всякого варенья
какое расскажи покажи
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5
всякого варенья
какое расскажи покажи
трррь чача трррь пумпам
Я поела картошки с куриной грудной + салат из помидора с репчатым луком и сметаной и закусила деревенским салом с кетчупом и хлебом.
Наелась!
*скоро сладенького кусну
Z
Куриную грудку ещё с горчичным баварским соусом ела))
Z
А создавал ли кто отдельную тему по салатам?
Была же такая тема))
Я помню)) туда ещё писала рецепты))
И Тэйр, и ты там писали))
Z
Из салатов два дня ела Мимозу))
Z

Z
#p535460,Marysia Oczkowska написал(а):А скотч?
Брют)
И ты-Брют! 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А создавал ли кто отдельную тему по салатам?
Ты)
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Выглядят красиво, эстетично! 
Z
Какой-то салат тоже делали с мамой в форме для бисквита))
Потом снимали кольцо и салат выглядел красиво))
Z
Использовал формочку на 12 см.
Люблю жыыыырные салаты.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Какой-то салат тоже делали с мамой в форме для бисквита))
Потом снимали кольцо и салат выглядел красиво))
Я тож так делала.)

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Салат прост.
Майонез.
Лук пассированый.
Морква пассерованная.
Огурцы маринованные.
Картоха вареная.
Яйца вареные.
Курица вареная.
Свекла вареная.
Всё!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Он высокий, да. Я использовала форму для выпечки. А морква с луком пассированные придают салату вкус шпионов жареных. 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Слоистые салаты да, лучше вилкой или ложкой каждый слой приминать, так салат не развалится))
*майонеза мы кладём немного между слоями (чтобы салат не кис быстро, когда много майонеза - салат быстро прокисает, давно замечено), потом каждый себе добавляет майонез, и подсолить может каждый себе, если нужно
Z
Слоистые салаты да, лучше вилкой или ложкой каждый слой приминать, так салат не развалится))
*майонеза мы кладём немного между слоями (чтобы салат не кис быстро, когда много майонеза - салат быстро прокисает, давно замечено), потом каждый себе добавляет майонез, и подсолить может каждый себе, если нужно
Вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт. Майонез таки жирноват.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-05-07 14:20:34)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт. Майонез таки жирноват.
Я такие салаты люблю с майонезом)) Типа шубы, мимозы, с курицей/мясом, с фасолью и т.д.
Овощные с зеленью со сметаной ем.
С йогуртом не нравится, как-то пробовала и не пошло. Это который греческий без сахара.
Иногда могу фрукты нарезать и со сладким йогуртом съесть. Или с мороженным фрукты/ягоды. 
Z
#p535734,Marysia Oczkowska написал(а):Вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт. Майонез таки жирноват.
Я такие салаты люблю с майонезом)) Типа шубы, мимозы, с курицей/мясом, с фасолью и т.д.
Овощные с зеленью со сметаной ем.
С йогуртом не нравится, как-то пробовала и не пошло. Это который греческий без сахара.
Иногда могу фрукты нарезать и со сладким йогуртом съесть. Или с мороженным фрукты/ягоды.
Не, ну эт понятно, что айлавью и шубу без мазика не сделаешь. Но салаты с курой, разные вполне себе со сметаной идут. Делала, получалось укусно.
Особенно еси гугурчик маринованный положить.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Забавное сочетание))
Народ использует продукты как только вздумается))
Z
Я люблю бутерброд с селёдкой немного в другой "конфигурации"))
Чёрный хлеб (можно подсушить), майонез, лук зелёный или сладкий репчатый и сверху кусочек сельди.
Как-то ела такие бутерброды в гостях. 
Z
Как-нибудь может сделаю.
Но если честно, не охота))
Я селёдку просто с хлебом и луком ем, или с картошкой))
А бутеры делать...
Эээ...
Ну эта эстетика может на праздничный стол))
А так селёдка - рыба простая и ем её просто, без выпендрежа)) с оформление всяким эстетико-бутербродным) нет желания заморачиваться))
Отредактировано Ckazka (2025-05-07 18:37:39)
Z
Пойду лучше яблоки себе запеку в духовке)) 
Z
Вам покажу)) 
Z
Ах, так я тут вам уже яблок натаскала))
Целые протвени)) 
Сегодня делала с яйцами и сметаной.
Получился яблочный омлет! Очень вкусный!
Z
Ночью особенно хороши беляши с морсом из коричневого крыжовника.)
Для плюсов.
Ночью особенно хороши беляши с морсом из коричневого крыжовника.)
Божечки-кошечки, какие кулинарные изыски)
#p535899,Путник написал(а):Ночью особенно хороши беляши с морсом из коричневого крыжовника.)
Божечки-кошечки, какие кулинарные изыски)
Да-да, таки изыскал в недрах холодильника. Беляши свежие, недельной выдержки. 
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5