Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5


Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

ничо
оне вкусные :yep:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

152

#p517941,ОбмОрОк написал(а):

:crazyfun: не совсем там есть и сахар просто выпендрежные малехо наз десертные

а есть чисто с солью на любителя
а  когда его изобрели то варили в котле с красным перцем аборигены тамошние африки

и потому они такие выносливые  были сигали по джунглам и нападали на тигров  smalimg  с палкою и веревкой из лианы

Ага, я так и представила. Выпрыгивает такой тольтек из джунглей, кошоладку кусает, мол, бери от жизни все, и потом -ололоооо! - со скоростью гоночного кара настигает пуму какуюнидь валит на землю и так в 32 зуба: ыыыыыыыы!

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-02-01 13:46:41)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

153

я бы жыров кусь :mad:
пума пуфистая пусть бегаит :love:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

154

https://i.imgur.com/DIDK7VD.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+1

155

День третий - пирожки с капустой.

Подпись автора

Для плюсов.

0

156

:crazyfun:  шо ты так наготовил гору

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

157

#p518029,ОбмОрОк написал(а):

шо ты так наготовил гору

а я тоже опять в пекарне купил пирожки с капустой, ещё тёплые с печки, можно каждый день есть.
Вот только Путя их всухомятку ест, а я запиваю!

0

158

вот путька разрекламировал эту капусту :crazyfun:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

159

#p518101,ОбмОрОк написал(а):

вот путька разрекламировал эту капусту :crazyfun:

Это он щас напишет, что четвёртый день пирожками питается :D

0

160

то ужо новы напек :disappointed:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

161

Вчера с мамой пекли яблоки))
Мама делает просто с сахаром белым.
Я, конечно, решила примудрить... Вместо сахара - мед. И присыпала специями для выпечки + сахарная пудра нежная. Получились заснеженные яблочки)) smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t67954.jpg
Ах да! Я ещё свои яблоки надрезала "крестиком"))
Мама:
- Они же расползутся в духовке.
- Не расползутся. Так пропитаются мёдом и специями лучше.
И всё нормально вышло! Ну, раскрылись от надрезов лучше, как цветы!

Подпись автора

Z

+1

162

Чем плох для меня простой сахар, тем что он может и не раствориться даже в духовке и остаться кристаллами, а потом по зу-зу-зубам. Жэсть. Я поэтому и мармелад в обычном сахаре не ем. Эту жуууть.
А мед мягкий, текучий. И пудра нежная.
В общем, мне мои яблоки больше нравятся))
Вот, у нас с мамой далеко не во всём вкусы совпадают.
Как говорится, каждому своё) :)

Отредактировано Ckazka (Вчера 15:22:46)

Подпись автора

Z

+1

163

Про сахар)))) Решили мои коллеги замутить марафон "21 день без сахара". Весна на носу как-никак, а у народа все еще кость широкая. Я, разумеется, тоже впряглась. Пол понедельника держалась, а потом все как в тумане  :D никогда столько сладкого не ела, как сейчас. Что это? Запретный плод сладок?

+1

164

Я давно за собой заметила, что с декабря по... ну...  может февраль меня прет на сладкое, а потом, если имунка подрасшаталась - может и вирусняк прицепится, а патамушта нефих стока сладкого жрать, без кефира то! микрофлора нарушается
*еси шо, это я про свой организм :blush:  :D 
**а то иш, по пирожным Сказка пошла... а кефир купить - это...

Подпись автора

Z

0

165

зависимость от его :'(
я мед не могу он сильно терпкий
не хочу и всо
а сахар и не запрещаемое но получилось день мало день не ела и всо как лошадь на овес иду думаю чо меня гложет прям хоцца кг пряников не тесто фу а верхушку обьесть прям конкретно :crazyfun:
и не торт и не пирожное и не крем ничо не надо  вот именно глазурь

потом глаз упал на козью наку из семашек пришло я умолотило плитку всу и успокоилося
до след раза :disappointed:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+1

166

Общем, если мне гасить сахар и соль кефиром, то всё супер.  :flirt:
Если без кефира, то можно и сопли припустить :'(

Подпись автора

Z

0

167

#p518605,ОбмОрОк написал(а):

верхушку обьесть

Верхушку от белкового пирожного - доооо, это я люблю!
От я этих верхушек и наелась, а ешо трубочек с этим белковым кремом.

Подпись автора

Z

+1

168

Мёд норм, но я могу ложку-две чайные с чаем и всё.

Подпись автора

Z

0

169

#p518605,ОбмОрОк написал(а):

зависимость от его :'(

Бывает.
Я заметила, что телефон на кровати лежит. И чуть что - втыкаю в него.
Недавно начала убирать на стол, подальше от себя.
И кстати, давно читала, что гаджеты негативно влияют на сон, гормональную систему.
В общем, на ночь гаджет подальше. А то тоже за-за-зависимость. Это ж еда, только нематериальная))

Подпись автора

Z

0

170

О-о-отключаем провода! :D

Подпись автора

Z

0

171

#p518603,Федора Михайловна написал(а):

Про сахар)))) Решили мои коллеги замутить марафон "21 день без сахара". Весна на носу как-никак, а у народа все еще кость широкая. Я, разумеется, тоже впряглась. Пол понедельника держалась, а потом все как в тумане  :D никогда столько сладкого не ела, как сейчас. Что это? Запретный плод сладок?

