Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5


Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Сообщений 1711 страница 1721 из 1721

1711

Сегодня подогревала в духовке "вчерашнюю картошку 🥔 с грибами 🍄‍🟫, луком 🧅 и сметаной", ну и последние кружочки кабачка))
Божечки, мы едим польскую картошку. Мы - картофельная страна)) 🥔
Видно белорусская картошка реально вся в Россию уехала))

Подогревать вчерашнюю и даже позавчерашнюю картошку в духовке - значит готовить новое блюдо. Это кайф! Картофель приобретает совершенно другой вкус и аромат. Словно бабушкины драники из печи.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t759147.jpg

Подпись автора

Z

0

1712

Что-то хотела сказать, но съела мороженное и передумала говорить))
*главное - занять рот

Подпись автора

Z

0

1713

А я тушу индейские бедра с портвейном.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1714

Ну мясо кислоту любит.
Но я предпочитаю запивать вином мясо.

Отредактировано Ckazka (Вчера 17:52:51)

Подпись автора

Z

0

1715

Лежит полтора кг мяса на разморозке кошке (специально ходила ей покупала).
Надо порезать, расфасовать по пакетам/порциям.
Думаю, ей тоже в духовке запекать грудку (раньше варили на огне верхнем), грудка в духовке все соки сохраняет, и мясо мягкое выходит.

Подпись автора

Z

0

1716

#p547001,Ckazka написал(а):

Лежит полтора кг мяса на разморозке кошке (специально ходила ей покупала).
Надо порезать, расфасовать по пакетам/порциям.
Думаю, ей тоже в духовке запекать грудку (раньше варили на огне верхнем), грудка в духовке все соки сохраняет, и мясо мягкое выходит.

Попробуй на пару, только в пароварку водички побольше налей и подольше парь мяско, чтобы мягинькое было. Я покупаю филе грудки цыпленка и на пароварочку. Оооччччень вкусно.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1717

#p547002,Marysia Oczkowska написал(а):

Попробуй на пару, только в пароварку водички побольше налей и подольше парь мяско, чтобы мягинькое было. Я покупаю филе грудки цыпленка и на пароварочку. Оооччччень вкусно.

Ой, много возни для коши)) Я мульти достаю по редким случаем, она заперта в кухонном шкафу, и доставать этот агрегат мне в лом чесговоря
У меня в духовке мясо все соки сохраняет))
Вот только да, можно водички добавить (тем более ей мясо с бу-лииии-оно-м надо), и будет супер)) :)

Отредактировано Ckazka (Вчера 17:59:27)

Подпись автора

Z

+1

1718

#p546996,Marysia Oczkowska написал(а):

А я тушу индейские бедра с портвейном.)

Вот кто виновен в том, шо индейцы убëгли в резервацию...

0

1719

Грудка кошке запеклась. Аромат абалденный)) Лучше, чем на газу при варке))

Подпись автора

Z

0

1720

#p547006,Тэйр написал(а):

Вот кто виновен в том, шо индейцы убëгли в резервацию...

БУ! :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1721

#p547003,Ckazka написал(а):

Ой, много возни для коши)) Я мульти достаю по редким случаем, она заперта в кухонном шкафу, и доставать этот агрегат мне в лом чесговоря
У меня в духовке мясо все соки сохраняет))
Вот только да, можно водички добавить (тем более ей мясо с бу-лииии-оно-м надо), и будет супер)) :)

Везет. Мою бульон есть заставить, это в Африке что-то крупное сдохнет.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5