Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Сообщений 1411 страница 1440 из 1949

1411

#p541250,Marysia Oczkowska написал(а):
#p541242,Ckazka написал(а):

Я вчера день прожила на "перекусах" практически без мяса (утром был омлет с сосиской, потом банан, мороженное, хлеб, варенье и т.д.), а мой организм без мяса не может. Мне нужно раз в день хорошо так поесть мяса с гарниром.
Легла спать... Желудок всё что-то крутил (а ещё в мозгах горшки с цветами крутились, кого во что сажать и пр.), и может какой выброс желчи немного начался типа "дай пожрать", ходила пила воду, а загасить, но... Не помогало. В итоге в три с половиной утра я сидела на кухне и жрала сосиски. Две съела и успокоилась, почти сразу заснула)) :D
Но пол ночи без сна сегодня выходит тормозами))
Базовые потребности просто кааапец как нужно удовлетворять. Еда, полноценный сон. :)

Не, я спокойно посты соблюдаю и строоие, и не строгие. Для меня не проблема есть в течении недели-двух овощи-фрукты, крупы, орехи. А в так +рыпь еще. Мне тоже без всего не рекомендуют, но рыбу разрешили.
А в скоромные дни мясо-птица, молочка нормально. Если нет, то могу и сосиску съесть, колбаску там какую.)

Ууу, Рыся, я реально на тормозе)) :unsure:
Твои слова дошли "как до утки на третьи сутки"))

Подпись автора

Z

+1

1412

Сегодня надо поесть нормально и во время лечь спать))

Подпись автора

Z

+1

1413

#p541247,Ckazka написал(а):

он на глюкозе только и живёт

:D
нет

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

1414

#p541273,Raven написал(а):
#p541247,Ckazka написал(а):

он на глюкозе только и живёт

:D
нет

Ну хорошо, ещё на жире и воде)) :)

Подпись автора

Z

+1

1415

Пойду сделаю какао на средней жирности молоке.
Молоко люблю от 3,2 процентов)) :rolleyes:
Ниже - для меня не молоко))
Жира 0 и одна вода - это неее моё молоко))

Подпись автора

Z

+1

1416

#p541274,Ckazka написал(а):

Конееечно. Самый сложный орган тела человека, где происходят миллионы самых разнообразных химических реакций ежесекундно, дааа... только на жире, воде и сахаре. Однозначно!)

Подпись автора

+1

1417

#p541276,Raven написал(а):
#p541274,Ckazka написал(а):

Конееечно. Самый сложный орган тела человека, где происходят миллионы самых разнообразных химических реакций ежесекундно, дааа... только на жире, воде и сахаре. Однозначно!)

Это основное)) :) что мозгу нужно)) Энергия, топливо из сладкого, воды и масла)) :D

Подпись автора

Z

+1

1418

Я давно заметила, что если мозг хапнул много энергии, потом не заснуть, он пашет (что-то крутит), и успокоить его можно куском мяса в рот/желудок! Сразу все затихает))
И тииишинааа, благодать!

Подпись автора

Z

+1

1419

#p541270,Ckazka написал(а):

У меня мама иногда прикалывантся, мол, съешь чтонидь, чтобы цыган не приснился. :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1420

#p541276,Raven написал(а):

Чет субботний Мясников вспомнился с рассказам о микробиоме в прямой кишке в весе двух кг полезных бактерий...

Подпись автора

0

1421

#p541280,Marysia Oczkowska написал(а):
#p541270,Ckazka написал(а):

У меня мама иногда прикалывантся, мол, съешь чтонидь, чтобы цыган не приснился. :D

Мне после двух сосисок в пол четвёртого утра ничего не снилось))

Подпись автора

Z

0

1422

#p541282,Marysia Oczkowska написал(а):

Чет субботний Мясников вспомнился с рассказам о микробиоме в прямой кишке в весе двух кг полезных бактерий...

Между прочим, там и нервная система есть. И они сообщаются) нервные...)

Подпись автора

0

1423

#p541277,Ckazka написал(а):

Энергия, топливо из сладкого, воды и масла))

хорошая горькая толстая фоколатка :love:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1424

#p541278,Ckazka написал(а):

Я давно заметила, что если мозг хапнул много энергии, потом не заснуть, он пашет (что-то крутит), и успокоить его можно куском мяса в рот/желудок! Сразу все затихает))
И тииишинааа, благодать!

Не, у меня спокойствие если я вообще ченидь съем такое...ну, вот, например, пару кусков сыра, что традиционно для меня. Менее традиционно брутерброд с колбасой или выпечка(кусок пирога, пирожок, кусок багета французского), сухари-сушки. Еще менее традиционно - чай с чем-то сладким, типа мармелад-зефир. И совсем не традиционно-творог, ибо редко ем. Сейчас хоть сырки стала покупать, хотя знаю, что это не выход и надо нормальный творог есть, но поделать с собой ниче не могу-вкусно.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-06-01 15:48:29)

Подпись автора

0

1425

#p541287,ОбмОрОк написал(а):

Энергия, топливо из сладкого, воды и масла))

хорошая горькая толстая фоколатка :love:

Неее, я люблю до 56 процентов.
Или молочный.
В какао добавляю сахар и жЫрное молоко.
В общем, ем я нормально, никаких диет. Просто могу "забыть" пожрать)) как вчера))

Отредактировано Ckazka (2025-06-01 15:48:28)

Подпись автора

Z

+1

1426

#p541290,Ckazka написал(а):

Неее, я люблю до 56 процентов.
Или молочный.
В какао добавляю сахар и жЫрное молоко.
В общем, ем я нормально, никаких диет. Просто могу "забыть" пожрать)) как вчера))

Я лю горький кошалат. От 75% и более.

