Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5


Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Сообщений 1711 страница 1740 из 1984

1711

Сегодня подогревала в духовке "вчерашнюю картошку 🥔 с грибами 🍄‍🟫, луком 🧅 и сметаной", ну и последние кружочки кабачка))
Божечки, мы едим польскую картошку. Мы - картофельная страна)) 🥔
Видно белорусская картошка реально вся в Россию уехала))

Подогревать вчерашнюю и даже позавчерашнюю картошку в духовке - значит готовить новое блюдо. Это кайф! Картофель приобретает совершенно другой вкус и аромат. Словно бабушкины драники из печи.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t759147.jpg

Подпись автора

Z

0

1712

Что-то хотела сказать, но съела мороженное и передумала говорить))
*главное - занять рот

Подпись автора

Z

0

1713

А я тушу индейские бедра с портвейном.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1714

Ну мясо кислоту любит.
Но я предпочитаю запивать вином мясо.

Отредактировано Ckazka (2025-07-07 17:52:51)

Подпись автора

Z

0

1715

Лежит полтора кг мяса на разморозке кошке (специально ходила ей покупала).
Надо порезать, расфасовать по пакетам/порциям.
Думаю, ей тоже в духовке запекать грудку (раньше варили на огне верхнем), грудка в духовке все соки сохраняет, и мясо мягкое выходит.

Подпись автора

Z

0

1716

#p547001,Ckazka написал(а):

Лежит полтора кг мяса на разморозке кошке (специально ходила ей покупала).
Надо порезать, расфасовать по пакетам/порциям.
Думаю, ей тоже в духовке запекать грудку (раньше варили на огне верхнем), грудка в духовке все соки сохраняет, и мясо мягкое выходит.

Попробуй на пару, только в пароварку водички побольше налей и подольше парь мяско, чтобы мягинькое было. Я покупаю филе грудки цыпленка и на пароварочку. Оооччччень вкусно.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1717

#p547002,Marysia Oczkowska написал(а):

Попробуй на пару, только в пароварку водички побольше налей и подольше парь мяско, чтобы мягинькое было. Я покупаю филе грудки цыпленка и на пароварочку. Оооччччень вкусно.

Ой, много возни для коши)) Я мульти достаю по редким случаем, она заперта в кухонном шкафу, и доставать этот агрегат мне в лом чесговоря
У меня в духовке мясо все соки сохраняет))
Вот только да, можно водички добавить (тем более ей мясо с бу-лииии-оно-м надо), и будет супер)) :)

Отредактировано Ckazka (2025-07-07 17:59:27)

Подпись автора

Z

+1

1718

#p546996,Marysia Oczkowska написал(а):

А я тушу индейские бедра с портвейном.)

Вот кто виновен в том, шо индейцы убëгли в резервацию...

0

1719

Грудка кошке запеклась. Аромат абалденный)) Лучше, чем на газу при варке))

Подпись автора

Z

0

1720

#p547006,Тэйр написал(а):

Вот кто виновен в том, шо индейцы убëгли в резервацию...

БУ! :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1721

#p547003,Ckazka написал(а):

Ой, много возни для коши)) Я мульти достаю по редким случаем, она заперта в кухонном шкафу, и доставать этот агрегат мне в лом чесговоря
У меня в духовке мясо все соки сохраняет))
Вот только да, можно водички добавить (тем более ей мясо с бу-лииии-оно-м надо), и будет супер)) :)

Везет. Мою бульон есть заставить, это в Африке что-то крупное сдохнет.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1722

Привет Марысечка хлопотунья! У нас жара, а завтра будет ещё жарче и дыхать нечем. И как назло, завтра надо будет походить по раскалённым городским джунглям. Говорят что у тебя на огороде кабачки в рост пошли? Ждём от тебя твоих фирменных кабачковых блюд.

0

1723

Стояли помидоры в духовке минут 30, а кожа ууупругая все равно))
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t916072.jpg
А помидорки сладенькие)) 🥰

Отредактировано Ckazka (2025-07-08 20:38:39)

Подпись автора

Z

0

1724

#p547081,гру гш написал(а):

Привет Марысечка хлопотунья! У нас жара, а завтра будет ещё жарче и дыхать нечем. И как назло, завтра надо будет походить по раскалённым городским джунглям. Говорят что у тебя на огороде кабачки в рост пошли? Ждём от тебя твоих фирменных кабачковых блюд.

Боброночер, Миш. Ну, они повылазили, кое-какие поросли маленько. Че будет пока не знаю. Мож и патисоны вылезут. Я в Москве, поэтому не в курсе что на даче твориться. Однако надеюсь, да.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-07-08 23:58:39)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1725

#p547092,Ckazka написал(а):

Стояли помидоры в духовке минут 30, а кожа ууупругая все равно)

Сказунчик надо было духовку включить!

0

1726

#p547131,гру гш написал(а):

Сказунчик надо было духовку включить!

Всё было включено, 160-170 градусов. Хорошая, средняя температура. :) Не 220 %-)  :angry: и не 0.

Подпись автора

Z

0

1727

Сегодня бедра куриные запекала в духовке.
Маринад: мед, соевый соус, оливковое масло, специи для курицы, смесь трав.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t58065.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t20244.jpg
И мне очень понравился багет с помидорами, чесноком и оливковым маслом из духовки.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t365820.jpg

Подпись автора

Z

+1

1728

Я вдруг поняла, откуда багет с помидорами))
"Друг дорогой
Что ты сделал с собой
Был худой молодой
Ел сердца"
:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

1729

Докладываю: у нас огурцы вовсю (некоторые особо запасливые соседки уже умудряются их солить на зиму), сорвано и сожрано 3 кабачка  :yep:

+3

1730

У меня ягодный сезон. Сначала включаю Безумного Макса Ягодосбощика с жаждой скорости, а потом вечером грустными глазами смотрю на корзины с собранным...

+2

1731

#p547234,Федора Михайловна написал(а):

Докладываю: у нас огурцы вовсю (некоторые особо запасливые соседки уже умудряются их солить на зиму), сорвано и сожрано 3 кабачка  :yep:

Веееезееееет!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1732

Я в гостях у родственников))
Стооолько блюд...
Но я себя контролировала) не переела вроде))

Подпись автора

Z

0

1733

#p547243,Ckazka написал(а):

Я в гостях у родственников))
Стооолько блюд...
Но я себя контролировала) не переела вроде))

А у нас вода из крана с пеной как от стирального порошка течет и нихрена никто не знает. И все на такую жару: ни помыть, ни помыться, ни чайник поставить. Отрава какая-то... smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1734

#p547246,Marysia Oczkowska написал(а):

вода из крана с пеной

Может, это пиво?)

+1

1735

#p547247,Тэйр написал(а):

Может, это пиво?)

Ага. Счазззз!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1736

#p547236,Тэйр написал(а):

У меня ягодный сезон. Сначала включаю Безумного Макса Ягодосбощика с жаждой скорости, а потом вечером грустными глазами смотрю на корзины с собранным...

шшо тама 8-)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1737

#p547248,Marysia Oczkowska написал(а):

Ага. Счазззз!

Может, капуччино?

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1738

#p547251,Шелл написал(а):

Может, капуччино?

С тайдом?

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-07-10 22:34:23)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1739

#p547261,Marysia Oczkowska написал(а):

С тайдом?

Ммм! Госпожа знает толк в извращениях!  smalimg

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1740

#p547265,Шелл написал(а):

Ммм! Госпожа знает толк в извращениях!  smalimg

Ну, дык, этож я!)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5