Нет. Это сезонное Доказано, что зимой дофаминов минимум вырабатывается, стрессы и дипрессия действуют на всю катушку, а быстрые углеводы высвобождают необходимое количество дофаминов и формируют стрессоустойчивость. Это говорит о том, что магния в организьме мало.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

172

#p518611,Marysia Oczkowska написал(а):
#p518603,Федора Михайловна написал(а):

Про сахар)))) Решили мои коллеги замутить марафон "21 день без сахара". Весна на носу как-никак, а у народа все еще кость широкая. Я, разумеется, тоже впряглась. Пол понедельника держалась, а потом все как в тумане  :D никогда столько сладкого не ела, как сейчас. Что это? Запретный плод сладок?

Нет. Это сезонное Доказано, что зимой дофаминов минимум вырабатывается, стрессы и дипрессия действуют на всю катушку, а быстрые углеводы высвобождают необходимое количество дофаминов и формируют стрессоустойчивость. Это говорит о том, что магния в организьме мало.

Хы. До.
Зимой тееемень. Хочется бахнуть, сладенького! Чтобы засверкало!
Но и закусывать нужно и сладкое, и спиртное, и солёное. Лично мне нужно закусывать.
Вот щас как раз пью магний и бананы ем.

Подпись автора

Z

0

173

#p518603,Федора Михайловна написал(а):

Что это? Запретный плод сладок?

Сахар необходим. Ограничение вызвало панику в подсознании и попытку запастись углеводами впрок. (Это предположение).

+3

174

8-)  smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

175

#p518104,гру гш написал(а):
#p518101,ОбмОрОк написал(а):

вот путька разрекламировал эту капусту :crazyfun:

Это он щас напишет, что четвёртый день пирожками питается :D

Не, пирожковая тема закончилась. Тема дня и обозримого будущего борщ со свиных рёбрышек. Будем витаминизироваться.

Подпись автора

Для плюсов.

0

176

#p518613,_Ivan написал(а):
#p518603,Федора Михайловна написал(а):

Что это? Запретный плод сладок?

Сахар необходим. Ограничение вызвало панику в подсознании и попытку запастись углеводами впрок. (Это предположение).

Вот!
Это не предположение. Это реальный физиологический процесс обмена веществ.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 03:45:35)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

177

#p518616,Путник написал(а):

Не, пирожковая тема закончилась. Тема дня и обозримого будущего борщ со свиных рёбрышек. Будем витаминизироваться.

А я делаю борщ из двух составляющих- мяса, это свинина и говядина с косточкой, иногда к ним добавляю куриное немного--получается бульон для борща очень вкусный. Помидоры в борщ только свежие-от этого зависит вккус, и свеклы поболе отдельно тушить.

0

178

#p518653,гру гш написал(а):
#p518616,Путник написал(а):

Не, пирожковая тема закончилась. Тема дня и обозримого будущего борщ со свиных рёбрышек. Будем витаминизироваться.

А я делаю борщ из двух составляющих- мяса, это свинина и говядина с косточкой, иногда к ним добавляю куриное немного--получается бульон для борща очень вкусный. Помидоры в борщ только свежие-от этого зависит вккус, и свеклы поболе отдельно тушить.

Вусно читается.)
Я борщ из свинины не делаю. Я его варю либо с говядиной, либо с голенью индейки. Последняя вообще супер. Помидоры либо не добавляю, либо делаю это редко и насчет сырых консенсус, а овощи кладу вариться сырые, таки витамины. И потом пыталась делать поджарку, но поняла, что не переношу масло в супе. Бэээ! Как-то не пошло оно. От этого весь вкус меняется, а я всю жизнь ела со свежесваренными овощами. Да и врачи говорят, что поджарка вредна для печени и ЖКТ вцелом. Варю, как мои старшие родственницы всегда варили. А вот сметану добавлять люблю. С майонезом как-то не то.
Кстати, открыла для себя очень вкусное масло и сметану фирмы Экомилк. Хорошая штука.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

179

#p518654,Marysia Oczkowska написал(а):

овощи кладу вариться сырые

свекла в таком варианте становится бледной? Или норм? Ее ж с кислотой надо тушить - с помидорами

+1

180

Ой! С борщом у бооольшая не любовь. Хотя я с удовольствием его поедаю у знакомых. Варить не умею. Как то сварила борщик самостоятельно. Все, как учили. Позвала подруг на дегустацию и... Узнала, что в борщ надо добавлять уксус, сахар, поджарку делать на сале. Чтобы был густой - ложка стояла надо. Обалдеть! Мало того, что полдня у плиты танцевать, так еще и потом кушать не хочется. Пробовала из баночек варить. У нас продается в магазине заправка для борща. Но это вваааще брррр! Да и колорийно.
Вот куриный супчик или молочный это дааа!

Подпись автора

Если идёт дождь, значит где то прокладывают асфальт...

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5