вторую неделю не тянет на сладкое - я щщщщаю это победа!
Кухня Сары Рейчел Коннели #5
Сообщений 1201 страница 1230 из 1719
Поделиться12022025-05-13 11:31:48
кааак
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться12032025-05-13 11:32:01
А меня тянет на всё))
И сладкое, и солёное, и перчёное))
Но в меру.
Вчера холодец ела чуть поперчёный)
- Подпись автора
Z
Поделиться12042025-05-13 11:32:09
а щиколатка
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться12052025-05-13 11:42:18
а щиколатка
заменила ее на апельсин
Поделиться12062025-05-13 12:27:24
так низя жи с фоколатткаме
а шо ты ешь тада
бутеры
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться12072025-05-13 12:32:16
Ничего не заменяю))
Ем апельсин в прикуску с шоколадом))
- Подпись автора
Z
Поделиться12082025-05-13 12:45:35
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться12092025-05-14 23:18:44
Напекла.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться12102025-05-14 23:24:31
Ого!
- Подпись автора
Z
Поделиться12112025-05-15 00:33:14
Ого!
Мур!
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться12122025-05-15 03:21:56
вторую неделю не тянет на сладкое - я щщщщаю это победа!
Зато наверно тянет на солёненькое...
Поделиться12132025-05-15 03:23:32
Ем апельсин в прикуску с шоколадом))
так низя жи с фоколатткаме
о вкусах не спорят
Поделиться12142025-05-15 03:24:35
Мур!
Марысины пирожки превосходны, так и шепчет --сьешь меня
Поделиться12152025-05-15 05:51:26
Зато наверно тянет на солёненькое...
неть, тянет влезть в прошлогодний купальник
Поделиться12162025-05-15 06:16:28
аааааааааааааааааааааааааа
влезло ну и шо главное воздух чайке ляпотааа эт важней стопудова
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться12172025-05-15 13:01:33
Мур!
Я сейчас по холодцу с морковкой муркаю))
- Подпись автора
Z
Поделиться12182025-05-15 13:02:40
неть, тянет влезть в прошлогодний купальник
Что там влезать? Не как у аквалангиста же)
Поделиться12192025-05-15 14:06:55
Что там влезать? Не как у аквалангиста же)
мне не оч нра, когда в тщательно наетые за зиму бока что-то впивается
Поделиться12202025-05-15 14:12:51
Феодора, правильно, о бокАх нужно печься)) лишний жир сжигать))
- Подпись автора
Z
Поделиться12212025-05-15 15:04:33
#p537491,Marysia Oczkowska написал(а):Мур!
Марысины пирожки превосходны, так и шепчет --сьешь меня
Ага. А потом так: "Ой, чета я кудата расту!"
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться12222025-05-15 17:31:42
Сьел три сырника, подумал, сьел ещё два. В штаны влез, сталбыть не поправился.
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться12232025-05-15 17:34:10
Сьел три сырника, подумал, сьел ещё два. В штаны влез, сталбыть не поправился.
Съешь ещё этих мягких французских булок (с)
Зачёркнута фраза проверки начертания букв в шрифтах)
- Подпись автора
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Поделиться12242025-05-17 15:06:25
К слову о картошке))
Только что поела запеченной картошки с мясом и маринованным луком (обязательно мариную лук, вытягиваю лишнюю горечь и лук при запекании остаётся хрустящим).
Вкуснятина!
- Подпись автора
Z
Поделиться12252025-05-17 18:45:59
У меня отбивная из хрю.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться12262025-05-17 18:49:57
У меня отбивная из хрю.)
Тоже самое.
Но называется мясо по модному! По-Хранцусски!
Во Хранции ещё как любят видно свинью.
- Подпись автора
Z
Поделиться12272025-05-17 18:51:26
Хоспади, признала б уже эта Хранция, что любит пожрать, а то всё выЁживается, элиту из себя строит.
А то этот выпендреж хранцусский выливается на полит. арену. Литрами... хз чего.
Отредактировано Ckazka (2025-05-17 18:54:51)
- Подпись автора
Z
Поделиться12282025-05-17 20:11:41
#p538081,Marysia Oczkowska написал(а):У меня отбивная из хрю.)
Тоже самое.
Но называется мясо по модному! По-Хранцусски!
Во Хранции ещё как любят видно свинью.
Та не, чисто по-русски, хранцузы пусть квакушек ловят и кузнечиками питаются со своей высокой кухней.
У француженки спрашивают, как ей удается быть такой стройной.
- Ах, ну я же на особой диете. Утром кекс, в обед кекс и секс, а на ужин только секс.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-05-17 20:12:57)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться12292025-05-18 05:26:31
У француженки спрашивают, как ей удается быть такой стройной.
- Ах, ну я же на особой диете. Утром кекс, в обед кекс и секс, а на ужин только секс.
А если и это не помогает - тогда вдобавок полностью исключить мучное.
Поделиться12302025-05-18 08:53:21
хранцузы пусть квакушек ловят и кузнечиками питаются со своей высокой кухней
Честно говоря, мне в свое время нравилась вся эта картинка. Не про кузнечиков (которых они не едят), а про высокую кухню как искусство, где важно красиво подать, придумать историю блюда и не наесться, а попробовать.
Это имеет место быть, это достойно того, чтобы к этому хоть раз прикоснуться. Как опыт)
Про саму Францию могу сказать, что мне и эта картинка нравилась тоже. Где было место "Paris, Paris!..", улочкам, булочкам, беретам, французской моде, велосипедам) Но это было тааак давно, что сейчас уже почти ничего не осталось от былой красоты. А жаль. Сейчас где-нибудь в провинции или в городах, приграничных с Бельгией, еще можно поймать этот дух.