ничего себе богатырЪ
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы
ничего себе богатырЪ
Всего достаточно!
хозяйке на заметку
Балииин, ну это так просто же 😅
Балииин, ну это так просто же 😅
Эволюция. В горящую избу теперь мало...
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Итак, понедельник, ща кофию испью, а потом мона и поаристократничать, брутику. Ибо в выходные кажжжный можжжет, а от по понедельникам брутить не всяк будет
Эволюция. В горящую избу теперь мало...
Да, терь проще вынести избу из огня)
Итак, понедельник, ща кофию испью, а потом мона и поаристократничать, брутику. Ибо в выходные кажжжный можжжет, а от по понедельникам брутить не всяк будет
Я б сказала, что не всяк может не брютить)
Эх... аристократ!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Балииин, ну это так просто же
особенно нам, которые шпалой поезд останавливают))
Не, ваще оборзел... избы поднятием углов колыхает, тырнет ненастраиваемый настраивает вопреки законам физики и магнитного резонанса, ещё и брют в понедельник! да ещё и после кофию... Это плохое влияние бороды!
Всего достаточно!
Исчо мартовский или февральский ветер раздел теплицу. Так конкретно раздел. И сегодня тожжж не безветренно, да собстно тута всегда кто-то вентилятор включат, дует, шо ухи скручиват. Полез я ея одевать. Все шло хорошо. Некоторое время. И дажжж ветр мне не помешивал, ну я на него внимань не обращал. А потом полез по лестнице чуть повыше, чтоб крышу прикрутить. И в какой-то момент понимаю, что лестница от мя уезжат. А в руке шурик, а в другой крепеж, дажжж за воздух схватица нечем. Ну, значица, завис я на немного, пока лестница окончательно уложжжилась в горизонталь на землю, шурик пристроил на часть крыши, крепеж в карман сунул, ну а потом и вниз, догонять лестницу. Думаю, ща ногу поврежжжу. Одну, минимум. А ведь не хочеца. Представил, что я кошка....и мягенько опустился на лапки. Одну потом всё жжж иодиком помазюкал, но без переломов и вывихов обошелся. От что значит вовремя зависнуть...бородой за воздух
От что значит вовремя зависнуть...бородой за воздух
не ну ваще... переживательно же, хорошо борода во время распушилась... Ушиб большой?
Всего достаточно!
не ну ваще... переживательно же, хорошо борода во время распушилась... Ушиб большой?
Дане, больше "испуг", чем ушиб
От када я фомкой себе под глаз звезданул, было звездато и кровято
сдалась тебе этта теплица
сдалась тебе этта теплица
Пока еще не надоела, мона покувыркаца
Это на него так доставка влияет. Совсем "нюх потерял", отвык от загорода, разучился по крышам лазить. Оттакота.
ты прям не жалеешь ся
Всего достаточно!
Под глаз не считаеццо! Надо в глаз!
Оттакота.
Он же Христос, ходит по воздуху, как по асфальту!!
Всего достаточно!
Он же Христос, ходит по воздуху, как по асфальту!!
В столице не мудрено.
![]()
ты прям не жалеешь ся
Эт было ужжже давно но тожжж на крыше, правда сарая, там я крышу разбирал
Под глаз не считаеццо! Надо в глаз!
Где я те стока глаз напасуся?
Это на него так доставка влияет. Совсем "нюх потерял", отвык от загорода, разучился по крышам лазить. Оттакота.
Ну нееее, иногда я замучивпюсь жжждать лифта с этажжжа двадцатого и давай бежжжать по лестнице, сигая через несколько ступень, как раньше в децтве
Где я те стока глаз напасуся?
Отращивай! Теплица у тебя есть, воот.
Отращивай! Теплица у тебя есть, воот.
правда сарая, там я крышу разбирал
и свою чуть не разобрал за одно! Будь острожней!
Всего достаточно!
Ну нееее, иногда я замучивпюсь жжждать лифта с этажжжа двадцатого и давай бежжжать по лестнице, сигая через несколько ступень, как раньше в децтве
Хммммм. Небезопасно. Копытца могут подвести... (Ой! Превращаюсь в Ровного с его тьфу-тьфу наговорами!.. )
Хммммм. Небезопасно. Копытца могут подвести... (Ой! Превращаюсь в Ровного с его тьфу-тьфу наговорами!..
)
Дадада, эт тя Равный куда-то клюкнул
Дадада, эт тя Равный куда-то клюкнул
Пойду выпью витамин)
Лет девять назад, когда я уже несколько лет как бросил курить, решил я вдруг вырастить табак. Купил несколько сортов, индиана, гавана, чего-то там еще и...махра.
В тот год ваще много чего у мя росло само собой, я за ним почти не следил, посадил и оставил на волю вольную. Я ща вот полез за шляпой, она как раз на полке с теми собранными табаками лежжжит. Ах, какой ароматище, дажжж курить не надо, понюхал и получил удовольствие. Дада, с тех пор лежат сии табаки некуренные ни кем
А щаз дажжж семена табака почти продавать перестали...
Отредактировано Пчёлочка (2025-04-28 22:29:22)
А щаз дажжж семена табака почти продавать перестали...
продают, у меня тут культивировал муж, и даже ферментировал, интерес был как-то, но забросил, курит с магазину)
Всего достаточно!
курит с магазину)
к плохому быстро привыкаешь
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы