На курьерной работе за мной закрепилось одно "погоняло".
Его распространил один более старший курьер, мотивируя, шо я похожжж.
От се время теперь улыбаюсь, как они богохульствуют
Святой отец?
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы
На курьерной работе за мной закрепилось одно "погоняло".
Его распространил один более старший курьер, мотивируя, шо я похожжж.
От се время теперь улыбаюсь, как они богохульствуют
Святой отец?
Святой отец?
Неа, еще больше
Святой Дух?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Святой сын
Отче. Выше нету
Святой сын
Вау! Христос!
Вау! Христос!
Даужжж, от повернулся язык у него...
Теперь када пересекаемся, он затягивает на всю ивановскую "с нами бог, с нами бог" стебеца, сука
при том что жжжжана у него глубоковерующая и везде его по святым местам таскат
Хотяаааа, вспомнилось мне тут, что мама моего друга, исчо в девяностых говорила, как на Исуса похожжж))
Отредактировано Пчёлочка (2025-04-19 16:30:15)
Теперь када пересекаемся, он затягивает на всю ивановскую "с нами бог, с нами бог"
стебеца, сука
ааа! До хохота)) И с нами бог!!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
От это дааа)
Но не слишком смиренный нам достался
Еще и в шротах)
От это дааа)
Но не слишком смиренный нам достался![]()
Еще и в шротах)
Чаще без
Чаще без
Ну на работе-то одеваешься?) А то бум называть тебя Тарзаном)
Ну на работе-то одеваешься?) А то бум называть тебя Тарзаном)
Приходица
Еще и в шротах)
без!
Всего достаточно!
стебеца, сука
при том что жжжжана у него глубоковерующая и везде его по святым местам таскат
Похоже, многовато перетаскала.
мама моего друга, исчо в девяностых говорила, как на Исуса похожжж))
То есть, типично еврейское лицо?
На иконах он не такой уж и еврей. Вполне даже грек!
На иконах он не такой уж и еврей. Вполне даже грек!
На эфиопских иконах он вообще чернокожий, а на японских - азиат. Но вспомним о том, что Иуде пришлось целовать Иисуса, чтобы указать на него солдатам. То есть, у Иисуса не было никаких явных отличий от типичного жителя Иерусалима того времени. Да и откуда в правильной еврейской семье с родословной от Давида могли возникнуть греческие черты?
Отредактировано _Ivan (2025-04-19 18:56:40)
На эфиопских иконах он вообще чернокожий, а на японских - азиат. Но вспомним о том, что Иуде пришлось целовать Иисуса, чтобы указать на него солдатам. То есть, у Иисуса не было никаких явных отличий от типичного жителя Иерусалима того времени. Да и откуда в правильной еврейской семье с родословной от Давида могли возникнуть греческие черты?
Семиты. Арабы и евреи - один народ. Так что Иисус должен быть похож на араба по идее.
ну, я видела Пчела, нормальный такой Христос)) не волновайтесь)
Всего достаточно!
Да и откуда
Оттуда, из Византии будущего!
Понимашь, вопрос немного не ко мне, а тем кто смотрят и что они видят.
Подозреваю, что советская мама одноклассника вряд ли видела такие иконы, а скорее смотрела на то что иконописели наши
Посему, мона сказать, что у кажжного в голове свой образ Христа, вряд ли относящийся к обозначенной генетике и евгенике
Залетала, пока я почивать изволивал
Залетала, пока я почивать изволивал
Всего достаточно!
Чистокровный египтянин) то есть, копт.
Кофт😆
Чистокровный египтянин) то есть, копт.
Кофт😆
"будто я уууууууу..... Будто я уууууууууу....." ©однагрупппанакоторуюмы можсоберемсяпойьисплюшемвзеленыйтеатр
Отредактировано Пчёлочка (2025-04-19 20:12:13)
Если у вас перестал робить спутниковый нэт в деревне, не спешите звонить в поддержжжку, ибо с такой мобильной связью серано не дозвонитесь, ведь именно поэтому вы делали спутник. Не расстраивайтесь. Подойдите к углу дому, куда прикручена тарелка, упритесь плечом в угол и....поднимите дом, он просто осел за зиму. Всё. Нэт снова на месте. А вы ужжжже пишите на форум🤪
Если у вас перестал робить спутниковый нэт в деревне, не спешите звонить в поддержжжку, ибо с такой мобильной связью серано не дозвонитесь, ведь именно поэтому вы делали спутник. Не расстраивайтесь. Подойдите к углу дому, куда прикручена тарелка, упритесь плечом в угол и....поднимите дом, он просто осел за зиму. Всё. Нэт снова на месте. А вы ужжжже пишите на форум🤪
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Подойдите к углу дому, куда прикручена тарелка, упритесь плечом в угол и....поднимите дом, он просто осел за зиму.
Избушка тама, не иначе. На одной курячей ноге...
Избушка тама, не иначе. На одной курячей ноге...
На стебельке)
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
хозяйке на заметку
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы