Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5


Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Сообщений 1681 страница 1700 из 1700

1681

о, да, начался сезон клубники. Но я больше жду малину  ^^

0

1682

Я тоже больше малину люблу!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1683

Опять вспомнился Ржжжевский :crazyfun:

0

1684

#p545648,Пчёлочка написал(а):

Опять вспомнился Ржжжевский :crazyfun:

Это судьба, мсье Жужж.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1685

#p545635,Федора Михайловна написал(а):

о, да, начался сезон клубники. Но я больше жду малину  ^^

Я люблю черешню больше клубники обычно, но в этом году клубника вкуснее черешни - первое, и второе - супер крем, который я делаю к клубнике - это не меньшее удовольствие, чем от самой клубники :blush:
Малина и ежевика - отдельная история, которая приходит после клубники)) Эти ягоды обожаю))

Подпись автора

Z

0

1686

А я лорнирую яблони...)  smalimg

0

1687

Салат сегодня сделал. Мне очень зашел.
состав:
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t837220.jpg
процесс:
1. Подготовьте продукты. Вымойте и обсушите свёклу и зелёный лук. Замороженные крабовые палочки разморозьте.
2. Залейте свёклу холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности на среднем или небольшом огне (примерно 60-90 минут, в зависимости от размера свёклы). Готовую свёклу поместите в холодную воду и оставьте до полного остывания, несколько раз сменив воду, чтобы она оставалась холодной.
3. Залейте яйца холодной водой, доведите до кипения и отварите 8 минут. Затем залейте яйца холодной водой и остудите.
4. Яйца очистите от скорлупы. Вареную свёклу очистите от кожуры. Крабовые палочки очистите от упаковочного материала.
Крабовые палочки, яйца и свёклу нарежьте небольшими кубиками.
5. Поместите подготовленные ингредиенты в салатник. С консервированной фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль к остальным компонентам салата.
6. Мелко нарежьте зелёный лук. Отложите 1-2 щепотки лука для украшения салата. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс. Добавьте зелёный лук и чеснок в салатник. Заправьте салат майонезом.
7. Хорошо перемешайте салат с майонезом. Попробуйте салат, добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
Фото с нета.
фото с нета, результат
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t921326.jpg
мой без заправки
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t546313.jpg
использовал свои любимые крабовые
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t487337.jpg

Отредактировано Dr. Strange (2025-06-29 18:58:05)

0

1688

В нем за место крабовых можно креветки. А кто не любит фасоль, то горох или кукурузу консервированную.

0

1689

Я загорелась идеей приготовить горячее блюдо под красное вино))
Пока решаю, из каких продуктов оно будет.
В пинтерес готовят с сыром бри, но мне он не очень нравится. Будду подгонять под себя))
*из инета
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t701455.jpg
Сыр заменю на тот, что люблю и к помидорам болгарский перец ещё добавлю, балансировать кислоту от помидор сладким перцем + скорее всего тонкий бекон, мне нужно мясо))

Отредактировано Ckazka (Вчера 13:52:39)

Подпись автора

Z

+1

1690

Я даже блюдо керамическое, красивое заказала для таких закусочных, небольших блюд.
У меня есть прозрачное блюдо для духовки, но оно огромное.
А вот запечь что-то небольшое и чтобы эстетично - такой формы не было.
Главное преимущество таких форм: из них можно сразу и кушать, как из тарелки)) :love:

Отредактировано Ckazka (Вчера 14:15:32)

Подпись автора

Z

0

1691

Пришлось ехать в Корону (сеть магазинов) за нормальными продуктами для "горячего блюда"))
В наших местных магазинах "шаром покати, ничего не найти".
Купила хороший тонкий бекон, помидоры черри, оливки (единственной марки, что я люблю), три вида сыра 😄 в том числе российский бри президент. Как-то я его покупала, относительно французского - нормальный. Раз уж рецепт именно с этим сыром, то решила его не игнорировать))
Вкусный багет! Тоже только в Короне можно купить хороший багет. Эх... Была раньше эта Корона возле дома, так поменяли на...
Ладно, прогулялась))
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t744999.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t900180.jpg

Отредактировано Ckazka (Вчера 20:26:52)

Подпись автора

Z

0

1692

#p546294,Ckazka написал(а):

Я загорелась идеей приготовить горячее блюдо под красное вино))

Водка идёт под горячий борщ. А под вино холодный сыр и фрукты.

+2

1693

Я не люблю и не пью водку.
У меня стоит другая задача на кухне))

Подпись автора

Z

0

1694

мороженое из банана какавы и ванили  :cool:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+1

1695

оказыццаоы в Магните*!
.
роллтон 10 руб, купил 2, они сытные

0

1696

#p546389,Поэтический Театр stikhi написал(а):

оказыццаоы в Магните*!
.
роллтон 10 руб, купил 2, они сытные

Кушайте, наздоровье.

Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

1697

хо хо хо,
/ / / / / //// //
а я наелся

0

1698

Сегодня грибы со сливочным сыром в беконе, багет с оливковым маслом (из духовки), чесноком и петрушкой, и овощной салат.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t136074.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t660743.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t666535.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t923428.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t465725.jpg
Вяленый помидор 🍅 на багете 🥖 чуть примнуть и он даёт сок, смягчает багет.
Иногда можно шикануть)) :blush: :D

Отредактировано Ckazka (Сегодня 18:08:04)

Подпись автора

Z

+1

1699

Надо попросить маму купить грушу для сыра бри))
Будем делать по-классике))

Подпись автора

Z

0

1700

Я наелась))
Яблоком закусила))
*всё было очень вкусно!

Подпись автора

Z

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5