Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5


Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Сообщений 1621 страница 1650 из 1949

1621

#p544930,Ckazka написал(а):

Совсем мясо ушло?

ага
и не тянет
кстати оч легко с 23 лет ушло не говоря про колбасы и проч даже начинку

один раз подсела на беляши после-так резко напали такие болячки шо раньш не было совсем ну ево в пень раз плохо влияет к чему оно мучиться тяги нет к счастью и хорошо

ну я много чего искала по разным вещам по мудростям востока как там йоги тибетцы едят включая лечебное

ну вот у кого как
по Библии тоже советов много по всей книге

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1622

#p544932,Ckazka написал(а):

И чипсов могу похрустеть, редко, когда захочется)) и сухарей, и кукурузных палочек))
В общем, без ограничений)) что хочется, то и ем))

если пока не влияет :dontknow:

не понять у каждого свое
часто люди не понимают причины болезней они ведь не сразу проявляться могут копится копится и потомо хряк  :'(

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1623

мб не в самом мясе в химии чем его шпигуют
качество больше

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1624

Ну может и в качестве продукции.
В Беларуси говорят мясо и молочка хорошие, и русские специально сюда приезжают за этим.

Подпись автора

Z

+2

1625

И кондитерка у нас на уровне, без химозы сильной.
Печенье, пряники, конфеты, шоколад.
Просто следят за качеством.
Для Лукашенко это очень важно, мол здоровье нации.

Подпись автора

Z

+2

1626

ничего невозможно покупать

кондитерское взлетело в десятки раз но если бы хотя качество взлетело а там сплошь химия и химия на химии обертки тока прежние

жыры обезумели от прибыли как они не соображают что делают медленное убийство и придется отвечать--не видно чтобы за конфетами очереди были они и на вкус гадость стали

иногда бабки с памятью про СССР берут по привычке немного ерунды какой-то или пряники
хотя рынок ломится от фантиков пирожных они даже вне холодильников так нашпигованы ядами

ну раз они продаются то нация активно травится :'(

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1627

ОбмОрОк, иди в дуль, хорошь бухтеть

0

1628

я тока гифы :disappointed:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1629

Два дня ели утиную печень, вымоченную в молоке. Очень вкусно. :)

Подпись автора

Z

0

1630

Сегодня клубника райская)) 🍓
Мягкая, нежная, в меру сладкая с кислинкой 🍋
Запах кайф! 🥰
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t683155.jpg

Подпись автора

Z

+1

1631

И нормальная клубника своя (белорусская в смысле) выросла, а то боялись, что после майских заморозков всё отвалиться)) :confused:  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

Z

+1

1632

о, да, начался сезон клубники. Но я больше жду малину  ^^

0

1633

Я тоже больше малину люблу!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1634

Опять вспомнился Ржжжевский :crazyfun:

0

1635

#p545648,Пчёлочка написал(а):

Опять вспомнился Ржжжевский :crazyfun:

Это судьба, мсье Жужж.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1636

#p545635,Федора Михайловна написал(а):

о, да, начался сезон клубники. Но я больше жду малину  ^^

Я люблю черешню больше клубники обычно, но в этом году клубника вкуснее черешни - первое, и второе - супер крем, который я делаю к клубнике - это не меньшее удовольствие, чем от самой клубники :blush:
Малина и ежевика - отдельная история, которая приходит после клубники)) Эти ягоды обожаю))

Подпись автора

Z

0

1637

А я лорнирую яблони...)  smalimg

0

1638

Я загорелась идеей приготовить горячее блюдо под красное вино))
Пока решаю, из каких продуктов оно будет.
В пинтерес готовят с сыром бри, но мне он не очень нравится. Будду подгонять под себя))
*из инета
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t701455.jpg
Сыр заменю на тот, что люблю и к помидорам болгарский перец ещё добавлю, балансировать кислоту от помидор сладким перцем + скорее всего тонкий бекон, мне нужно мясо))

Отредактировано Ckazka (2025-06-30 13:52:39)

Подпись автора

Z

+1

1639

Я даже блюдо керамическое, красивое заказала для таких закусочных, небольших блюд.
У меня есть прозрачное блюдо для духовки, но оно огромное.
А вот запечь что-то небольшое и чтобы эстетично - такой формы не было.
Главное преимущество таких форм: из них можно сразу и кушать, как из тарелки)) :love:

Отредактировано Ckazka (2025-06-30 14:15:32)

Подпись автора

Z

0

1640

Пришлось ехать в Корону (сеть магазинов) за нормальными продуктами для "горячего блюда"))
В наших местных магазинах "шаром покати, ничего не найти".
Купила хороший тонкий бекон, помидоры черри, оливки (единственной марки, что я люблю), три вида сыра 😄 в том числе российский бри президент. Как-то я его покупала, относительно французского - нормальный. Раз уж рецепт именно с этим сыром, то решила его не игнорировать))
Вкусный багет! Тоже только в Короне можно купить хороший багет. Эх... Была раньше эта Корона возле дома, так поменяли на...
Ладно, прогулялась))
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t744999.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t900180.jpg

Отредактировано Ckazka (2025-06-30 20:26:52)

Подпись автора

Z

0

1641

#p546294,Ckazka написал(а):

Я загорелась идеей приготовить горячее блюдо под красное вино))

Водка идёт под горячий борщ. А под вино холодный сыр и фрукты.

+2

1642

Я не люблю и не пью водку.
У меня стоит другая задача на кухне))

Подпись автора

Z

0

1643

мороженое из банана какавы и ванили  :cool:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+1

1644

оказыццаоы в Магните*!
.
роллтон 10 руб, купил 2, они сытные

0

1645

#p546389,Поэтический Театр stikhi написал(а):

оказыццаоы в Магните*!
.
роллтон 10 руб, купил 2, они сытные

Кушайте, наздоровье.

Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

1646

хо хо хо,
/ / / / / //// //
а я наелся

0

1647

Сегодня грибы со сливочным сыром в беконе, багет с оливковым маслом (из духовки), чесноком и петрушкой, и овощной салат.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t136074.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t660743.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t666535.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t923428.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t465725.jpg
Вяленый помидор 🍅 на багете 🥖 чуть примнуть и он даёт сок, смягчает багет.
Иногда можно шикануть)) :blush: :D

Отредактировано Ckazka (2025-07-01 18:08:04)

Подпись автора

Z

+1

1648

Надо попросить маму купить грушу для сыра бри))
Будем делать по-классике))

Подпись автора

Z

0

1649

Я наелась))
Яблоком закусила))
*всё было очень вкусно!

Подпись автора

Z

0

1650

Забрала форму))
Достаточно тяяяжелая))
Я её не рискнула поднимать выше своих колен (ещё выроню :confused:))
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t566878.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t110601.jpg
Красивая. Эстетика! Должна быть и внизу 😅🥰 в духовом шкафу))
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t331398.jpg

Подпись автора

Z

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5