У нас ещё нет клубники. Май холодный выдался. У многих вообще почернела вся клубника. Даже не знаю, как в этом сезоне будет, какие цены... Может турецкую будем есть))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5
У нас ещё нет клубники. Май холодный выдался. У многих вообще почернела вся клубника. Даже не знаю, как в этом сезоне будет, какие цены... Может турецкую будем есть))
Z
цены
Цены будут такие, что сами почернеем)
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Ой да ладно))
Z
Ой да ладно))
Ну, свою собирать будем и почернеем, как на Солнце негры)
Шляпы на головы и крема спф)))
Z
Шляпы на головы и крема спф)))
и шроты...
Ну, свою собирать будем и почернеем, как на Солнце негры)
Главное, чтобы как криведы не покраснеть.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Фарш сотворила. Завтра будет кухонный затрах.
затрах
драников
Не дранзнись)
Я делюсь!
Z
Я делюсь!
Драники ещё и с луком))
Очень вкусные сегодня получились!
Ага. Драники обычно с луком, а лук с картофанчиком оч укусно.)
С утра про клубнику подумала...
"Ты так прекрасна...
А цены растут" (с)
Z
Ага. Драники обычно с луком, а лук с картофанчиком оч укусно.)
- Вы вкусно врёте. (с)
Не, тут конечно, смотря как приготовить.
Z
Например, враньё (лукавство) я не всякое люблю и ем.
Особенно когда это лукавство раскусываешь сразу же, так и не интересно.
А за каким-то прям охотишься...
Отредактировано Ckazka (2025-05-23 09:36:26)
Z
С утра про клубнику подумала...
"Ты так прекрасна...
А цены растут" (с)
тетя сказала с оптового что буржуи придумали лапшу шо все кончилось всо съели и они будут в пять раз дороже возить овощи из-за аргентины
я ржала сказала ей шо жыр издохнет а мы в рай
трррь чача трррь пумпам
Тогда уже просто яблоки жрать и делов то))
Z
а мы в рай
Консультант Путина...)
неее это от Бога
но если Путин Его спрашивает то его главная победа спасение его души
трррь чача трррь пумпам
Кухонный секас удался-пять коробочек пельменей и три котлеты.)
неее это от Бога
но если Путин Его спрашивает то его главная победа спасение его души
Его главная Победа и цель, защитить, укрепить и спасти Россию. Без Бога это невозможно. А выполненный долг на своем посту имеет прямое отношение к спасению души.
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Евангелие от Матфея 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/6/
буржуи все сожрут уже почти сожрали и почти продали
дальше тока глобальная циферь и власть зверя с печатью на чело и руку
Отредактировано ОбмОрОк (2025-05-24 08:13:38)
трррь чача трррь пумпам
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Евангелие от Матфея 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/6/буржуи все сожрут уже почти сожрали и почти продали
![]()
дальше тока глобальная циферь и власть зверя с печатью на чело и руку
Крока, маммона это не только богатство, маммона имеет и еще значения, как дело и суета. Два израильтянина встречаясь спрашивали друг у друга "как твоя маммона", те фактически "как дела", в смысле повседневные, а повседневные дела тот самый крутеж и суета. В суете не замечаешь главного-Бога. Поэтому Христос и говорит о том, что там где суета Богу места не остается, не думает о Нем человек. Невозможно суетиться, быть в делах аки пчола и белка в вальсе и при этом быть в Боге.
Есть еще фрагмент где он говорит, что человек для молитвы должен удалиться от этой суеты, чтобы предстать пред Господом.
У нас запекаются в духовке кабачок с помидором и сыром. Обожаю это блюдо!
Отредактировано Ckazka (2025-05-24 11:59:46)
Z
Крока, маммона это не только богатство, маммона имеет и еще значения, как дело и суета. Два израильтянина встречаясь спрашивали друг у друга "как твоя маммона", те фактически "как дела", в смысле повседневные, а повседневные дела тот самый крутеж и суета. В суете не замечаешь главного-Бога. Поэтому Христос и говорит о том, что там где суета Богу места не остается, не думает о Нем человек. Невозможно суетиться, быть в делах аки пчола и белка в вальсе и при этом быть в Боге.
Есть еще фрагмент где он говорит, что человек для молитвы должен удалиться от этой суеты, чтобы предстать пред Господом.
Бывает "другая проблема", вроде и не особо суетишься, живёшь нормально, учишься, работаешь, строишь, ну всё "по совести" типа. Но "о Боге не модно". Когда даже стыдно произносить слово "Бог", и т.д. Будто кто-то запрещает, стыдит и т.д. Не знаю, может из совет-ских времён. Типа мы ж такие умные, и без Бога обойдёмся, ага.
Вчера знаешь, какой комментарий прочитала под одной книгой?
Что-то вроде: "маленькими шагами иду к православию".
Отредактировано Ckazka (2025-05-24 12:08:38)
Z
маммона это не только богатство,
я не про то
а про что
А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.1-е послание Тимофею 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/61/6/
ну и еще ведь есть
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.Евангелие от Матфея 19 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/19/
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5