Подпись автора

+1

1427

а  у мене застывает желешко с кусочкаме фоколаттки и остатками клумбники ляляяя
ходит хвостом вилят*

Отредактировано ОбмОрОк (2025-06-01 16:02:59)

Подпись автора

0

1428

#p541291,Marysia Oczkowska написал(а):

От 75% и более.

о 72 ешо так сяк а боше спать не можу почти ночь  smalimg  сожрало бы но увы увы увы тока 72 предел и меньше

Подпись автора

0

1429

#p541288,Marysia Oczkowska написал(а):

ну, вот, например, пару кусков сыра, что традиционно для меня. Менее традиционно брутерброд с колбасой или выпечка(кусок пирога, пирожок, кусок багета французского), сухари-сушки. Еще менее традиционно - чай с чем-то сладким, типа мармелад-зефир. И совсем не традиционно-творог, ибо редко ем. Сейчас хоть сырки стала покупать, хотя знаю, что это не выход и надо нормальный творог есть, но поделать с собой ниче не могу-вкусно.)

:crazyfun: крокодило чоль

сыр тоже без ничего просто отрезаю и хряп вкуссна сил нет особенно гауду или голландию
зефир редко но иногда продират прям куплю кг и таскаю с какавой потом отпадает жор на него 8-)
а творого попеременно то просто творог с вареньем  то охота сырок
у нас бывают по скидке с изюмом или курагой сладкие нежирные када ужо срок поджимат я их в морозилку и по две штуки жрак-жрак 8-)  и какаву хлюп вкусна сил тоже нет как

Отредактировано ОбмОрОк (2025-06-01 16:09:44)

Подпись автора

0

1430

#p541305,ОбмОрОк написал(а):

:crazyfun: крокодило чоль

сыр тоже без ничего просто отрезаю и хряп вкуссна сил нет особенно гауду или голландию
зефир редко но иногда продират прям куплю кг и таскаю с какавой потом отпадает жор на него 8-)
а творого попеременно то просто творог то охота сырок
у нас бывают по скидке с изюмом или курагой сладкие нежирные када ужо срок поджимат я их в морозилку и по две штуки жрак-жрак 8-)  и какаву хлюп вкусна сил тоже нет как

Ну, вот типа да. Сыр весч.)
У нас тож ягодаме всякими продают, но я беру с ванилью и кокосом. И потом с чаем их. Хорошо, в пузе приятственно.)

Подпись автора

+1

1431

ага истинно крокодил-2 :love:

Отредактировано ОбмОрОк (2025-06-01 16:11:29)

Подпись автора

0

1432

#p541288,Marysia Oczkowska написал(а):

Не, у меня спокойствие если я вообще ченидь съем такое...ну, вот, например, пару кусков сыра, что традиционно для меня. Менее традиционно брутерброд с колбасой или выпечка(кусок пирога, пирожок, кусок багета французского), сухари-сушки. Еще менее традиционно - чай с чем-то сладким, типа мармелад-зефир. И совсем не традиционно-творог, ибо редко ем. Сейчас хоть сырки стала покупать, хотя знаю, что это не выход и надо нормальный творог есть, но поделать с собой ниче не могу-вкусно.)

Мне для спокойствия нужно мясо, для поднятия работоспособности и концентрации - энергетики типа сладкого, кофе, шоколада.
Вот после недосыпа сейчас мозг вялый, глаза еле еле... (хотела фотографии отфильтровать с флешки, которых там 330 штук, но это невозможно, так как мозги с глазами плохо работают, выпила какао с шоколадкой, может что получится сегодня сделать, а нет, так завтра).

Подпись автора

Z

0

1433

#p541309,Ckazka написал(а):

какао с шоколадкой,

ыы ета бонба тока утром
еси днем и веч трындец ужо не спать кроксу :'(

Подпись автора

0

1434

Энергия, топливо из сладкого, воды

дрожжи еще забыла  :D энергия так и попрет

+1

1435

Потушил кижуча с зеленью. Но в такую жару в глотку ничего не лезет. Целый день трескаю жимолость горстями с куста.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1436

ыы покажи шо ета такоэ та

у нас дождяк собирается соберетсо или нет :confused:

Подпись автора

0

1437

о Путько по интернету цвятки е а ягод не видало у нас

Подпись автора

0

1438

#p541949,ОбмОрОк написал(а):

покажи шо ета такоэ та

https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/150/t557823.webp

Подпись автора

Для плюсов.

+2

1439

Я из нее только варенье ела...

+1

1440

#p541956,Тэйр написал(а):

Я из нее только варенье ела...

В бокал свежей жимолости одну чайную ложку сахара. Раздавить и перемешать. Сверху сметаны. Язык проглотишь.  :cool:

Подпись автора

Для плюсов.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5