховую колбасу", сделала мне на завтрак бутерброды с ней.
Я один бутерброд съела и поставила тарелку в холодильник.
Созваниваемся с ней:
- Колбаса невкусная.
- Да? Вроде нормальная.
- Мне не понравилась.
- Ну больше брать не буду.
- Финская нормальная, кремлёвская вкусная, а ореховая мне никогда не нравилась.
- Хорошо.
:D с этими колбасами...
не, просто "ореховая" лично мне не нра, а вот наши родственники любят) :blush:  :shine: а мне она странная :confused: :crazy:

А такая есть? o.O

Ну да))
Тётя с сестрой её покупают вроде частенько)) по крайней мере несколько раз от них слышала про эту колбасу)
Мне не нравится.

Подпись автора

Z

+1

1069

#p535314,Тэйр написал(а):

Коньячная же есть)

О! Тем более.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

+1

1070

Кремлёвская вкусная!
Финская хорошая.

Подпись автора

Z

0

1071

Ну там примеси просто. И добавки ароматические. Паприка, орехи молотые и т.д.
Это же не значит, что в одной - кило фундука, а другая - коньячная выварка 😅

+1

1072

#p535318,Ckazka написал(а):

Кремлёвская вкусная!
Финская хорошая.

Итальянская салями - любофф моя! :love:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1073

#p535319,Тэйр написал(а):

Ну там примеси просто. И добавки ароматические. Паприка, орехи молотые и т.д.
Это же не значит, что в одной - кило фундука, а другая - коньячная выварка 😅

Спасибо, Кэп!)

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

1074

#p535322,Raven написал(а):

Спасибо, Кэп!)

Ыыыыыы

0

1075

#p535319,Тэйр написал(а):

Ну там примеси просто. И добавки ароматические. Паприка, орехи молотые и т.д.
Это же не значит, что в одной - кило фундука, а другая - коньячная выварка 😅

А в финском сервелате — фины

#p535320,Marysia Oczkowska написал(а):

Итальянская салями - любофф моя! :love:

А тут итальянцы

0

1076

Пчёлочка, ну и кровожжжжаден)

0

1077

#p535344,Тэйр написал(а):

Пчёлочка, ну и кровожжжжаден)

Дажжж едящих гематоген можжжно считать кровожжжаднымэ :playful:

0

1078

Беее. Не люблю гематоген.

0

1079

Нуткас плиточку за Плюша. И не капризь

Отредактировано Пчёлочка (2025-05-05 23:06:39)

0

1080

За Плюша не буду есть, пусть Сам сам ест. Не маленький) как раз после гематогена отопьется минералочкой)

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5