Бывает такое, что кто-то в семье не ест что-то, для него готовят отдельно. Это нормально.
Кухня Сары Рейчел Коннели #5
Сообщений 1561 страница 1590 из 1701
Поделиться15622025-06-11 16:42:50
Ну, может))
Я когда начинала осваивать кухню, то сначала это были всякие яичницы, макароны с соусами и мясом, самое простое. Гречка, рис с мясом, овощами. Котлеты, голубцы.
Пооотом пришли сууупы. Я долго соображала "как их варить". Потом выпечка.
У меня так было))
У кого-то может по-другому.
- Подпись автора
Z
Поделиться15632025-06-11 16:46:49
Голубцы, перцы фаршировать не очень люблю.
Как и лепить котлеты. Рукам трудно.
Мне проще и вкуснее просто мясо пожарить или в духовке запечь.
Суп варить люблю и даже кайфую от процесса))
Выпечка тоже пошла хорошо (с новой духовкой).
- Подпись автора
Z
Поделиться15642025-06-11 16:56:30
Бывает такое, что кто-то в семье не ест что-то, для него готовят отдельно. Это нормально.
Как грил мой папа: не ест, значит есть не хочет
В децтве я был не согласен с такой формулировкой, а терь полностью подднржжживаю, ибо нефиг
Поделиться15652025-06-11 17:11:31
Как грил мой папа: не ест, значит есть не хочет
В децтве я был не согласен с такой формулировкой, а терь полностью подднржжживаю, ибо нефиг
Даааа, ноооо...))
В семье все равно подстраиваешься, если прям кардинально разные вкусы, аллергия или еще чего.
Поделиться15662025-06-11 17:38:13
Даааа, ноооо...))
В семье все равно подстраиваешься, если прям кардинально разные вкусы, аллергия или еще чего.
Ну я в децве просто выделывался, видимо, не шли у мя например каклеты с макаронами, а сосисы с пюрехой. Не дай божжде, шоб на каклете окащалась макаронина
Рассольник не любил и исчо какойто суп
Про аллергии и чего другое, канеш не заставишь, тут согласен
Поделиться15672025-06-11 18:21:53
Не дай божжде, шоб на каклете окащалась макаронина
Ооо...
Или капля пюре на каклете...
Зерно гречки на хвостике сосиски...
Катастрофа)
Поделиться15682025-06-11 18:39:31
Ооо...
Или капля пюре на каклете...
Зерно гречки на хвостике сосиски...
Катастрофа)
Дада, мир пошатнулся
Поделиться15692025-06-11 20:20:44
плохо совмещается мясо и тесто
оч плохо перерабатывается советуют в разное есть время мясо с овощем
тесто вообще не исть
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться15702025-06-11 21:00:02
тры супа
Два.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться15712025-06-11 21:16:08
это так иносказательно
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться15722025-06-14 15:06:32
Ем вторую пачку крекера.
Первая была "сметана с луком", жуть какая-то в том смысле, что на печенье была слишком крупная соль. Прям цапарала слизистую и потом неба болело даже.
А сейчас "с сыром". Соль мельче и не царапается))
- Подпись автора
Z
Поделиться15732025-06-14 15:46:14
Дала какая-то Даша маме кусочек мяса на работе))
Попробовать. Муж её делал или что...
Ну, мы тоже дома мясо солим, в приправе "сушим".
Вчера попробовала... Не, не моё. Копчёное не люблю. Химозное, вонючее.
А кому-то в кайф, как я поняла))
- Подпись автора
Z
Поделиться15762025-06-14 16:57:13
Ээээ...аааа...летающий поросенок? А я думала, что ценник "Свинные крылышки в маринаде" просто фантастика.
![]()
Вот выкуклится и что из этого вырастет?
мама сказала, надо чтобы мясо проветривалось))
Вырастает очень вкусное хрю!
- Подпись автора
Z
Поделиться15772025-06-14 17:15:25
мама сказала, надо чтобы мясо проветривалось))
Вырастает очень вкусное хрю!
С крылушкаме.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-06-14 19:33:22)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться15782025-06-14 17:24:01
мама сказала, надо чтобы мясо проветривалось))
как рыба у комяков, пока душок не даст--тогда самый смак!
Поделиться15792025-06-14 17:33:23
Не, мы без "душка" едим))
- Подпись автора
Z
Поделиться15802025-06-14 17:38:31
Души жрать как-то неестественно.
- Подпись автора
Z
Поделиться15812025-06-14 18:40:43
Души жрать как-то неестественно.
Люди севера научат тебя, юная падаван)
- Подпись автора
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Поделиться15822025-06-14 19:34:45
Ну, испанцы вообще натирают коровью ногу солью и спеыиями, и вывешивают на морском берегу на солнце. Хамон получается.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться15832025-06-14 19:36:19
как рыба у комяков, пока душок не даст--тогда самый смак!
А китайцы считают деликатесом тухлые яи. Фу! Спецом их закапывают, пока они бродить не начинают, и потом из едят. Бэээээ!
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться15842025-06-14 19:44:17
у всех чудачества ведь кровь пьют ммясы с кровями трескают жуки там усатые хрустят
фу какая хадость эта ваша рыпь* фуга
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться15852025-06-14 20:29:38
#p543825,Ckazka написал(а):Души жрать как-то неестественно.
Люди севера научат тебя, юная падаван)
А что там с энергетикой туго?
Завезем им шоколадУ!
- Подпись автора
Z
Поделиться15862025-06-14 20:30:34
#p543820,Ckazka написал(а):
мама сказала, надо чтобы мясо проветривалось))
Вырастает очень вкусное хрю!С крылушкаме.
Практически))
- Подпись автора
Z
Поделиться15882025-06-15 11:51:09
не люблю сельдерей
вот огурчиком с грядки запросто похрустеть, у нас тоже стеблей не видела
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Поделиться15892025-06-15 12:05:52
Скажешь тоже)
Огурцами похрустеть и я лю. Но сельдерей со сметаной больше.
Поделиться15902025-06-15 12:28:28
Огурцами похрустеть и я лю. Но сельдерей со сметаной больше.
Сельдереем можно и зимой похрустеть, а сейчас надо пользоваться дарами лета.